Опубликовано 18 Март, 2024 - 14:50

Приветствую, товарищи!

Сегодня хочу рассказать вам о помаде, которую я купила в Магнит Косметике, целью было найти оттенок пыльной розы.

Думала подарить маме- она пользуется таким оттенком, но в итоге пользуюсь с удовольствием и сама- так, на мой взгляд, мне пошёл этот цвет)

Читала отзывы на эту помаду- на удивление много нехороших.

Девушкам не нравится как помада лежит на губах, ее качество, в общем- сколько людей- столько мнений.

Но лично меня все устроило!

В отзыве покажу как она отлично смотрится на губах, какой удачный оттенок я нашла, и как она красиво выглядит в макияже в целом))

Я давно смотрела на фирму Influence, но как- то не решалась попробовать.

Помадами в какой- то период перестала пользоваться вообще, перешла на блески- мне казалось, что все помады меня старят, а хотелось выглядеть лет на 18…)

А наношу красную или другую темную- и плюс лет 10-20((

Но конкретно вот этот оттенок, в подобной текстуре- мне просто идеально зашёл!

Никаких «плюс 10 лет»)

Также оттенок отлично подошёл и маме в 75 лет- тоже не старит, а выглядит очень свежо)

Вообще у данной помады есть целых 20 интересных оттенков, тут думаю каждая найдет себе что-то по душе, благо я считаю, что качество позволяет обратить внимание на сей продукт))

Итак, перейду к описанию помады, а потом покажу ее саму и меня с макияжем)

Описание помады:

Помада матовая для губ INFLUENCE - взгляд на классику из будущего. Это уникальное сочетание всех лучших качеств губной помады. Инновационная формула CONJUNCTION MIX отвечает за ее основные свойства: полуматовый финиш, стойкость, насыщенность и равномерное нанесение с первого раза. Помада для губ перламутровая идеальный вариант для ежедневного макияжа с естественными оттенками, вашего дневного или вечернего макияжа. Высокопигментированная матовая помада обладает нежной кремовой текстурой, которая мягко покрывает губы, не растекаясь за контуры и не забиваясь в складочки, создает оптический эффект объемных губ и придает им ослепительное сияние. Помада для губ не теряет насыщенности цвета в течение нескольких часов, питает и увлажняет губы. Полупрозрачный корпус, через который виден весь механизм помады INFLUENCE, подчеркивает ее лаконичность и функциональность. В ассортименте помада для губ INFLUENCE набор из 20 тонов: вы найдете как помаду нюд, помада красная, так и яркие насыщенные оттенки для любого макияжа. Продукция не тестируется на животных и не содержит в своём составе компонентов животного происхождения.

Купить помаду можно много где: в Золотом Яблоке, на ВБ, в Озоне, в Магнит Косметике, в Лэтуаль и т.д.

Цена: от 300 до 500 рублей.

Производство: Россия.

Вот так классно выглядит футлярчик помады.

Был заклеен наклейкой, но я ее оторвала и выкинула(

Футуристично и необычно)

Оттенок указан внизу.

Я выбрала 13- Space Oddity.

На мой взгляд это самая-самая что ни есть пыльная роза, которую так любит моя мама, и которая весьма хорошо смотрится у меня на губах)

И вообще подходит мне, моей внешности.

Оттенок очень красивый...

Я разные рассматривала в Магните, но остановилась именно на 13-м.

Посмотрите какой благородный оттенок!

И еще мне ооочень нравится текстура.

Помада матовая, но при этом будто немного кремовая)

Бывают матовые помады который прямо вот настолько матовые, что иссушают губы за раз.

Подчеркивают все недостатки.

Здесь же матовость более "мягкая")

И никакого перламутра, блесток, просто оттенок.

На свотче я сильно наслоила, можно нанести на губы чуть светлее и легче)

Итак, показываю помаду на губах.

Ложится помада идеально, она не жирная, наносится легко, удобно прорисовать контур.

Никуда не забивается и не подчеркивает что не надо)

Губы с ней выглядят очень аккуратно)

Не растекается за контур, очень стойкая, в общем без нареканий!)

И в целом оттенок реально красивый, благородный, подошел и мне и маме)

Подойдет практически каждой, на мой взгляд.

И не требует какого-то особого образа как та же красная помада. Совсем не капризный, универсальный оттенок.

На губах ощущается комфортно, не стягивает, не сушит, не скатывается, держится долго))

Итак, выводы:

1. Помада очень красивого оттенка.

2. Легко наносится.

3. Отлично лежит на губах!

4. Не сушит губы.

5. Стойкая.

6. красивый дизайн.

7. Большой выбор оттенков.

8. Отлично пигментированна.

9. Приятная матовость

Ставлю пятерку и рекомендую обратить внимание!)))

Еще мои свежие отзывы на декоративную косметику)

Дешевая белорусская база для теней, которая сделает даже самые блеклые и осыпающиеся тени насыщенными и комфортными!

Шикарный белорусский гель с мега-стойкостью, с которым брови выглядят достойно даже несколько дней! Оттенок 04.

Подводка-фломастер с оленем для глаз в необычном дизайне, но в неудачном исполнении. Покажу макияжи с ней.

Зеленый СС-крем. Средство шикарное, эффект- фотошоп! Фото преображения наглядно. Очень хочу полный формат, но все же пока не куплю его.

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Комфортная на губах
  • Множество красивых оттенков
  • Не сушит
  • Пигментированная
  • Стойкая
Komissar_Polinaрекомендует
18.03.2024
Недавно в магнит косметик на нее засматривалась))
18.03.2024
Сама давно смотрю на неё))
18.03.2024
Какой красивый оттенок, Вам очень идет!
Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
18.03.2024
Красивый оттенок, стильный и благородный. И необычный. Обожаю такие.
Вам с ним шикарно👍❤
приятный оттенок
18.03.2024
Вам просто идеально подошёл этот оттенок 😍👍Я вот больше блески люблю)
Какой минимализм в оформлении🥰
И какой красивый оттенок🥰❤️
Очень красивый, благородный оттенок ❤️
18.03.2024
Какой оттенок красивый - кажется таким ярким, а на губах нежно смотрится
18.03.2024
Люблю такие оттенки, вам идёт 😊
А в наших МК нет Инфлюэнс 😞
Шикарный оттенок
Вам очень идет
Красивый оттенок.
Отличный оттенок 👍
Увидела свотчи на руке, решила, что помада чересчур тёмная. Но какая же нежность на губах. Прелестный нюд, Вам очень идёт, красавица ❤️
18.03.2024
Большое спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень приятно!
18.03.2024
Какие фото красивые)) оттенок совершенно не мой, но помада заинтересовала, нужно будет сходить в МК другие оттенки глянуть)
18.03.2024
Спасибо )) Да, там много оттенков)
18.03.2024
Как красиво смотрится! Такой тёмный в свотчах и стике, и такой классный на губах!
Очень идет вам)
19.03.2024
Я бы тоже запала на такой оттенок!
Идеальный оттенок!
19.03.2024
Сейчас такой оттенок в моде)) и вам очень красиво) еще обратила внимание но волосы - просто моя мечта!
Вам очень идет!
19.03.2024
На губах смотрится нежно пудрово
Красивый оттенок 😊
Оттенок очень приятный!
Очень удачный оттенок.
И возраста совсем не прибавляет! Я прекрасно понимаю, что Вы под этим подразумеваете) Реально бывают такие помады, которые старят...
А тут всё хорошо. Красота!
20.03.2024
Оттенок и правда супер
20.03.2024
Отлично лежит на губах и цвет красивый.
18.04.2024
Балую жену косметикой регулярно, но никогда про такую марку не слышал. Выглядит и правда футуристично, нужно будет обратить внимание. Спасибо за обзор! Здоровья и красоты Вашей прекрасной маме!
03.08.2024
Вы красивая девушка. ) ;

Помада классная уже только благодаря футляру. Всё очень круто смотрится.