Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 23:22

Итак...многие наращивали ресницы, и как следствие, оставались без своих родных. Так и я в этот раз... Решила сэкономить и пошла к мастеру, у которой низкая цена. Делала ресницы у нее полгода. С каждый разом, кол-во наращенных ресничек уменьшалось и соответственно, я уже не получала нужного объема. Решила снять и посмотреть , что стало с родными. Такого кошмара я ранее не встречала. От своих ресниц остались огрызки в прямом смысле (см. фото). Опыт наращивания у меня уже был и никогда такого ужасного состояния глаз я не видела. Почитала отзывы на этом сайте про DNC масло, решила , что оно мне надо срочно. Купила в аптеке за 160 рублей. Сначала эффекта не видела. Так как я привыкла, что после наращивания свои ресницы восстанавливаются за месяц, думала , что масло ускорит процесс. Не тут -то было. Прошел месяц, а у меня на глазах огрызки, тушь не ложится. Я была недовольна, но пользоваться маслом не бросала. В итоге, спустя 2 месяца от начала использования, я получила то, что вы видите на фото. Ресницы выросли, погустели, да и потолстели, как мне кажется. Тушь ложится шикарно. Я очень довольна продуктом и буду продолжать пользоваться для профилактики. Так что рекомендую к использованию)))

до и после.

зы. На фото ресницы сразу после снятия наращенных и ресницы через 2 месяца пользования маслом.

Достоинства
  • Не вызывает отека век
  • Не вызывает раздражения
  • Низкая цена
  • Способствует росту ресниц
  • Удобная щеточка
  • Утолщает ресницы
  • Экономный расход
Недостатки
  • Быстро ломается колпачек
TerraGettaрекомендует
16.03.2018
Интересненько.... Реснички, действительно, стали гуще. Неужели от масла???
17.03.2018
я думаю, что оно сыграло свою роль. Потому что больше ничем не мазала. Более того, находясь в очередном припадке, я снова нарастила ресницы, ходила 4 месяца, наращивала...Нравилось. пока внезапно они не начали выпадать вместе со своими. Я не верю в сезонное выпадение, потому что у меня его никогда не бывает. Экстренно сняла наращенные и начала лечить свои. Они были не в таком жутком виде, как на фото, но тоже не ахти. Восстанавливаются очень быстро. Мажу пока 2 недели и уже могу нормально накрасить. Масло помогает, как ни крути.