Опубликовано 8 Июль, 2016 - 00:22

Всем здравствуйте 😊

Мой очередной отзыв будет посвящен косметике для волос, а именно облепиховой маске от Natura Siberica.

Мои замученные жизнью волосы нуждаются в питании, особенно кончики волос. Для их спасения я и приобрела маску в магазине Улыбка радуги зимой с 50%-ной скидкой. Вместо 400 рублей я заплатила 200, очень даже приемлемо.

Объем - 300мл. Баночка с отвинчивающейся крышечкой, под которой находится ещё одна крышечка с масенькой ручечкой, потянув за которую Вы наконец-то доберетесь до продукта 😂

Сама маска приглушенного оранжевого цвета, с запахом облепихи 😊 Консистенция густая, если перевернуть баночку вверх дном - маска не вытечет.

Вот фото маски в баночке (выглядит не очень презентабельно, но зато видно, что я пользовалась ею постоянно).

Наносится на волосы без особых усилий, хорошо распределяется, смывается тоже хорошо и довольно быстро. Результат не заставляет себя ждать! Уже во время промывания волос от средства видно, как волосы струятся, лежат волосок к волоску, ну просто загляденье! Также заметила, что после применения именно этой маски волосы куда быстрее высыхают после мытья, с чем это связано - не знаю, но это факт 😊 Также волосы очень легко расчесываются, блестят, сразу заметно, что они напитаны, но при этом не выглядят утяжеленными и не висят как сосульки, а красиво лежат. Маска - просто чудо, обязательно рекомендую! Заслуженно - 5!

Достоинства
  • Абсолютно оправдывает своё предначначение
Недостатки
  • Их просто нет
Анастасия0205рекомендует