Опубликовано 15 Март, 2018 - 14:46

Да-да, вы все правильно прочитали - это мой первый в жизни бьюти-бокс) Вот такой я отсталый бьюти-любитель 😂

В косметических боксах меня всегда привлекало интрига, возможность попробовать люкс (в коробочках соответствующей тематики) и новинки, а цены на саму коробку, как правило, значительно ниже суммы всех продуктов в ней. А отталкивало то, что нередко в таких коробочках попадается какая-нибудь ненужная фигня. Я рациональный человек, не люблю, когда что-нибудь валяется просто так, без дела. Но если продукты пришли, допустим, в абсолютно неносибильных оттенках, или антивозрастные от 60 лет, куда их деть? В общем, сомневалась, раздумала, но решила познакомиться с набирающим популярность сервисом Royal Samples.

royal samples box

?Стартовая страница сервиса привлекает яркими мелькающими баннерами. Все основные разделы расположены вверху.

Сайт Royal Samples - royalsamples.ru

Во вкладке Бренды - все бренды люксовых, аптечных и масс-маркетовских марок, которые попадаются в коробочках.

Сайт Royal Samples - royalsamples.ru

При нажатии на любой выбранный бренд можно почитать его историю, увидеть продукты, которые уже попадались в боксах.

Сайт Royal Samples - royalsamples.ru

Есть так же вкладка Новости Beauty, где можно почитать различные статейки, касающиеся бьюти-тематики.

?ДОСТАВКА И ОПЛАТА.

Доставка бесплатная по всей России. Может осуществляться следующими способами:

Сайт Royal Samples - royalsamples.ru

Способов оплаты так же не мало:

?БОНУСНАЯ СИСТЕМА.

Наверняка вас тоже заинтересовала возможность оплаты бонусами. Что это, как копить бонусы и какие существуют возможности их потратить?

Сайт Royal Samples - royalsamples.ru

Да, у сервиса имеется весьма привлекательная бонусная система. Бонусы начисляются за регистрацию, за подписку на новости, за прохождение опроса, за приглашение друзей, а так же за покупку самих коробочек.

А потом за накопившиеся бонусы можно выбрать дополнительный полноразмерный продукт. По-моему, здорово придумали!

?КОРОБОЧКИ.

Ну, а теперь о самих коробочках красоты. Всего их представлено два вида:

1. Chic Box - 8 миниатюр продуктов класса люкс и премиум. Могут так же попасться подарки) Стоимость составляет 1299 рублей.

Сайт Royal Samples - royalsamples.ru

Немного подсмотреть состав коробочки можно. Вот, например, что ждет покупателей в мартовской коробке:

Сайт Royal Samples - royalsamples.ru

2. Casual Box - 8 полноразмерных продуктов масс-маркета. Стоимость такой коробочки 1099 рублей.

Сайт Royal Samples - royalsamples.ru

И тут тоже можно посмотреть, что точно попадется в коробочку (а кое-что, конечно, останется сюрпризом)

Сайт Royal Samples - royalsamples.ru

Есть еще и лимитированная серия коробочек. Это могут быть как собрания люксовых и премиальных марок, или же масс-маркет.

МОЯ КОРОБОЧКА CHIC BOX.

Дошла коробочка до меня быстро - чуть более недели Почтой России.

Коробочка Royal Samples

На почте я получила стандартную картонную коробку, распаковав которую, я обнаружила фирменную коробочку от самого сервиса с красивым женственным дизайном. Просмотрев другие обзоры, сделала вывод, что все коробочки этого сервиса очень красивые, женственные, оригинальные. Уже придумала, что в ней я буду хранить... пробники))) и миниатюрки. Их у меня много и разбросаны они как-то безалаберно, а тут будут организационно лежать в одном месте.

Коробочка Royal Samples

Смываем крышку коробочки ииии... та-дам! Вот они, миниатюрки класса-люкс во всей красе. Как я и хотела.

royal samples box

Рассмотрев все продукты, я поняла, что чего-то не хватает... Это я видела в других отзывах и на другие коробочные сервисы в том числе. Брошюрки с описанием продуктов нет!

Написала на почту, оказалось, ее действительно не положили. "Такие ошибки иногда случаются" - ответили мне и скинули брошюру в электронном виде. Благодаря брошюре я узнала, что мне не доложили еще один продукт - лак для ногтей марки Yllozure. Ну прямо-таки ошибка на ошибке...

Сайт Royal Samples - royalsamples.ru

Конечно же я написала на почту, на что мне ответили извинениями и предложили при следующем моем заказе коробочки получит дополнительно один полноразмерный продукт. Что ж, подумаю над этим. Главное, что признали ошибку, извинились. Но неприятный осадок остался.

Ладно, это что касается минусов. В целом, состав коробочки неплохой, но где-то 50 на 50. Продемонстрирую вам его.

royal samples chic box

CAOLION О2 МЫЛО ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОР

Стоимость за 100 г - 1450 рублей.

В коробочке мыло весом 25 г. Его стоимость в районе 319 рублей.

Мыло мне понравилось!

Очищает кожу оно здорово, немного подсушивает, но думаю, летом будет прям вообще идеальным продуктом для умывания.

ALGOTHERM РЕСУРС АКВА-ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ

Стоимость за 50 мл - 2000 рублей.

В коробочке миниатюрка объемом 4 мл - 160 рублей.

Эмульсия мне очень-очень и еще раз очень понравилась!

Всерьез задумалась о покупке полной версии. Впитывается в кожу быстро, делая ее холеной, ровной, гладкой. Очень легкая и нежная текстура. Обладает охлаждающим эффектом.

FRESH LINE - ЭРАТО ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Стоимость полноразмерки (200 мл) - 852 рубля.

У меня 75 мл - 320 рублей.

Шампунь тоже в целом понравился. Мягко очищает и пахнет очень приятно.

JAFRA УВЛАЖНЯЮЩЕЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО

Стоимость 125 мл - 790 рублей.

В коробочке миниатюрка объемом 15 мл - 95 рублей.

Тоже неплохой продукт. Нежно очищает кожу, не сушит.

GUINOT ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ КЛЕТКИ

Стоимость за 200 мл космическая - 7400 рублей.

В миниатюрке 8 мл - 296 рублей.

Честно, не поняла этот продукт. Вернее, за что такая стоимость полноразмерки. Ну да, увлажняет кожу, но с действительно сухими участками кожи справляется слабовато. Но зато пахнет приятно ) И имеет нежную текстуру.

DUCRAY УКРЕПЛЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА ANACAPS TRI-ACTIV

Стоимость полной версии кондиционера (200 мл) - 1017 рублей.

У нас миниатюрка 50 мл - 254 рубля.

Не особо впечатлил... Не достаточно увлажняет, волосы после применения пушатся. Ах, ну да, он рассчитан на укрепление... Но у меня табу - на корни кондиционеры/бальзамы/маски не наношу. Только в очень-очень редких случаях, если я на 100% уверена, что средство не будет жирнить.

Стоимость БАДа за 30 шт - 1309 рублей.

У нас недельный курс (7 таблеток) - 305 рублей.

К БАДам я отношусь с особой осторожностью, т.к. имеется горький опыт. После некоторых такие серьезные побочки.... Что пришлось навсегда забыть о всяких биологически активных добавках. Прочитав отзывы, решила, что даже пробовать не буду эти витаминки. Тем более после 7 таблеток вряд ли будет заметен результат (а вот негативно отреагировать мой организм сможет).

LES CONTES ПАРФЮМИРОВАННОЕ МЫЛО 13 FÉE

Такое мыло продается в наборе из трех штук. Стоит такой набор 1299 рублей. Соответственно стоимость одного мыла 433 рубля.

Очень насыщено и приятно пахнет. Аромат этого мыла я услышала сразу же, как только открыла свою коробочку. Единственный минус - сушит кожу(

SPA MASTER - ЛАК ДЛЯ ВОЛОС ЭЛАСТИЧНОЙ ФИКСАЦИИ

Это бонус - полноразмерный продукт. Цена в районе 1000 рублей за 275 мл.

Лак как лак... Обычно я лаками пользуюсь крайне редко. Вот и сейчас, до написания отзыва попробовала лишь один раз. Не склеивает, фиксирует хорошо.

По срокам годности все отлично. Никаких вот-вот истекающих сроков и тем более просрочек.

Итого стоимость средств в коробочке: 3182 рубля. Стоимость коробочки: 1299 рублей.

Окупилась? Окупилась! А если бы еще лак доложили....

Ну так, состав мне достался не фонтан, но некоторые продукты правда впечатлили. Например, эмульсию от Альготерм я решила всерьез приобрести. Другими средствами тоже пользуюсь. Радует, что это все-такие не пробники, а миниатюрки, и их хватит не на 1-2 применения, когда очень сложно понять результат, а гораздо больше.

ИТОГ

Составом я довольна 50 на 50. В следующий раз, наверное, рискну заказать коробочку с полноразмерками. Надеюсь, впечатлят больше.

То, что не доложили целый продукт и саму брошюрку - это минусы к сервису. И серьезные минусы. Надеюсь, после моего письма они это учтут и больше не будут повторять столь значительные ошибки.

Познакомиться с сервисом рекомендую. Сама, вполне вероятно, к нему тоже вернусь.

Моя оценка: 4-

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Два варианта коробок: масс и люкс
  • Необычный дизайн коробки
Недостатки
  • Не всё из состава может подойти
  • Не всем кладут брошюры
  • Не докладывают продукты
Дари_Ярекомендует
Вы не одна такая 😊 Я ещё ни одного бьюти-бокса не заказала 😊
15.03.2018
Я у них брала ноябрьскую Casual - все полноразмеры, все подошло! И лак точно такой же 😊
От мыла ЛесКонтес не отказалась бы ❤️
15.03.2018
Не знакома с этим сервисом!
15.03.2018
Так... а я с 19 февраля жду февральскую коробочку другого сервиса. Где моя коробочка, где мои ништячки 😁
Оформление коробочек очень нравится)) Люблю такое внимание к мелочам ❤️
наполнение я бы не сказала что прям "вау хочу", но в целом не плохо. лучше чем у большинства кс
15.03.2018
Вообще только сегодня об этих коробках узнала. Но заказывать и не буду. Сомневаюсь, что мне подойдёт хотя бы половина, такая я привереда)
Хочу мартовскую коробочку
Но вот косяк с тем, что они не доложили продукт отталкивает меня (
15.03.2018
всем спасибо! косяк неприятный( надеюсь, я последняя, на ком они накосячили 😂
15.03.2018
Интересное наполнение, непривычно только видеть БАДы в составе ?
Интересное наполнение 😊
Замечательное наполнение!
15.03.2018
Я вообще коробочки не заказывала ни разу)) чет не до того. 7-дневный пробник бада насмешил))) обычно эффект появляется минимум после 2 месяцев употребления, а тут за 7 дней как будто можно на что-то надеяться)))
16.03.2018
Продукты неплохие, но наполнение в целом не особо впечатляет. Создается впечатление, что многие продукты "кочуют" из одной коробочки в другую.
17.03.2018
согласна (