На очереди новый отзыв в рамках коллаборации Krygina Box x Erborian.
И сегодня речь пойдет об очередной "инновации" - PP крем Совершенное сияние - название которое не дает совершенно никакого представления о средстве. Но если вчитаться во все описания и разделы сайта бренда, то становится ясно - это очередная база под макияж или праймер, который можно использовать даже без тона.
Тут нас хотя бы не кормят обещаниями про увлажнение. Все просто - обещают выравнивать тон, рельеф и сужать поры, а также создавать идеальное покрытие под макияж.
Праймер нежного розового цвета, мягкий, очень приятный на ощупь и почти не силиконовый. Распределяется тонко и дает потрясающий светящийся эффект, который смотрится намного выигрышнее того же Glow creme от Erborian! Нет блесток, просто красивый чуть влажный финиш, благодаря которому я полностью согласна носить такой праймер без тона) Кожа очень красивая!
А вот
с выравниванием все уже немного сложнее - из-за мягкости и тонкости праймер
не сильно скрывает поры.
Тон становится чуть ровнее, но покраснения не перекрываются от слова "совсем". Макияж ложиться хорошо, без неприятных последствий. Какой-то особой стойкости не заметила.
Это то средство, которое работает почти на 100% по обещаниям производителя, что не может не радовать!
Да вот ценовая политика меня все еще смущает. Средства действительно хватит надолго, но это не мечта и не самое идеальный праймер, я бы не стала повторять.
Спасибо за внимание!
Отзывы о других средствах бьюти-коробки Krygina Box x Erborian: