Давно я присматривалась к этому приборчику, но все время меня отпугивала достаточно высокая цена. Все таки 1 800 руб. для элементарной пилки для ногтей (до покупки мне казалось именно так), было дороговато.
Но на днях прогуливаясь по Стакманну среди огромного количества косметических штучек я заприметила ярко розовую коробочку (я очень люблю розовый цвет). Я подошла поближе посмотреть что же это такое, и была приятно удивлена. Это был подарочный набор от Sсholl, в который входит сама электрическая пилка ( уже полностью готовая к применению, даже батарейки уже вставлены), и дополнительная насадка - ролик. Ну как тут можно было устоять?!) Давно заитересовавший меня прибор, да еще и в моем любимом цвете.
Придя домой я сразу же принялась тестировать свою покупку.
Как я уже сказала, в набор входит:
- электрическая пилка с роликовой насадкой;
- крышка-насадка, защищающая пилку, в моменты когда мы ей не пользуемся;
- 4 пальчиковые батарейки;
- дополнительная насадка - ролик;
- инструкция.
Чтобы прибор начал работать, необходимо в отсеке для батареек убрать защитную прокладку, которая не позволяла тратить заряд батарейки, пока прибором никто не пользовался.
После этих нетрудных манипуляций, снимаем защитный колпачок и приступаем к процедуре.Для того чтобы прибор заработал, необходимо покрутить серебряное колесико и поставить его в положение "I"
Мои пяточки находятся достаточно хорошем состоянии, но буквально пару дней назад, начали появляться неприятные шероховатости, кожа отдиралась грубыми полосками и после оставляла ужасные шершавые дорожки. Для моих ног такое положение не типично, поэтому я решила незамедлительно воспользоваться своей покупкой.
Забегу вперед и скажу, что с моей проблемой щетка справилась на отлично. Счистила буквально за минуту все неровности и шероховатости, пяточки в буквальном смысле стаи как у младенца.
При самой процедуре использования этой щеткой никаких неприятных ощущений не было, единственное, чуть щекотно). Ролик крутится аккуратно и абсолютно не травмирует кожу.
Описание от производителя:
Я прониклась любовь к этому прибору и теперь это мой неизменный помощник в педикюре. Не жалею ни копейки потраченных на него денег.
И все таки, мечты должны сбываться ;-).
Цена:2 090 руб. в Стокманн.
Оценка: 5 и моя любовь.
Всем спасибо за внимание 😊