Итак,думаю пора всё-таки написать свой первый отзыв. Не судите строго, пожалуйста:)
Сегодня я расскажу о приобретенном мной аромате Mon Guerlain florale. Особо никогда не нравилась парфюмерия Guerlain, но что-то пошло не так и я влюбилась в этот волшебно-цветочный аромат. Послушав классическую версию Mon Guerlain я сразу подумала: "О,Боже,и ЭТО рекламирует сама Анджелина Джоли?" *прошу не закидывайте камнями :)*
Да простят меня любители классики,но на блоттере он отдавал бабушкиным аэрозолем от моли с какой-то непонятной сладостью,от которого у меня разрывалась голова. Ну хоть убейте,ну не произошла у нас с ним взаимная любовь,как бы его другие божественно не расписывали.
После этого я не ожидала ничего необыкновенного от парфюмерного дома Guerlain, да и в принципе ничего из него по душе не находила,особенно "герленовские платья", которые всё время на мне благоухали удушливой сладостью.
Mon Guerlain florale
Об аромате:
Новый аромат Дома - цветочная парфюмерная вода Mon Guerlain – это дань женственности сегодняшнего дня. Утончённая, ускользающая, желанная, женственность завораживает, смущает, волнует. Говорят, что она хрупкая, но на самом деле это невероятная сила, потому что она – источник жизни, потому что она – подлинность.
Аромат новой цветочной парфюмерной воды словно наполнен солнечным светом, как букет цветущих цветов, как символ самосовершенствования.
Пион, столь взрывной и одновременно утончённый, кажется, выражает противоречия женской души, напоминая о сложности её эмоций и чувствований.
Его цветочный и нежный аромат напоминает запах розы, но с зелеными и растительными акцентами, такими как роса или ландыш. Жасмин – исключительный первичный ингредиент в сверхдозе – сильный жест парфюмеров, чтобы оттенить ценность аккорда лаванда-ваниль в Mon Guerlain.
И ведь действительно,он безумно женственный и элегантный. Аромат нежной,романтичной и уверенной в себе девушки.Его хочется носить вместе с нежным платьем,с легким макияжем, с аккуратными локонами,которые будут придавать аромату соответствующий образ. Я не представляю его на "стервозной" девушке ,это запах хрупкой дамы.
Основные ноты:
Верхние ноты: Лаванда Carla, Бергамот.
Сердце: Жасмин Самбак, Paradisone, Нероли, Пион.
База: Ирис, Сандал, Ваниль.
основные ноты
Парфюм я купила в Лэтуале,но изначально я шла за "Chloe Eau De Parfum" (его я конечно же купила) и рядом стоял стенд с Guerlain и вдруг меня чёрт дернул затестить florale. Думала я,конечно же,что опять будет что-то очень-очень сладкое и непонятное для меня,которое не сядет на мою кожу,но я была приятно удивлена услышав звонкие нежные цветы с доминирующей для меня нотой пиона,которые припудрены вкусной ванилью. "О,БОЖЕ МОЙ,ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ"-подумала я и решила,что этот парфюм у меня обязательно должен быть. В общем,это любовь с первого нюха!
Mon guerlain florale
Аромат ранней весны,к нему так и хочется принюхиваться,он безумно красивый и элегантный. Я искренне была удивлена,когда увидела что практически 85-90% на фрагрантике девушкам он не понравился. Он же невероятно притягательный и изысканный. Когда я его слушаю у меня ощущение,что за окном наступила весна,выглянуло солнышко и я нахожусь в саду с цветущими цветами. С ним я чувствую себя нежной и любимой,с ним хочется быть максимально женственной и хрупкой. Это настроение 8 марта,сразу становится тепло и уютно на душе,хочется уткнуться в этот аромат и не отпускать.
Это мое состояние души,это мой герлен.
Спасибо за внимание:)
Достоинства
Стойкость на коже 6-7 часов,на одежде больше суток
В ваших словах чувствуется любовь к аромату! 😉 Обязательно закажу его пробник и буду весной тестировать. 😇 p.s. пожалуйста, ставьте пробел после запятой, тяжеловато читать! 😎
Красивый отзыв! Тоже очень заинтересовал этот аромат на полках. Однако, на мой взгляд, нет в нем свежести, которую хотелось бы слышать :(, скорее он естественный и уютный, словно на выход в воскресный вечер.