Опубликовано 21 Январь, 2019 - 15:49

один раз

Сегодня поговорим о важном и мистическом. Вы верите в различную магию? А в экстрасенсов? Вот я если честно не верю, но всякие различные шоу виде "Битв экстрасенсов" или например "Экстрасенсы ведут расследования" смотрю, редко но се же смотрю.

И тут совсем недавно вышла передача "Идущие к черту" о которой я вам и расскажу сегодня. Передача очень интересная и познавательная особенно ее желательно смотреть всем тем кто любят этих самых экстрасенсов.

О чем "Идущие к черту":

Как из проходимцев лепят звезд экстрасенсорных битв? Как постановки выдают за реалити, а собранную редакторами информацию – за мистические озарения? Как продают подсказки участникам? И как ради рейтинга дурят родственников погибших и пропавших людей?

Вся подноготная современных магических телешоу с доказательствами, именами и ценами, а также краткий курс советской лже-экстрасенсорики – в двух новых сериях сенсационного документального фильма Бориса Соболева.

Ведущий данного документального фильма выступил - Борис Соболев. Мне очень понравилось, что он рассказывает все ясно и конкретно, не лукавил, договаривал всю информацию до конца.

Фильм предусмотрен для телезрителей старше +16 лет.

В перовую очередь в фильме показали как работают так называемые академии магии, как они присаживаются на уши бедным, больным людям. Такие аферисты не имеют души и простого человеческого сострадания. Относятся к людям наплевательски. Конечно я понимаю, что каждый человек крутиться как может, но не до такой же степени.

Очень понравилось разоблачение таких именных экстрасенсов которые участвовали в таком популярном шоу как "Битва экстрасенсов". Так же были названы цены их него приема в Москве. Оказывается самая прибыльная работа это все же экстрасенс, при чем не простой, а тот который засветился в телешоу.

Не очень мне понравился разговор с Башаровым и одним из братьев Сафроновых, вели они при разговоре себя похабно и цинично, при вопросах о битве отвечали косвенно, или вообще округляли глаза и делали вид что это все не правда, даже тогда когда им приводили факты о вранье на канале ТНТ.

Особенно очень жаль, людей которые обращаются к экстрасенсам как на самой битве, так и к ним в частных офисах. Очень жаль матерей которые потеряли своих единственных детей, а эти циничные людишки с телеканала ТНТ и создатели шоу приехали "якобы", "типо" им помогать найти правосудия. Это так мерзко и не красиво с их стороны. Очень было противно на это смотреть.

Так же в этой передаче были названы суммы, при чем они не маленькие, для того чтобы принять участие в битве, чтобы пройти в следующий этап и сумма назван за которую вы можете победить в данной битве. Цены не маленькие, зато человек (экстрасенс) получает после популярность и очередь на прием в Москве, и я так думаю за пару сеансов окупает свое полноценное участие в шоу.

Но документальный фильм "Идущие к черту" легко просто раскрывает все хитрости шоу. Раскрывает "способности" экстрасенсов. Рассказывает как легко и просто все в нашем мире покупается.

Везде все шоу, почему показывают это по телевизору? Да, все просто наше население любит такие передачи, а телеканалу и руководству шоу нужны рейтинги, популярность вот люди и идут на обман своих телезрителей ради популярности. РЕКОМЕНДУЮ обязательно к просмотру "Идущие к черту", но не рекомендую смотреть вам "Битву экстрасенсов" на телеканале ТНТ.

Достоинства
  • Актуальная тема в фильме
  • Вызывает много эмоций
  • Голые факты не требующие доказательств
  • Дерзко, смело, потрясающе
  • Замечательный юмор и сарказм
  • Интересно
  • Много полезной информации
  • Открывает глаза на многое
  • Очень важная информация в наше время
  • Прфессиональный подход
  • Разоблачения мошенников
  • С юмором
  • Съёмки скрытой камерой
Недостатки
  • Нет
VikaMamaрекомендует
Интересно. Хороший отзыв
21.01.2019
Надо посмотреть этот фильм, спасибо!
Отличный отзыв ?
Любопытно посмотреть
21.01.2019
Интересный фильм и отзыв хороший 😊 .
Но мне гораздо больше нравится видеоблог Михаила Лидина на ютуб- тем более, он в своих разоблачениях порядком опередил Соболева 😏
21.01.2019
Хоть где-то стали показывать правду ??
21.01.2019
Фильмы открывают завесу бизнеса экстрасенсорики, но люди как шли, так и будут идти в нашей стране к этим шарлатанам.
Любит наш народ всякое ?
21.01.2019
Всем должно быть понятно, что это шарлатаны и без "идущие к черту" у меня с детства недоумение, как взрослые люди в это верят.
21.01.2019
Всегда думала, что битва экстрасенсов- это сплошное надувательство, вашу статью бы в одноклассники и в вк, где эти чудо целители клиентуру набирают.
21.01.2019
Интересно посмотреть. Немножко в шоке. Смотрела много сезонов. А они все проплатили)
у меня в закладках, никак не доберусь посмотреть
21.01.2019
Ну и ну! Вот оно как всё, оказывается.
Ух, сколько разоблачений 😉
Очень полезно будет посмотреть!
23.01.2019
с удовольствием посмотрела все три части)
23.01.2019
Надо тоже посмотреть фильм, хотя и так все понятно
29.01.2019
Первые два фильма посмотрела, второй до середины только - надо было бежать по делам. В общем, молодцы, что это показали на центральном канале... Но мне немного не понравились некоторые формулировки журналиста. Например, про то, чтобы признать кого-то святым, ему надо при жизни и посмертно доказать свои чудеса. Т.е. толпа народу, если верить Житиям, это доказала. Ещё что-то было про Джуну, типа она кому-то давление снижала, только не надолго и несильно. Какие-то такие ремарочки, что мол экстрасенсы и прочие чудеса бывают. Да, мы вам тут обманщиков показываем, но вы верить продолжайте, ага. Как-то это глаз и слух резануло. А в остальном, фильм полезный, да.