Приветик!
Как вы все уже знаете, Royal Kuchen совместно с "Магнитом" устроил новую акцию, в этот раз собираем посуду. Условия акции те - же, что и обычно, нужно собрать сорок наклеечек, вклеить их в буклет и на кассе магазина "Магнит" его предъявить. Этот буклет даёт возможность приобретения посуды Royal Kuchen со скидкой. Можно купить посуду и без буклета, за полную цену. А с буклетом - то интереснее! Когда я приношу домой очередную коробку с "добычей", то чувствую какую - то гордость)).
Итак, акция "Празднуйте по - королевски", и вот её буклет.
Вот та посуда, которую можно "добыть".
Бокалы:
*для шампанского(160 мл.);
*для вина (450 мл.);
*для напитков - низкие бокалы (320 мл.);
*для напитков - высокие бокалы (470 мл.) .
Другая посуда:
*Блюдо (31,1 см.) круглое, белое;
*набор обеденных тарелок 2 шт. (27 см.);
*набор обеденных тарелок (22 см.);
*салатник большой (22 см), Я тут узнала, объём у него - 1.5 литра.
*набор салатников 2 шт. (15,5 см.)
Меня интересуют только бокалы, но не для шампанского. По-этому, наклейки собирала только для винных бокалов и под напитки.
У меня уже есть бокалы для вина и большие бокалы для напитков, которые объёмом 470 мл. Про них я уже писала отзывы, а сегодня похвастаюсь вот этими - маленькими бокальчиками.
Упакованы традиционно, в картонную коробку.
Информация от производителя, состав товара, как мыть, что пить))
В коробке между стакашками - перегородка из картона. Бокалов - два. Любые, и для вина, и для шампанского, и эти, идут парой. (Нет бы, шесть штук сразу)!
Бокалы маленькие, прикольные. Удобно держать в руке, они узкие сверху и пузатые внизу. Довольно толстое донышко, это важно. Такие бокалы проживут дольше, чем обычные. Уж сколько бокалов у нас "погибло" от того, что их неаккуратно поставили на стол)).
На донышке бокалов гравировка Royal Kuchen
Вот так выглядят эти бокалы в сравнении со своими "старшими братьями"
Ну, а вот вся моя хрустальная коллекция!
Все бокалы классные, выглядят дорого! А бокалы для напитков, и большие, и маленькие, можно использовать не только, как посуду, но и как предметы интерьера. Например, насыпать внутрь каких-нибудь цветных бусин и пристроить сверху фигурку или свечку. А можно и цветочки пристроить.
Буду ещё собирать наклейки, хочу составить наборы из шести штук.