Опубликовано 15 Ноябрь, 2012 - 14:40

От производителя: Бесспорная классика, незаменимая, легкая в использовании.

Этот дуэт теней сочетает в себе родственные оттенки и новые взаимодополняющие текстуры, открывая бесконечные возможности для макияжа, от самого сдержанного до самого изысканного.

Советы по использованию: Блестящий светлый оттенок можно использовать отдельно или в качестве основы, чтобы разгладить верхнее веко и привлечь к нему свет. Легкий штрих у внутреннего уголка глаза сделает взгляд более открытым и светящимся.

Более интенсивный матовый оттенок с текстурой пудры наносится у внешнего уголка глаза, чтобы придать ему скульптурность и сделать взгляд более глубоким.

От себя. Мой оттенок теней № 40 Misty - Soft. Данный оттенок удивительно точно подошел к моим глазам (они у меня зеленые) и моему типажу в общем, хотя выбрала я его только потому, что другие оттенки ну совсем не нравились.

В макияже использована база под тени ArtDeco, тушь Estee Lauder, а также консилер Nouba

Достоинства продукта:

1. Сочетание цветов. Оттенки теней очень гармонично дополняют друг друга.

2. Текстура. Невероятно легкая и шелковая текстура теней со светоотражающими частицами. Легко накладывается и растушевывается. К макияжу этими тенями я добавляю черную подводку на верхнее веко и черную тушь - смотрится волшебно!!!

3. Аппликаторы. Имеется два аппликатора, один как кисточка (я им растушевываю светлый оттенок), другой паралоновый, более точный (им я наношу темные тени на уголок глаза).

4. Зеркальце. Наличие его уже хорошо, однако, верхняя крышечка открывается только на 90 градусов, а не на хотя бы 120, что было бы удобней.

5. Размеры. Коробочка с тенями небольшая, плоская - уместится в сумочке любого размера. Дополнительно с ней прилагается бархатная сумочка (видимо, чтоб не поцарапать).

Стойкость. Без базы пару часов на жирной коже век. С базой минимум 6 ч

............................................................................................