Мудрый понимает свою слабость, и учится жить с нею. Но временами наибольшим глупцом оказывается как раз мудрейший.
Доброго времени суток всем читающим читателям данного отзыва. Сегодня снова Warcraft и отзыв от большой поклонницы и книг, и игры.
Эта книга самая первая, с нее начинается все. Кстати, многое наверное посмотрели фильм, я к счастью сначала прочитала книгу, а затем уже кино смотрела, поэтому твердо скажу, книга лучше!
Автор книги Кристи Голден создала Вселенную не хуже поттеровской, и да, она сама играет в WOW.
Книга нам повествуют о молодом вожде Тралле, о войне его народа Орков с извечным врагом-Альянсом. Прекрасная книга о сумасшедшем героизме, мужестве и конечно о магии.
Великолепная история о рождении Орков, их жизни, быту. Читается на одном дыхании, интересно будет даже тем, кто вообще никогда не слышал о мире WOW, так как это начало и очень интригующее начало.
Мне очень понравилось описание дружбы между Оргримом и Дуротаном, автор мастерски жонглирует эпитетами.
В книге 22 главы, пролог и эпилог- очень интересно читать. Каждая глава примерно по десять страниц.
У меня в коллекции более 20 книг WOW в том числе и Кристи Голден, смело скажу, эта одна из моих любимых.
Я получила огромное удовольствие от прочтения, прочитайте и вы пожалеете, что не сделали этого раньше.
Прочитала взахлеб за 1 день. Я конечно же рекомендую и вам. Спасибо, что дочитали до конца. Всем классного чтива! Еще читаем Иные боги , а также Государь
Ненависть – могучая сила. Она может прожить дольше любого из живущих. Ненавистью можно управлять. Ненависть можно и породить