Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 17:29

Привет!

Хочу у вас спросить сегодня, знаете ли вы как пахнет чистых воздух, а воздух у побережья Байкала ранним, летним утром? Нет? Тогда для начала купите Chloe, нанесите её на кожу, затем закройте глаза и представьте свежее, ранее утро, вы идете по побережью самого чистого озера на планете, вода которого богата кислородом, под ногами хрустит песочек, а справа от вас шумят холодные волны величественного Байкала, теперь вдохните аромат, вот она моя любимая Chloe, вот что я ощущаю когда пользуюсь ей, это чистый прозрачный ВОЗДУХ, это мой любимый ВОЗДУХ!!!

Погрузили мой воздух в прозрачную, рельефную бутылочку, с серебряным верхом, повязали белую ленточку и одели прозрачную, пластмассовую крышечку, думаю лучшего оформления для неё просто не придумать, всё просто и прозрачно.

Представлена в концентрации EDT, для туалетной воды довольно стойкая, на одежде держится вообще до первой стирки, пользуюсь ею каждый день, но зимой думаю ей пользоваться не надо, замерзните))).

Эта изысканная туалетная вода сильно напоминает парфюм 2008 года под манящим названием «Chloe Eau de Parfum». Главное отличие Chloe Chloe Eau de Toilette – это меньшая концентрация. В аромате преобладают нежные ноты бархатной розы, дыни и ириса, изысканность фрезии, яркость мандарина, мягкость благородного кедра. Примечательно, что даже дизайн флакона парфюма Хлое Де Тоилетте напоминает предыдущую версию.

Год выпуска 2008

Семейства: цветочные

Верхние ноты: дыня, мандарин

Ноты сердца: роза, фрезия

Базовые ноты: ирис, сандаловое дерево

Вообще с ароматом этим я встретилась давно, услышала его на одной моей знакомой девушке, но в продаже тогда у нас Chloe еще и в помине не было, так этот запах забыть я не смогла.

Часто её сравнивают с порошком и мылом, но я так не считаю, просто когда вдыхаете этот аромат думайте не о стирке, а о чем то более приятном, найдите другую ассоциацию и Chloe полюбит вас и будет дарить вам свою чистоту и свежесть!

Этот аромат к покупке я рекомендую, но не всем, а только истинным ценителям чистоты.

Спасибо что почитали.

Еще об одном аромате можно почитать здесь See By Chloe Si Belle

Достоинства
  • Благородный
  • Изысканный
  • Легкий
  • Нежный
  • Необычный
  • От него не болит голова
  • Стойкий
  • Чистый
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Постоянно кончается
людмила1703рекомендует