Всем кто заглянул огромнейший привет!
Об очередной новинке в моей парфюмерной коллекции расскажу сегодня, это Парфюмерная вода by Alena Akhmadullina.
Алёна Ахмадуллина: «Аромат парфюма с древесными нотками идеально гармонирует с флаконом, вытянутая геометричная форма которого в сочетании с зелено-золотой цветовой гаммой и декоративной кистью стилистически продолжает тему нашей новогодней коллекции "Ампир"»
Направление аромата: фруктово-древесный.
Приобрела её не сразу, сначала купила пробник, и в первый же затест поняла, что хочу себе этот парфюм в полноразмерном формате.
Парфюмерная вода Faberlic by ALENA AKHMADULLINA завораживает нотами чёрной смородины, сладкого апельсина, грейпфрута и итальянского мандарина, унося в прекрасную эпоху величественных дворцов, элегантных дам и благородных кавалеров. В сердце аромата – фруктовый аккорд из нот персика и сливы, который завершает царственная роза. Изящный шлейф окутывает лёгкой дымкой южного сандала, мускуса, янтарного лабданума и сладкой ванили.
Да соглашусь с многими, что данный парфюм на любителя, он тяжелый, но не до головной боли и удушливости, для меня его тяжесть приятна.
Сложный, стойкий, густой, тягучий, глубокий, тёплый, многообразный, шлейфовый, вкусный, сладкий такими качествами обладает этот парфюм.
Скорее это зимний, вечерний аромат, для определенных событий, не на каждый день.
Лично я слышу сливу, персик, ваниль, немного лабданум, ноты настолько смешаны, что сложно выделять их по отдельности.
Эту парфюмерную воду не ношу часто, довелось прогулять её лишь дважды, но меня это не расстраивает, я слушаю её периодически, подходя к столику, один пшик на кисточку (на флаконе) и она дарит мне приятную теплоту пару дней.
Поверьте этому парфюму, попробуйте его полюбить, дайте ему раскрыться на вашей коже, остановите мгновенье, окунитесь в густоту парфюмерных нот, и я уверена он вас не подведет.
Спасибо.
О других ароматах можно почитать здесь Guerlain Aqua Allegoria TEAZZURRA; Глоток чистоты, свежести и женственности; Chloé See By Chloe Si Belle; Secrets de Lulu