Опубликовано 14 Март, 2018 - 06:15

один раз

Захотелось мне чего-нибудь эдакого. Сюрприза несюрпризного. И решилась я на заказ бьюти-бокса. Хотелось чего-нибудь новенького, неизведанного. После предыдущей попытки заказа бьюти-бокса как-то боязно теперь ввязываться в авантюры с закрытыми составами. Поэтому я остановилась на коробочке Роял Сэмпл.

Сайт

Тут всё просто. На главной странице представлены два вида боксов: Chic box и Casual box. В обоих случаях написана стоимость бокса, на картинке к товару написана цена, вложенных в состав продуктов, дабы мы могли сразу посчитать выгодность данных коробочек. К каждому боксу есть вкладка "состав", где можно ознакомиться с вложением коробки. На данный момент состав мартовских боксов описан не полностью, указано лишь несколько средств. В февральских косметичках на момент моего заказа содержимое коробочек было описано полностью. Возможно это связано с тем, что я заказывала бокс буквально в последний день открытия подписки.

Chic box и Casual box

С доставкой всё прозрачно. На сайте сразу указано, что доставка бесплатна и указаны даты начала рассылки коробочек. Способов доставки всего 3: боксберри, курьер по Москве и "всеми любимая" почта России, с которой лишний раз и связываться-то не хочется.

Доставка роял сэмпл

Есть отдельная вкладка с лимитированными коробочками, где так же можно ознакомиться с наполнением и ценами.

Регистрация и бонусы

Для регистрации личного кабинета нужно совершить всего лишь несколько кликов: жмякаем кнопку "регистрация", вводим свое имя, номер телефона и электронный ящик. И та-дам, регистрация завершена. При желании в личном кабинете можно дополнить информацию о себе.

Регистрация роял сэмпл

На сайте предусмотрена бонусная система. Это своеобразная халява. Бонусы начисляют единоразово за регистрацию аккаунта, затем за каждый заказ бьюти-бокса дают 100 бонусов. То есть при первом заказе легко набрать первые 200 бонусов.

Бонусы за боксы

Можно "поиграть" в квест: стань "сектантом", достань своих друзей спамом, отправь им реферальные ссылки и получи меньше друзей и бонус. В общем, за каждого приглашенного друга дают 100 бонусов.

Бонусы в дальнейшем можно потратить, выбрав себе подарок к заказу. Выбор, правда, не велик. Я надеюсь, что вкладка с подарками будет как-то меняться или расширяться. На данный момент, даже будь у меня достаточное количество бонусов, я бы ничего себе не взяла. Вот такая я привереда.

Подарки за бонусы

Casual box Royal Samples февраль 2018

Свой выбор я остановила на этом варианте коробочки, наивно надеясь, что с цветами декоративной косметики мне повезёт. Ага.

Я зарегистрировалась, нажала кнопочку заказать, затем в личном кабинете ввела необходимые данные, выбрала доставку через боксберри. После чего на почту сразу пришло письмо, мол, заказ оформлен, оплатить пора. Оплачивала я через карту. Есть тут варианты оплаты и через вебмани и через сотовый и через терминалы.

Оплата роял сэмпл

Роял Сэмпл

Я делала заказ 25 февраля - это был последний день заказа этих коробочек. А на следующий день пришло письмо о том, что коробочки переданы в службы доставки и даже были написаны инструкции, где посмотреть трек, чтобы отследить свою коробочку.

Мне не нравится доставка через боксберри. Система там какая-то недоработанная, трек не сразу получается отследить. Кроме того, у меня на сайте отслеживания дата крайней доставки была написана одна, а заказ пришел через пару дней после этого. Ну в итоге-то коробочку я получила через 5 дней после оформления заказа. В принципе, быстро я считаю.

Заказ был в картонной белой коробке, аккуратно запечатанной скотчем.

Бьюти бокс

В коробке лежал и сам бьюти-бокс.

Бьюти бокс

Это аккуратная глянцевая коробочка из плотного картона, в нее можно сложить какие-нибудь нужные дамские штуки. Крышка открывается сверху простым поднятием.

Бьюти бокс Роял Сэмпл

При открытии коробки видно, что наполнение утрамбовано аккуратно, сверху лежит брошюра с описанием средств в составе. Я каждый раз удивляюсь людям, которые умудряются складывать аккуратно и плотно большое количество предметов в небольшую коробку, при этом ничего не помяв и не повредив. У меня назад это всё сложить так же красивенько не получается. Все предметы в коробке лежали плотно друг к другу, не болтались, а на дне была бумажная стружка.

Бьюти бокс наполнение

В моей коробочке было 9 предметов. Сразу бросилось в глаза отсутствие пробников. Меня это искренне порадовало, потому что с пробниками я обычно обхожусь не гуманно: они летят у меня в мусорку. Во-первых, для меня от пробников толку нет, так как за 1-2 раза я не пойму эффективность средства, а в добавок могу получить аллергическую реакцию. Во-вторых, часто получается странная закономерность: в пробнике одно средство по текстуре и эффекту, в полноразмере - другое. в данном случае я имею в виду пробники в виде милипусечных сашеток, где пара капель кремика.

Бьюти бокс роял сэмпл состав

К средствам прилагается брошюра, где указаны названия средств, их описание, способ применения и цена.

Брошюра бьюти бокс

Переходим к наполнению.

Бьюти бокс роял сэмпл

1. Мыло для тела fresh line "Арбуз". В живую оно выглядит не так красиво, как на брошюре. Запах конфетного арбуза чувствовался при открытии бокса. Всё внутри пропитано этим запахом. Аромат насыщенный, в целом приятный.

Мыло для тела fresh line

Объем 95 г. До конца срока годности еще год. Цена: на брошюре указана цена в 206 рублей за 100 грамм. Интернет всемогущий оказался слабоват в поисках и мыло это не нашел, поэтому отталкиваемся от цены, указанной в боксе.

Мыло для тела fresh line

С фирмой Fresh Line я была знакома один раз, знакомство было неудачное. Надеюсь с мылом повезет и обойдется без последствий.

Мыло для тела fresh line

2. Faberlic BB Primer. Это сияющая база под макияж. Кроме того, на тюбике указано несколько способов применения. Я никогда о, стыд мне и позор не пользовалась продукцией Faberlic, поэтому это средство в боксе меня порадовало.

Faberlic BB Primer

Объем 35 г. Срок годности в норме. Цена 399 рублей.

Faberlic BB Primer

3. R.T.H. эскпресс-маска для сухих и поврежденных волос. Почти в точку, волосы мои сухие, но не поврежденные. Вообще с этой маркой я была ранее знакома, благодаря другому бьюти-боксу, у меня была экспресс-маска другой серии, и она мне понравилась. К тому же нравятся мне такие быстрые средства для волос, которые не нужно долго держать на волосах. Я - ленивое создание и маски, которые надо держать на волосах 10 минут и более не жалую и беру их крайне редко. А тут время воздействия всего минута. Короче, средство для ленивых товарищей, как я.

RTH эскпресс маска

Объем 180 мл. Срок годности в норме. В брошюре указана цена в 450 рублей. Интернет сказал, что и за 410 р. можно найти при желании. А вообще точно знаю, что эту марку можно было приобрести в фикс-прайс по более бюджетной цене.

RTH эскпресс маска

4. Divage компактная пудра с сияющими частичками. Приятная компактная упаковочка. Внутри два тона с небольшим количеством блесток.

Divage компактная пудра

Внутри есть зеркало и пуховка. Пудрами я пользуюсь редко, мало чего понимаю в этой продукции. Но точно могу сказать, что светлый тон мой, ну а темный буду уже смотреть в действии.

Divage компактная пудра

Объем 9 г. Срок годности в норме. Цена: в брошюре указана 429 рублей, но приобрести ее можно и за 330 рублей.

Divage компактная пудра

5. Кремовая жидкая помада Kiss New York The Qween. Мне достался тон Unpredictable. Именно поэтому я избегала до этого бьюти-боксов с декоративной косметикой, зная своё невезение. И здесь цвет помады абсолютно не мой, я даже ее не открывала еще. Ну это нюансы, мне угодить с декоративкой вообще сложно, я консерватор.

Кремовая жидкая помада Kiss New York

И, кстати, мой внутренний консерватор привел к тому, что я ни разу не пользовалась жидкими помадами. Как лошок какой-то. И теперь я метаюсь и думаю открыть и попробовать хоть, что это такое или подарить кому-нибудь, раз цвет мне не подходит. В общем, моя будет думать.

Кремовая жидкая помада Kiss New York

Объем 4,5 мл. Цена 590 рублей соответствует действительности. Со сроком годности я подзависла. Прочитала все надписи, чуть не "сломав" глаза и не нашла. Судя по всему, срок годности тут нужно вычислять по хитрому коду.

6. Mi&Ko гидрофильное масло с имбирем. Это мини-версия.

гидрофильное масло с имбирем

По консистенции оно густое, даже непривычно для гидрофильного масла.

Mi&Ko гидрофильное масло

Объем 15 мл. Срок годности нормальный, продукт свежий, произведен меньше месяца назад. С ценой не знаю есть ли смысл считать, полноразмер в 100 мл стоит около 500 рублей. Такую мини-версию нашла на одном сайте в продаже за 90 рублей. Вообще цену на такие объемы я обычно не считаю, так как по идее их выпускают не для продажи, а в качестве пробников.

гидрофильное масло с имбирем

7. Бальзам для губ Bliss Flip слива-ваниль. Очередной бальзам в модной форме в виде яйца. Только здесь заумная октрывашка. Эта вещь всегда в хозяйстве пригодится, ибо с нашей погодой я докатилась уже и до того, что бальзамы для губ и летом использую.

Бальзам для губ Bliss Flip

Объем 7 г. Срок годности в норме. Цена в брошюре указана 350 рублей. Я нашла, что можно купить и за 300 рублей.

Бальзам для губ Bliss Flip

8. Hair Vital лосьон для волос. Вообще он предназначен для чувствительной кожи головы, а к моему черепу это не относится. Я даже уже пару раз попользовалась этой штукой, но пока что-то кроме спиртового запаха, я ничего не поняла. Буду юзать дальше.

Hair Vital лосьон для волос

Объем 100 мл. Увидев дату изготовления 2013 год, я поперхнулась чаем. На дворе-то уже 2018... На самом деле всё оказалось хорошо, так как срок годности 5 лет, то есть я еще 8 месяцев могу смело пользоваться этим лосьоном.

Hair Vital лосьон для волос

Цена указана в 580 рублей. Но бывает и подешевле, я нашла за 340 рубликов.

9. И заключительная позиция. Это атомайзер Flo. Вообще впервые слышу и вижу такую штуковину. Оказывается она нужна для того, чтобы налить туда духи и кинуть в сумку или кататься на самолете взять с собой в самолет. В общем полезная вещь.

атомайзер Flo

Мне достался в фиолетовом цвете, меня устраивает. Атомайзер легкий, поместится в любую дамскую сумочку.

атомайзер Flo

Цена в брошюре указана 1000 рублей. Поиск в интернете подтвердил данную информацию, такая версия со стразиками действительно стоит около 1 штуки рублей. У меня бы рука не поднялась самой покупать за такую цену, так что я рада этой фиолетовой фиговинке.

атомайзер Flo

Чуть не забыла: в коробку еще и купон на скидку продукции Fresh Line положили. Я мимо, но приятненько.

Купон на скидку

Подведем итоги

За бьюти-бокс я заплатила 1099 рублей. Учитывая стоимость атомайзера, очевидно, что я не прогадала и косметичка явно окупила себя.

Если поточнее, то сумма наполнения получилась, считая по минимуму, 3665рублей. По-моему очень вовремя я решилась на покупку бьюти-бокса. К тому же из 9 средств только одно в формате мини-версии, остальные - полноразмеры. И всё нормуль со сроками годности. Не чудо ли?

Роял сэмпл определенно порадовал мою бабскую женскую натуру. С помадой, конечно, косяк, но мне и не угодишь в этом плане. Я догадывалась, что так произойдет. Мне понравились бренды в моей коробочке. Если бы мне пришел, скажем, шампунь "чистая линия" или нивеевский крем, то я бы пару дней проплакала от обиды. Конечно, я утрирую, мне просто не нравятся в бьюти-боксах средства масс-маркета, которые я и сама могу купить в ближайшем магазине. А тут новые для меня бренды, интересные средства и невиданная фиговина - атомазер у меня теперь тоже есть.

Бьюти-бокс классный, буду периодически поглядывать на будущие коробочки. Так что гипотетический to be continued...

Всем чмоки в этом чатике.

Спасибо за внимание.

Еще мои отзывы:

Жутко-бьюти-бокс***Бьюти-бокс Dermcare case***Сюрприз бокс

LizaSimpsonрекомендует
14.03.2018
Отличное наполнение! Особенно атомайзер, очень нужная вещь.
28.03.2018
Мне наполнение понравилось) С атомайзером пока не подружилась, но пригодится)
14.03.2018
С мылом фейл конечно. На картинке прямо аппетитно выглядит, а на деле даже и не напоминает арбуз)
Кстати, атомайзеры вещь интересная, но как представлю все эти переливания духов, аж передергивает)) Один раз доводилось просто переливать парфюм из-за сломанной пшикалки.
А в целом наполнение приятное) Тем более очень выгодно получается!
28.03.2018
Да, мыло в живую выглядит далеко напоминая арбуз) Будто покоцанное какое-то)

Я пока не пользовалась атомайзером, но как раз оставлю на случай сломанной пшикалки - у меня они часто ломаются. Ну с переливанием уже чувствую, что попариться придется)

Наполнение мне понравилось, не смотря на то, что я не фанатка декоративки)
14.03.2018
А что, если помаду попробовать в качестве подводки?) если она стойкая, то должно сработать
28.03.2018
😁 Мне б на губы-то ровно нанести - уже хорошо) Я в декоративке корявенька очень, руки-крюки, все дела. 😂 Но Ваш совет запомню)
14.03.2018
Состав очень неплох, я знакома с данным сервисом с первой коробки, поэтому точно могу сказать, что неплох. Я не взяла эту коробку, так как дождалась открытия состава и поняла, что половина мне просто не нужна. А тем более я брала в прошлом месяце их лимитку, она была очень достойной (отзыв еще правда не обновила). Поздравляю с приобретением коробочки;)
28.03.2018
У меня так припекло заказать какую-нибудь коробочку, что состав я открытый увидела и поняла, что почти все нужно, буду пользоваться. В целом очень хорошо положили 😊

Я на их лимитки поглядываю, вроде интересно, но пока не то)
14.03.2018
Атомайзер (Травало) вещь крутая, но это если прям, пользуешься духами плотно так. Раньше пользовалась им часто, сейчас же смысла не вижу так как духи итак стойкие, весь день держатся.
Мне из всего понравился бальзам Блистекс, но его я уже наметила на Айхербе покупать, поэтому общее наполнение опять мимо. Да, экономия, но больше 70% того, что положили мне не надо а на подарок не прокатит - окружение у меня такое, не поймут. Отдать могу, а вот как подарок - не то.
По поводу пробников опять соглашусь 😊 У меня лежат от проверенных брендов пробники и даже до них руки не доходят, что тут говорить о малоизвестном, что может реально еще и навредить до кучи.
28.03.2018
Я даже и не знала, что их еще травало называют) Ну я пока атомайзером не пользовалась, но верю, что пригодится.

Кстати, блистекс моим губам что-то не зашел. Запах там очень едкий, сладкий, но это на любителя. Но вот ухаживает за моими сухими губами посредственно, чуток смягчает и то недолго. Я бы его бальзамом не назвала - больше на гигиеническую помаду самую обычную похоже по эффекту. На холодное время года не прокатит.

Я сейчас поняла, что с бьюти-боксами теперь хочу открытых составов, чтобы точно знать надо мне оно или нет. Вот тут состав поглядела и взяла. Мне дарить тоже не кому и даже отдавать не кому ненужное.

У меня вот лежат пробники корейских кремов, причем таких брендов, которые я хотела попробовать. Но руки не тянутся к этим пробникам - чувствую, что как и всегда выкину)
Ох уж эти помады в коробках, всегда какой-нибудь ненужный цвет кладут 😩
28.03.2018
Во, точно) Сколько отзывов на коробки гляжу - в 90% случаев цвета помад не классические и не стандартные 😊
На фоне засилия халявных обзорных отзывов на прошлые коробки ты прям глоток свежего воздуха 😁
Да, у них всегда состав открывается постепенно и буквально за пару дней до конца подписки он будет висеть весь, я вот уже сейчас облизываюсь на март 😂 Как раз прикатит подарочком на мой ДР кошмар, пенсия на въезде
Я прям довольна этим составом (у меня ж такая же)и даже помада для меня крутяшка. Правда, атомайзер мне сейчас без надобности, но учитывая то, что она не протухнет - то пусть будет, чё.
28.03.2018
Я тут поняла, что у меня к обзорке отношение идентично твоему. Не хочу грузить себя обязательствами и быть кому-то чего-то должной. Меня сама мысль напрягает. Я уж лучше сама куплю)

Я поглядела и правда у них к концу подписки состав открывается полностью - удобно) Я теперь за открытые составы, а не за "котов в мешке")

Ты чего овен что ли?) Елки-иголки, какая, блин, пенсия))) Я на два года старше тебя, я уже пенсия что ли? 😁 Дальше с каждым годом сложнее будет принимать свой возраст)

А помаду ты пробовала - цвет прям такой же как в тюбике выглядит?) А то что-то я очкую открывать)

Во, и я так думаю, что атомайзер места много не занимает, жрать не просит - когда-нибудь да пригодится.
😂 Я еще люблю "котов". Вот я жду, когда они откроют 2-3 продукта, если устраивает - заказываю. Так я взяла март, состав весь не смотрю специально. Жду сюрпрайз.

Ага, самый что ни на есть чистопородный баран 😁 Уже 4 ый ДР на Айреке отмечу, получается.
До помады исчо не дошла, много всего ненаписанного, я чтоб не запутаться...))
15.03.2018
мне очень нравится наполнение, сама бы всем пользовалась )
28.03.2018
И мне наполнение понравилось)
15.03.2018
В целом, хороший набор. От себя могу сказать, что средства Фреш Лайн мне так сушили кожу, что перестала рассматривать к покупке любые их средства. Помада может дать неожиданно красивый оттенок или придать образу особый шарм.
Поздравляю с покупкой!
28.03.2018
У меня на гель для душа от фреш лайн аллергия была. Я аллергик, но такого никогда не было. Я в сторону этой фирмы больше не смотрю - дорого и эти натуральные составы для аллергика плохи. Но мыло из набора попробую на свой страх и риск.

Помаду попробую - на губах цвет может оказаться совсем другим и более интересным.

Спасибо, Тань. 😊
15.03.2018
Мне нравится, что сразу видно, что присылают 😊 Хорошее наполнение у вашей коробочки!
28.03.2018
Ну у них оказывается к концу месяца открываются составы, это я удачно зашла 😊 Наполнение мне нравится)
15.03.2018
Классная коробка, атомайзер мне очень понравился 😊
28.03.2018
Атомайзер классно выглядит, компактный, в любую сумку влезет)
хорошее наполнение)
столько интересностей, все хочется рассмотреть более детально 😊
28.03.2018
Да, тут такие необычные штучки попались 😊
15.03.2018
я люблю коробочные сервисы, но этот мне кажется самым удачным, каждый раз вижу хорошее наполнение
28.03.2018
Я по отзывам смотрю, что в роялсэмпл хорошие наполнения практически всегда.
Коробочка хорошо окупилась) Да и наполнение не плохое 😊
28.03.2018
Главное, что не в минусе)
15.03.2018
За штуку - наполнение просто прекрасное!!! Я бы всему этому обрадовалась.Вот только помада непонятного цвета. Серая что ли?
28.03.2018
Помада серо-коричневая - цвет вообще не стандартный, странный) Декоративка в коробочках - это лотерея.
15.03.2018
Впервые слышу про этот магазин
28.03.2018
Это не совсем магазин, это сервис бьюти-коробочек)
16.03.2018
Приятная коробочка во всех отношениях 😊
Да)
16.03.2018
Когда-нибудь я непременно закажу себе такую коробочку! Всегда интересно узнавать что-то новое!
28.03.2018
Коробочки тем и хороши, что можно познакомиться с новыми средствами и брендами.
Просто отличное наполнение! 😊
Полностью согласна)
Наполнение коробочки просто замечательное
И мне понравилось)
16.03.2018
В этот раз очень классное наполнение)
28.03.2018
У меня это первый здесь заказ и коробочка удалась)
17.03.2018
Отличное наполнение, очень выгодная коробочка получилась.
28.03.2018
Да, выгодная и средства хорошие)
18.03.2018
Ну очень крутое наполнение!
Согласна)
19.03.2018
Роялы - наверное единственный сервис, который я еще не пробовала) но по наполнению очень даже ничего, кстати, мне нравится, ваша коробочка 😊
28.03.2018
Да ладно 😲 Вас же называют богом коробочек) Роял вроде из коробок, что на слуху. 😊
А мне очень понравилась Ваша коробочка из штатов - где-то в закладках лежит Ваш отзыв, но я так пока и не решилась 😊
28.03.2018
Ну вот да, сама в шоке, но так с Роялами и не дошли руки)))
Спасибо за добрые слова)
20.03.2018
Фреш Лайн продается в Рив Гош, и обычно такие мыльца идут на развес)
Атомайзер симпатичный) Но цена на него, конечно, загнута...
28.03.2018
О, точно, в рив гош видела весовые мыльца, просто не знала, что эта за фирма)

Цена на атомайзер да, высокая. Но интернет сказал, что столько атомайзеры и стоят)
20.03.2018
Наполнение классное! Я тоже покупала у них коробку - осталась довольна
28.03.2018
И я довольна) Считаю, что эта очень хорошая коробочка)
30.10.2018
Отличный бьюти-бокс.