Предыстория:Решив поэкспериментировать с макияжем, я взяла с полки мамин карандаш для губ классического красного цвета и аккуратно нанесла его на все губы. Карандаш так удачно лёг, точно хорошая губная помада. Отражение в зеркале мне очень понравилось и я решила сделать пару фото, которые тут же оценили все мои родственники и парень. Конечно, я загорелась купить подобного цвета помаду, но хотелось именно матовую, чтобы блёстки и блеск не удешевляли и не портили весь образ в целом.
Покупка: Как раз наткнулась на новинку от YSL- LIPSTICK ROUGE PUR COUTURE MAT, которая стоила 1600р. Цена была приемлема, но присутствовал страх не угадать с цветом , поэтому несколько дней ходила около неё в округ да около. Всё таки решившись, пошла Иль дэ Ботэ и мне повезло. Очень общительная и опытная консультантка узнав мои желания без слов повела к столику Chanel. Взяв в руку помаду, она начала рассказывать и показывать на руке все цвета из новой гаммы, с большим трепетом и уважением к ней. Достав оттенок №37 она сказала, что он бы мне очень подошел и я решила посмотреть его на своих губах. Этот цвет преобразил моё лицо, глаза засияли бирюзовыми оттенками и я поняла чего мне раньше не хватало. Через 5 мин я стояла у кассы, немного смущаясь от улыбок и комплиментов с удачным выбором! Бойфренд увидев меня, по пути часто просил посмотреть на него,чтобы он мог полюбоваться))По пути домой я часто ещё видела флиртующие улыбки парней в мой адрес!
О помаде:Губы с ней действительно бархатные, невероятно приятные ощущения, когда прикасаешься губами друг об друга.
Очень приятная в использовании упаковочка.
Помада достаточно стойкая и оставляет только приятные эмоции!!)
Стоит 1723 -1230 со скидкой.