Добрый день! Недавно на белорусских прилавках появился очередной матовый подарок от компании Relouis - губная помада Alta Moda.
Заявлено 20 оттенков: от полюбившихся всем нюдов, алых до серо-коричневых. Хочу заметить, что эта цветовая гамма поинтересней люксвизажевских пин-апов.
Несомненный плюс - этими помадами можно и нужно пользоваться утром и днем, довольно нейтральные оттенки не выглядят вычурно при дневном макияже.
Что обещает производитель: Словно вторая кожа матовая помада ложится на губы, подчеркивая их естественную поверхность. Именно поэтому перед ее нанесением важно провести пилинг, а также увлажнить губы, ведь она не прощает мелких недочетов, шелушения или трещинок.
Действительно, вторая кожа, которая, конечно, подчеркнет недостатки губ. Как только я приобрела помаду вид моих губ оставлял желать лучшего, но гигиеническая помада или легкий крем устранит проблему за пару минут и не надо ничего пилинговать)
Помада стойкая, на кружках следов не оставляет. После нанесения помада на губах становится бархатной. Знаете, губы похожи на замшевые)))
Моя первая покупка - № 6 Mauve Velvet (розово-лиловый). Отличный цвет, который гармонично смотрится в любое время суток и подойдет к любому цветотипу.
Помадой очень довольна и обязательно рекомендую к покупке.
Купила в "Миле" за 3,99 белорусских рублей (2 $).