Опубликовано 23 Август, 2022 - 13:14

год или более

Сегодня хочется поделиться с вами одной из самых главных звёзд моей косметички - румяна DIOR ROUGE BLUSH в оттенке 219 ROSE MONTAIGNE (розовый).

Ранее я особо не пользовалась румянами, покупала только бюджетные, рублей за 200-300 (всё равно будут без дела валяться). Но при этом всегда обращала внимание как классно смотрятся румяна в макияже у других. И всё-таки решила дать румянам шанс! Решила зайти со стороны люкса, чтоб получать от нанесения румян ещё и эстетическое удовольствие.

И я не прогадала! Сейчас румяна в моем макияже каждый день, даже если я не крашусь, немного прирумяниться - уже ритуал.

Купила я их через приложение Летуаль. Сначала потестила в магазине, потом заказала дешевле в приложении))

Обошлись они мне в 1796 рублей (со скидкой 50%), правда покупала я их год назад, до поднятия цен. Сейчас они стоят 4600 (и в Летуаль и в ЗЯ) и никаких скидок на них нет((

Так как покупала их давно, коробочка уже давно выброшена, да и сами румяна немного повидавшие жизнь) зато они любимые и видно, что ими пользуюсь.

Дизайн. Какой же обалденный стиль у Диор! Чёрный узнаваемый минимализм. Ничего лишнего. Блестящий глянцевый футляр, серебряная гравировка и серебряная полоса-обрамление по бокам.

В комплекте идёт бархатный пыльник с логотипом Dior, прям дорого-богато:

Внутри всё так же стильно. Удобное зеркало, стильная кисточка, красивые румяна.

Кисть довольно милая, с гравировкой Dior. Ей вполне удобно наносить румяна, если под рукой нет основной кисти.

Открывается футляр легко, плавно. Нет никаких скрипов и прочих неприятных моментов, которые бывают в бюджетных средствах. Прошёл год, а он по-прежнему как новый.

Аромат у румян очень приятный, цветочный. Возможно у Диор есть подобный парфюм, но я не сильна в этом. Когда открываю каждый раз вдыхаю)) Аромат люкса - не иначе!

Оттенок румян называется розовый, но я бы не сказала, что он привычный нам розовый цвет румян. Присутствуют золотые вкрапления, да и сам розовый немного отдаёт коралловым:

Вот так смотрится при свотче на пальцах при дневном освещении:

Вот так при искусственном. Обратите внимание, какая хорошая пигментация! Но при этом легко тушуется и не оставляет ярких пятен.

Золотинка вполне заметна. И на щечках кстати тоже.

И самое интересное, вид на лице.
Сначала покажу чистое лицо без макияжа

Если нанести только румяна (а я так часто делаю), то вид будет такой:

По мне смотрится свежо. И при этом есть есть легкий эффект хайлайтера от этих золотистых частичек. На солнце очень красиво переливается.

В полном макияже смотрится ещё лучше:

Эффект хайлайтера
Стойкость у румян прекрасная. Даже вечером их можно обнаружить на себе.

Итог: мне не жалко никаких денег за средство, которым я буду пользоваться каждый день и хватит мне его надолго. Эти румяна на 100% подходят под это описание. За год ежедневного использования не истратилась даже половина!
Теперь не представляю свой макияж без этих румяшек и даже рука не тянется купить новые, как это обычно бывает.

Твёрдая 5 Dior! Цена полностью соответствует качеству. Лучше купить одни дорогие румяна надолго, чем кучу дешевых, которыми даже рука не тянется пользоваться.
Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Качественная упаковка
  • Качество
  • Легко растушевать
  • Очень скромный расход
  • Прекрасный цвет
  • Свежая отдохнувшая кожа с деликатным сиянием
  • Стойкость
Недостатки
  • Не самая бюджетная цена
Valeroshaрекомендует