Купила я этот ВВ крем случайно. Привлекла розовая упаковка, маленький размер и не кусачая цена.
Обошелся он мне за 90 рублей по скидке.
Купила в Белите.
Страна производства: Беларусь.
Объем: 30 мл
Тон подстраивается под цвет кожи.
Выглядит BB крем Belita Young очень миленько. Прям по девичьи, миленько и сразу привлекает внимание к себе.
BB крем Belita Young Photoshop-эффект
С обратной стороны информация обещания производителя, применение и состав.
Производитель обещает нам следующее:
BB-крем (Beauty Balm, бальзам красоты) подстраивается под цвет кожи, мгновенно выравнивает тон, визуально скрывает недостатки кожи и увлажняет ее, обладает УФ-защитой, обеспечивает умеренный тонирующий эффект.
Здорово, что он подходит для любого типа кожи. У меня она сухая и поэтому эксперименты с новыми средствами я делаю с опаской, чтобы не сделать хуже.
Как и писала ранее, оттенок универсальный и подстраивается под цвет вашей кожи.
При нанесении сначала рыжит, я когда наносила его в первый раз уже думала, что ему место в мусорке и с лицом такого оттенка я ходить не собираюсь. Зря-зря я так думала)
BB крем Belita Young Photoshop-эффект
Самое классное, что BB крем Belita Young не скатывается на коже. Не подчеркивает шелушения, что у меня бывает частым явлением на носу. И вправду подстраивается под цвет кожи.
BB крем Belita Young Photoshop-эффект
Пахнет очень вкусно. Чем сладеньким, не могу определить чем.
Итог:
BB крем Belita Young мне очень понравился. К концу для он отлично выглядит на лице, не скатывается. Нет ощущения "маски" на лице. Мою сухую кожу не сушит, а наоборот увлажняет и она стала выглядеть более живее.