Хочу поделиться своим опытом использования духов Dolce & Gabbana L'imperatrice. Первый раз я купила из примерно 4 года назад, довольная и счастливая пользовалась ими и радовалась жизни.
Потом они закончились и не так давно я решила, а почему бы и нет. Надо купить еще один флакон.
Описание на сайте одного из магазинов:
Ольфакторная пирамида туалетной воды L'Imperatrice раскрывается ледяным коктейлем из спелого киви, кисловатого ревеня и бодрящего арбузного сока, приправленного пряным розовым перцем. Цветочную нежность композиции добавляют шелковистые лепестки цикламена и чувственный жасмин. А обволакивающее тепло — многогранный аккорд из сандала и мускуса с тонкими полутонами лимонного дерева.
Разбор аромата:
Верхние ноты: Киви, Ревень и Розовый перец;
средние ноты: Арбуз, Цикламен и Жасмин;
базовые ноты: Лимонное дерево, Мускус и Сандал.
Показать цитату
Скажу так, верхние ноты не особо уловимы, разве что ревень, по крайней мере моим обонянием.
Больше всего ощущается арбуз и жасмин, исключительно по моим ощущениям. Базовые ноты создают шлейф аромата, они достаточно хорошо подобраны.
Но это все сильно индивидуально. У всех свое обоняние, парфюмеры обладают тонким обонянием, которые очень точно все улавливают.
alcohol, parfum (fragrance), aqua (water), linalool, limonene, butyl methoxydibenzoylmethane, ethylhexyl methoxycinnamate, benzyl alcohol, anise alcohol, citronellol, citral, benzyl benzoate, farnesol, benzyl salicylate, geraniol, disodium edta, bht
Показать цитату
В составах духов я пока не так хорошо ориентируюсь, но почитав составы других духов из такой же ценовой категории пришла к выводу, что они в целом схожи. Делаю вывод, что это вполне приличный типичный состав для духов.
Что же касается этого аромата - я его очень люблю, но все же для меня он сладковат.
Для меня идеальные духи - Lancome Tresor Midnight Rose. Они не такие сладкие и более сбалансированы. Однако что-то все равно заставляет меня возвращаться к Императрице. Все таки создатели этого аромата - гении. Есть в нем что-то такое, что притягивает.
Духи достаточно стойкие, нареканий к качеству нет.
В общем, на мой взгляд стоит попробовать, правда предварительно обязательно протестируйте, ведь все очень индивидуально. То, что нравится одному может не подойти другому человеку.
Спасибо за внимание=)