Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 21:06

год или более
    1400 руб

Приветули красотули!

Сейчас расскажу Вам о своих впечатлениях по использованию расчески Тангл Тизер в гламурном формате с ручкой!

Ну, начну с того, что расческу мне купили на Озон. Она мне сразу понравилась своим красивым дизайном! Выбрала именно в розовом цвете)) Производитель данной расчески Великобритания. Это оригинальная расческа для волос. Расческа у меня уже давно, но по ней этого не скажешь, выглядит до сих пор достойно и презентабельно))

Расчесочка в применении очень удобная, хорошо расчесывает волосы и оказывает приятный массаж коже головы. Ощущения очень приятные, корни прям в восторге)) Эта расческа создана специально как для мокрых, влажных, так и для сухих спутанных волос.

Мои волосы часто путаются, так как они тонкие, пористые и окрашенные. Требуют к себе особого внимания и бережного отношения. Данная расческа очень помогает моим волосам. Я использую ее на сухих после фена волосах. У меня много расчесок, поэтому для влажных волос использую другую. Тангл Тизер помогает мне распутывать сухие волосы перед сном. Держать в руке ее очень удобно. Зубчики и не жесткие и не сильно мягкие, прям как надо))

Расческу удобно мыть старой зубной щеткой с мылом. Она хорошо очищает зубцы от остатков масел и других несмывашек.

Данной помощницей я очень довольна! Без нее уже точно не смогу)) Советую приобрести и баловать свои волосики!

Достоинства
  • Делает массаж головы
  • Красивый внешний вид
  • Легкая
  • Легко мыть и чистить от волос
  • Наличие ручки
  • Не царапает и не вырывает волосы
  • Справляется со своими задачами
  • Удобно ложится в руку