Опубликовано 21 Август, 2013 - 18:48

обычно я не люблю ароматные "сюрпризы" и получаю в подарок то, что заказываю, но тут любимый решил сделать мне непременно сюрприз, и выбрал этот парфюм сам из всего многообразия в магазине. конечно, мне было интересно, почему именно этот?

Ноты: груша и красные ягоды; ноты сердца: гардения и франгипани; ноты базы: пачули, коричневый сахар.

Парфюм в приятном флаконе, как вся серия гуччи флора, с милым шнурком-бантиком, розовый цвет, который сам по себе ассоциируется с чем-то фруктово-сладким. конечно, такая она и есть, эта прекрасная гардения - фруктово-цветочная, сладковатая, приятная, непомпезная вода.

мужчинам, я заметила (ну, может, кроме метросексуалов:))), сложные тяжелые резкие запахи, слишком вычурные и "идейные" вряд ли будут приятны, будь то хоть трижды шанель или селективы, наверно, поэтому флора гардения так понравилась моему мужу. ну и явно прослеживается тенденция gucci premiere http://irecommend.ru/content/muzhchiny-v-vostorge-foto-parfyuma

аромат сладкий, но это скорее цветочная сладость, чем конфетная, не приторная и не удушливая, можно и три пшика смело сделать и никого не удушить (хочется в это верить))

довольно легкий парфюм, стойкость не слишком большая, 4-5 часов, что делает его носибельным и летом

в прохладную погоду звучит еще вкусней и слаще, очень нравится, но и в жару не душит

компот не напоминает, так же, как жвачки и т.п., только цветы - этакая нескучная классика

как ни странно, но мне понравился, универсальный парфюм на каждый день и время года, точно израсходую его до конца, в отличие от более "оригинальных" собратьев, которые могут пылиться годами в шкафу, ибо не знаешь, когда и куда их носить и так, чтобы голова не заболела

советую попробовать!

m@link@рекомендует
22.08.2013
приветик! я флору люблю обычную(но она конечно душит), а эту не пробовала, заинтриговала)))
23.08.2013
"мужчинам, я заметила (ну, может, кроме метросексуалов:))), сложные тяжелые резкие запахи, слишком вычурные и "идейные" вряд ли будут приятны, будь то хоть трижды шанель или селективы..." - как ты права!!! я как-то специально проводила опрос среди всех знакомых мужчкого пола!!! Либо легкие цитрусовые,либо приятные цветочные или фруктовые..все! главное не резкие.. Мне нравится Гардения Гуччи,НО..мне безумно понравилась Магнолия Гуччи)) хочется оба этих аромата,планирую их приобрести
01.09.2013
девочки, спасибо!)))
да, и гардения, и монголия, и тубероза очень хороши ❤️
04.09.2013
Мне тоже ОНА очень нравится, есть в коллекции. 😉