Опубликовано 29 Июль, 2014 - 09:39
Роскошный аромат, изящный флакончик, который я обязательно прячу в коробочку.
Достоинства
- Необычные
- Очень стойкие
Medioрекомендует
обожаю восточные ароматы)) флакон сказка)Про свет это нечто новое не знала и информация непроверенная какая-то. Обычные духи тоже прячите (все же стеклянная)?
Красивый флакончик, интересно было бы послушать и аромат. У меня есть несколько флаконов духов из Египта. Масляных. Ароматы очень классные.
Спасибо всем, девочки! На самом деле, духи боятся света, специально нагуглила "как хранить духи". Много выскочило ссылок, вот хотя бы эта: [ссылка]. Но абсолютно во всех рекомендация на первом месте стоит защита от света. Поэтому да, стараюсь держать теперь в коробочках, правда, что-то осталось обнаженным, потому что раньше сама не знала об этом правиле.
Шикарный флакончик! По поводу света, глаза открыли, свои никогда не прятала, стоят себе загорают 😁 спасибо
Интересные духи, но сама не люблю такие ароматы. Спасибо за совет хранить духи в темном месте, я этого не знала.
Ох, мою любовь к Монталь родня тоже не понимает. Про мой любимый "Розес Маск" мама сказала, что пахнет "мочой". Это у неё такие ассоциации с мускусом.
Красивый состав у парфюма!
А я все свои флаконы прячу в коробки, поэтому они годами (а некоторые десятилетиями) радуют меня своим первозданным ароматом! ❤️
Да, кстати, насчет мочи мне тоже про одни духи говорили - забыла, как назывались. Я от них балдела, а бывший муж просто бесился!
Люблю арабскую парфюмерию. Есть в ней что-то волшебно-сказочное - и в аромате, и в оформлении.
А, нету у нас ничего 😊 Только Магнит-Косметик со всякой попсой, и то не на все ароматы есть тестеры. Так что я теоретик и фаталист: читаю отзывы и в лотерею играю - заказываю в ИМ:)
Как то унюхала подобные у одногруппницы чеченочки , теперь тоже хочу что -то такое себе))
А я арабские духи просто в теньке храню, так сказать 😊 Мэйсун тестила, но не мое, я больше люблю сладкий томный Восток)) Кокоса там не уловила совсем, что-то цитрусово-цветочное и легкое, в целом приятный)) А подруге понравился наоборот, но не купила из-за объема.