Опубликовано 23 Март, 2023 - 12:32

✨✨✨Всем доброго времени суток!✨✨✨

Красота и здоровье кожи зависит от факторов и один из них- это грамотный и регулярный уход. Время от времени я посещаю косметолога, но и так же ухаживаю за кожей самостоятельно. Верю в силу и эффективность домашнего ухода, без которого даже самые модные и эффективные салонные процедуры не будут иметь эффективности. И один из главных компонентов моего "рациона красоты"- это, конечно, крем. Являюсь обладательницей далеко не идеальной кожи, поэтому к выбору подобных средств подхожу крайне внимательно. Не так давно я начала знакомство с продукцией корейской премиальной марки D'Alba и уже делилась впечатлениями от знаменитого стик- бальзама и солнцезащитного крема. А сегодня я хочу рассказать о 2-х этапном креме для лица D'Alba White Truffle Double Serum & Cream.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Тип- крем для лица
  • Бренд- d`Alba
  • Объем- 70 мл
  • Страна- изготовитель- Южная Корея
  • Тип кожи- для всех типов кожи, чувствительная, сухая
  • Эффект от использования- защита, увлажнение
  • Бьюти- ингредиенты- Витамин Е, гиалуроновая кислота, коллаген
  • Эффект от использования- увлажнение, питание, антивозрастной уход
  • Применение- дневной уход, ночной уход
  • Стоимость- около 5800 руб.

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Описание от производителя звучит крайне интригующе и соблазнительно:

Двойная формула специально
разработана для того, чтобы менять уход в зависимости от состояния и типа кожи, а также сезона и погоды:
- аква-сыворотка (жёлтая формула) имеет лёгкую, невесомую текстуру и отлично впитывается в кожу, глубоко увлажняя её
- интенсивный крем (белая формула) с плотной, насыщенной текстурой питает и обеспечивает защиту от негативного
воздействия внешних факторов

И о действующих компонентах:

▫️ Trufferol™ и Vegan-коллаген борятся с признаками преждевременного старения
▫️ Пантенол и Vegan-керамиды защищают и укрепляют барьер
▫️ Гиалуронат натрия увлажняет, проникая глубоко в кожу
▫️ Натуральные масла питают и делают кожу мягкой

Формат необычный для меня. Здорово, что производитель объединил два идеально подходящих друг к другу средства в одну упаковку. У меня сухая и тонкая кожа, имеют место быть возрастные изменения ( мне 35 лет), кожа чувствительная, есть склонность к раздражениям и шелушениям, покраснениям, имеет место быть пигментация. Кожа нуждается в дополнительном интенсивном питании и увлажнение. По описанию крем соответствует потребностям именно моей кожу. Так же очень заинтересовал момент, что его можно адаптировать к коже разных типов.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Крем был в составе фирменного бокса. Оформление просто волшебное!

Продумана каждая мельчайшая деталь. Идеальный вариант для подарка и даже если он адресован в себе.Корейцы умеют удивлять подачей и с этим сложно поспорить.

Сам крем заключен в коробочку из плотного белого картона. На ней можно увидеть название самого ухода, а так же название марки. Имеется информация на "родном" для крема корейском языке.

О способе применения и составе.

Состав сыворотки подробно:

Water, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Panthenol, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Anastatica Hierochuntica Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Tuber Magnatum Extract, Malt Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Octyldodeceth-16, Butylene Glycol, Tromethamine, Disodium Edta, Adenosine, Fructooligosaccharides, Glyceryl Polymethacrylate, Beta-Glucan, Sodium Polyacrylate, Pvm/Ma Copolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ceramide Np, Tocopherol, Fragrance, Ethylhexylglycerin

Состав интенсивного крема подробно:

Water, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenyl Trimethicone, Betaine, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cyclohexasiloxane, Cetyl Alcohol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Glyceryl Stearate, Behenyl Alcohol, Trehalose, Pentaerythrityl Distearate, Collagen Extract, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Rose Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Iris Versicolor Extract, Freesia Refracta Extract, Tuber Magnatum Extract, Malt Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Polyglyceryl-10 Laurate, Butylene Glycol, Sodium Stearoyl Glutamate, Adenosine, Fructooligosaccharides, Disodium Edta, Beta-Glucan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ceramide Np, Glucose, Mannose, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrogenated Polyisobutene, Tocopherol, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin

Составы обоих компонентов впечатляют количеством интенсивных ухаживающих компонентов.

Аннотации на русском не было. На дне упаковки можно увидеть информацию о сроке годности.

Он составляет 3 года с даты изготовления.

Информация о нем так же продублирована на дне баночки с кремом. Он заключен в плоскую банку из толстого матового стекла. Крышка откручивается и на ней можно увидеть название марки, которое нанесено золотистым шрифтом.

Оформление очень и очень презентабельное. Такую баночку безумно приятно держать в руках.

На ней так же можно увидеть продублированную информацию с упаковки.

Сквозь прозрачные стенки оценить то, как выглядит содержимое.

Внутрь упаковки вложена ложечка для гигиеничного нанесения. Так же можно увидеть пластиковый ограничитель.На нём предусмотрен не большой язычок для удобного извлечения.

Оформление очень красивое и удобное.

✨✨Про консистенцию, цвет и аромат компонентов✨ Способ применения✨Ощущения во время использования и эффект✨✨

Уход состоит из двух частей. Первая- это желтая гелебразная аква- сыворотка, ей действие направлено на увлажнение и она обладает невесомой текстурой. Вторая часть- интенсивный крем, он белого цвета и по ощущениям очень нежный, тающий. Действие крема направлено на питание и восстановление, защиту кожи от внешних негативных факторов. Пахнет уход просто великолепно- это легкая и безумно приятная цитрусово- цветочная отдушка. Аромат ощутим в банке и во время использования, но не задерживается на коже. Он безумно приятный, абсолютно натуральный, без малейшего намёка на химию и искусственность.

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Наносите утром и/или вечером смешав крем и сыворотку в необходимой пропорции на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Распределите лёгкими круговыми движениями и дайте впитаться. Рекомендуемые пропорции: Для жирного типа кожи - Сыворотка : Крем 2:1, Для смешанного типа кожи - Сыворотка : Крем 1:1, Для сухого типа кожи - Сыворотка : Крем 1:2.

Да, крем можно адаптировать для любого типа кожи путем увеличения дозировки того или иного компонента, так же можно использовать в качестве дневного или ночного ухода. По сути он может заменить собой несколько средств. И это очень удобно. Его можно использовать при разных потребностях кожи и в этом я убедилась на себе.

Я начала пользоваться кремом, когда температура воздуха была сильно ниже нуля и кожа нуждалась в усиленном увлажнение и тогда я применяла схему 1:2, те меньше крема и больше сыворотки.

Оба компонента извлекала лопаточкой и смешивала на тыльной стороне ладони.

Оба средства очень нежные, они легко смешиваются их текстура невесомая.

После чего распределяла крем по лицу и шее.

У меня сухая и чувствительная кожа. Я использую крем с сывороткой в основном в качестве ночного ухода.

Наношу его в на предварительно очищенную кожу где-то за час до сна. Он очень хорошо впитывается, не забивает и не утяжеляет, не образует пленки, абсолютно не липкий.

Он прекрасно подходит и для кожи вокруг глаз. У меня чувствительные глаза и я ношу линзы, уход не вызвал никаких не приятных реакций и ощущения.

Он моментально снимает ощущение стянутости, сухости и дискомфорта, успокаивает кожу.

Действие ухода насыщенное. На утро после использования кожа выглядит отдохнувшей и ровной. Он подживляет, выравнивает тон, хорошо восстанавливает, делает морщины менее заметными. Мне очень понравилось его использовать после кислотных пилингов.

Сейчас стало теплее, да и с началом использования крема моя кожа восстановилась, стала более спокойной, прошло шелушение и ей стал необходим менее насыщенный уход. И я использую крем с сывороткой в пропорции 1:1. И это очень здорово, что интенсивность его можно варьировать в зависимости от потребностей кожи.

Я так же продолжаю использовать уход в основном, как ночной.

Он прекрасно восстанавливает кожу, увлажняет и напитывает, повышает её эластичность.

Снимает сухость и раздражение, к которым так склонная моя кожа.

Эффект накапливается от применения к применению, уход работает и это я вижу по изменениям на своей коже.

✨✨О моих выводах и впечатлениях после месяца использования✨✨

Крем для лица D'Alba 2-этапный для увлажнения и питания White Truffle Double Serum & Cream- это определённо одно из самых лучших уходовых средств из тех, которые я когда-либо пробовала. Я просто в восторге от него и пользуюсь им каждый день. Моя капризная кожа его просто "просит". Он великолепно пахнет, и крем и сыворотка обладают очень комфортными для использования консистенциями, благодаря чему великолепно усваиваются кожей. Интенсивно ухаживает, восстанавливает и питает, его действие можно корректировать в сторону более выраженного увлажняющего либо восстанавливающего эффекта. Это безумно удобно и в этом я убедилась на себе. Уход прекрасно подойдет и для зимних морозов и для теплой погоды. Он глубоко питает и увлажняет, придаёт коже сияние, выравнивает тон и делает заломы на коже менее заметными, но при этом абсолютно не забивает поры и не провоцирует воспаления. Не вызывает никакого дискомфорта и негативных реакций, заметно улучшает состояние кожи и пользваться им очень и очень приятно. Минусов для меня нет. Определённо рекомендую попробовать и оценить 2-х этапный крем для лица D'Alba White Truffle Double Serum & Cream!

✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨

Достоинства
  • Выравнивает тон, придает сияние
  • Консистенцию можно менять
  • Красивая упаковка
  • Ложечка в наборе
  • Можно использовать в качестве дневного и ночного у
  • Не забивает поры
  • Нежная текстура
  • Улучшает состояние кожи
  • Функциональный дизайн
  • Хорошее увлажнение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Карина_Ивановнарекомендует
Классный
Хороший! Много достоинств!
23.03.2023
Пользуюсь таким же, очень нравится, прекрасный двойной крем
Роскошное средство, мне оно тоже очень понравилось)
23.03.2023
Судя по отзывам, шикарный крем
действительно, роскошный уход!
Сколько достоинств 🔥
Прекрасно работающий крем!
Какой отличный крем)
интересный такой крем
Полезный отзыв 😊
24.03.2023
Как красиво этот крем выглядит в баночке