Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 12:59

Этой весной нас радует обилие новинок в каталоге Фаберлик, для меня открытием стали новые ароматы в серии Orangerie. Сейчас спешу рассказать вам о молочке для тела.

Молочко представлено в тубе объёмом 100 мл, крышечка и откручивается, и откидывается. Изначально отверстие запаяно фольгой, а это гарантирует, что средство попало в первые руки.

Состав, как обычно, приведен на обратной стороне упаковки.

Aqua, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydroxyethyl Urea, Lecithin, Sodium Dextran Sulfate, Tocopheryl Acetate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Allantoin, Carbomer, Triethanolamine, Disodium Edta, Ammonium Lactate, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin.

Производитель рекомендует:

Наносить молочко на чистую кожу массирующими движениями.

Срок годности – 18 месяцев от даты изготовления, и 8 месяцев с момента первого использования в пределах срока годности.

Цвет молочка – белый, консистенция легкая, впитывается хорошо и быстро. Аромат на коже сохраняется в течение нескольких часов.

Здесь пыталась передать эффект от использования. На фото он не очень заметен, но при нанесении ощущается смягчение кожи, она на самом деле становится увлажненной и ухоженной.

Слева -до, справа - после.

Остановимся на самом аромате. В сравнении с увлажняющей водой он проигрывает, т.к. компоненты молочка утяжеляют его, делают более густым и сладким. Но тем не менее он все равно приятен и дарит хорошие впечатления, которые любителям сладких ароматов придутся по вкусу.

Кожа после нанесения выглядит смягченной и увлажненной, молочко впитывается быстро, не оставляя чувства липкости. У меня аллергии и высыпаний средство не вызвало. В ближайшем каталоге молочко можно купить за 47 грн. (около 100 руб. по курсу, 149 руб. по каталогу). Артикул товара - 8641.

Рекомендую данное молочко, но один балл сняла, т.к. аромат уступает увлажняющей воде из этой серии. Если бы я не могла их сравнить, была бы твердая пятерка, а так позволю себе немного придраться.

Мои неоднозначные впечатления об еще одной ароматной новинке каталога – парфюмерной воде "Bouquet dAurore" - можно прочесть ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Смягчает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Аромат молочка уступает аромату увлажняющей воды
OLYAvakuOLYAрекомендует