Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 20:44

--- Привет, друзьяшки! ---

Масляный уход за волосами практикую давно. Мои осветленные пористые волосы его просто обожают и резко негативно реагируют, если пропускаю хоть недельку.

Более месяца назад я начала пользоваться новым масляным уходом от Blueberry Hill - эликсиром для волос Шёлковое сияние, все подробности о котором и хочу Вам сегодня рассказать.

Эликсир для волос отзывы

--- Эликсир для волос Шелковое сияние. Общие характеристики ---

Ⓐ Полное наименование: Эликсир для волос Шёлковое сияние

Эликсир для волос шелковое сияние Blueberry Hill отзывы
Ⓑ Назначение

• Возвращает здоровый вид
  • Избавляет от сухости и ломкости
  • Стимулирует рост

Эликсир для волос Blueberry Hill

• Избавляет от секущихся кончиков
  • Питает кожу головы
  • Облегчает расчесывание

Мои волосы вьющиеся, пористые, вечно пушащиеся. В связи с этим выглядят неопрятно, если не использовать мощные питательный уход. Проблему усугубило осветление, иссушенные кончики торчат во все стороны...

Волосы до применения Эликсира Blueberry Hill:

Волосы до применения Эликсира Blueberry Hill

Ⓒ Информация о производителе: бренд Blueberry Hill

Шелковое сияние Blueberry Hill
Изготовитель: ООО "Монздрав" по заказу ИП Волненко Л.В.

Шёлковое сияние для волос отзывы
Производство: Россия

Ⓓ Эликсир для волос Шёлковое сияние цена: 1400 рублей по акции на официальном сайте

--- Прямая ссылка на эликсир для волос Blueberry Hill Шелковое сияние ---

Ⓔ Объем: 100 мл

Ⓕ Дата производства:

Маска для волос с маслами
Срок годности масла - в течение 12 месяцев после вскрытия упаковки.

--- Упаковка эликсира для волос Шелковое сияние от Blueberry Hill ---

Шелковое сияние Blueberry Hill отзывы
Элегантная коробочка в белом цвете с лаконичными надписями прячет в себе надежно закрепленный стеклянный флакон:

Масло для волос отзывы

На обратной стороне коробочки есть информация о продукте:

Масло эликсир для волос
Дублируется она частично и на самом флаконе.

Мне очень понравилось, что флакон из темного стекла - так сохранятся все полезные свойства масла, их не разрушит вредное воздействие солнечных лучей.

Масло эликсир для волос шелковое сияние
К тому же есть и защита от воздействия воздуха и посторонних примесей.

Масло эликсир для волос
Как видите, бутылочка снабжена дозатором-помпой. Он дополнительно закрывается пластиковым колпачком, спасающим от случайного нажатия, например, в дороге.

Дозатор не подтекает во время использования, поэтому нет такой неприятности, как вечно липкий бутылек и промасленная наклейка, как бывает с некоторыми средствами.

Эликсир выдается равными дозами, струйкой. При этом не плюётся и не заедает.

Единственное, что не очень удобно: масло нельзя выдавить по капельке, всегда получается порядка 3-4 капель, а на мои кончики, этого многовато. Приходится использовать куда-то еще. Я, например, наношу остатки маслица на руки или ноги. Кожа, конечно, благодарна, но вот расход продукта все-таки повышается из-а этого.

--- Внешний вид, консистенция и аромат эликсира Шёлковое сияние ---

Репейное масло в составе оказало, похоже, значительный эффект на консистенцию - эликсир чуть менее жидкий и текучий, чем привычные смеси масле для волос.

Blueberry Hill отзывы

По консистенции это именно маслице, легко распределяющее, пахнущее чем то средним между жасмином и розмарином, оставляющее после себя на коже и волосах маслянистую пленочку.

Масло для волос
Цвет масла желтоватый, при частом использовании немного усиливает желтизну волос, что важно для тех, кто хочет сохранить холодный тон светлых волос.

--- Эликсир для волос Шёлковое сияние Blueberry Hill. Состав ---

Масло для волос

Натуральный состав эликсира поражает своим богатством. Здесь собраны потрясающие масла и экстракты, целенаправленно воздействующие на состояние волос, улучшающие качество, питающие и преображающие внешне.

А так как состав натурален, то:

Масло для волос отзывы

-- Мой опыт применения Эликсира для волос Шёлковое сияние от Blueberry Hill --

Производитель предлагает 5 способов применения Эликсира

1. Экспресс-восстановление

Нанесите средство по всей длине на 60 минут и наслаждайтесь мягкостью и блеском сразу.

Это самый любимый из способов применения лично для меня, делаю такую масляную маску раз в неделю.

Не занимает много времени, не требует дополнительных манипуляций типа прогревания феном.

Я предпочитаю дополнительно утеплять голову полотенцем, чтобы маслице максимально впиталось в волосы, положительно воздействуя на них.

Зато результат роскошный - волосы от раза к разу выглядят всё лучше:

- смягчаются сухие кончики;

- волосы немного утяжеляются, поэтому не пушатся;

- волосы разглаживаются по длине, приобретая более ухоженный вид;

- локоны приобретают красивый натуральный блеск.

Эликсир для волос отзывы

2. Ежедневный уход

Наносите несколько капель средства на кончики волос для ежедневного сияния.

Как уже упоминала, дозатор выдает даже при легком нажатии сразу большое количество масла - от 4 капель, а этого для моих волос до лопаток очень много. В этом случае приходится мириться с большим расходом и наносить остатки масла на ручки или ножки.

Зато кончики волос мгновенно преображаются - разглаживаются и смягчаются.

Волосы становятся заметно более блестящими и живыми.

масло для волос применение

3. Интенсивное питание

Нанесите средство на всю длину волос на ночь. Применяйте каждые 2-3 дня в течение месяца.

и 4. Закрепление эффекта

Повторяйте ночную процедуру каждые 2 недели, чтобы поддерживать эффект.

К сожалению, мой слишком активный образ жизни не позволяет подарить такое мощное питание волосам, нанося средство на всю ночь раз в 2-3 дня. Но 2 раза за месяц я наносила эликсир на всю ночь, заплетя колосок и положив на подушку полотенце.

Вымывался он шампунем гораздо сложнее, чем при нанесении на час: потребовалось три тщательных промывания волос вместо двух, зато не только волосы получили роскошный уход, но и кожа головы. Производитель обещает и усиление роста волос при постоянном воздействии средства на кожу головы, что не удивительно при таком составе.

У меня капризная кожа головы - чуть что не так, сразу появляются зуд и перхоть. Но тут обе напасти обошли стороной.

Да и голову в обоих случаях не пришлось мыть раньше, чем обычно - раз в 2 дня.

5. Добавление в другие средства

Добавляйте 15-20 капель средства в молочко, крем, скраб или гель для душа — усиливайте их эффект.

А вот этот способ применения тоже пришелся мне по вкусу! Я добавляла несколько капель эликсира в шампуни и покупные маски для волос, усиливая ухаживающие свойства.

Смягчала смесью масел гель для душа, который вечно сушил кожу до этого. А вот тандем с Шёлковым сиянием дал возможность не использовать после геля для душа никаких увлажняющих средств для тела, типа молочка или крема.

В заключение хочу показать результат после использования различными способами эликсира для волос Шёлковое сияние в течение чуть более, чем 1 месяца:

Масло для волос до и после
Для пористых волос Эликсир от Blueberry Hill - это находка! Отличное питание, смягчение кончиков и разглаживание по длине вкупе с красивым натуральным блеском заметно преображают не только внешний вид волос, но и улучшают их качественно!

Рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Придаёт выраженный блеск волосам
  • Придает ухоженный вид посеченным кончикам
  • Разглаживает
  • Улучшает вид и состояние волос
Недостатки
  • Дозатор выдает средство порциями
  • Утяжеляет волосы
momJuliaрекомендует
Отлично действует)
23.06.2019
Очень красивый результат на волосах!
Эффект за месяц действительно заметный, волосы стали более живыми и блестящими ?
Очень классное средство ?? у меня было такое
23.06.2019
Очень хороший результат, волосы ухоженные такие)
Всякого рода подобные эликсиры - моя любовь безграничная ❤️
По качествам - продукт очень достойный ⭐
результат на волосах радует
24.06.2019
Для моих кончиков такое средство будут очень полезным
24.06.2019
Один в один, как у моих волос. Тоже хорошо воспринимают масла, многие из тех, что в составе этого эликсира, пробовала соло. Микс наверняка еще лучший эффект покажет, чем применение по отдельности 😊
11.07.2019
Да, там ведь ещё и пропорции сбалансированы относительно свойств и качеств друг друга)))
Замечательно волосы преображаются 😊
24.06.2019
достойно выглядит результат все равно!
24.06.2019
Эффект заметен, но "до" волосы тоже красивые были.
Состав какой богатый! И эффект отличный 😊
25.06.2019
запомню такое средство!
У меня как раз пористые волосы. Надо попробовать