Есть ли розовые ароматы? Нет, дело не в королеве цветов, ? а в том, чтобы создать аромат, который будет полностью ассоциироваться с этим цветом? LG Parfum «L‘arc-en-ciel» Delicat - это точное попадание в цель и цвет!
Это розовая нежность, воплощенная в аромате. Такая кукольная, такая очаровательная, но такая категоричная. Розовый - это аромат, как и сам цвет, он не для всех!
А для юных девушек, девочек, принцесс и тех, кто предпочитает стиль утонченных барби
В нежно розовой коробочке (а какая она ещё может быть?), утонченный флакончик, объемом 8 мл. Этого вполне хватает, чтобы насладиться ароматом, протестировать его для себя, а далее сделать выводы, продолжать вам с ним дружить или нет. Купить ли полноразмерный продукт или взять ещё несколько разных "малышек", чтобы каждый день, ощущать что-то новое. Ведь стоимость позволяет- 180 рублей за этот аромат.
Эта идея бренда LG parfum, с мини версиями, очень мне понравилась. Можно на небольшую сумму денег, купить много абсолютно разных по характеру ароматов, каждый день вдыхать что-то новое, иметь духи для каждого наряда или случая. Ну или влюбиться, в один из них, чтобы решится на покупку полноразмерной версии.
Не смотря на то, что это мини формат, упаковка достойна похвалы. Ведь тут каждый флакон имеет очаровательную коробочку с названием, стеклянный утонченно изогнутый флакон, красивую золотую крышечку...
И да, каждый флакон, оснащен отличным дозатором...
Который распыляет духи, мелким облачком, не заедает и хорошо смотрится.
Вообще, что мне ещё очень нравится в этих флаконах, что их легко можно кинуть в сумочку или взять в поездку. Это супер практично. Да и достать где-то в обществе, такую мини версию не стыдно.
- Что касается, самого аромата "L'arce-en-ciel" Delicat
- Это действительно воплощение розового, даже с закрытыми глазами, не зная названия, я бы подумала об этом цвете. Аромат нежный и женственный, фруктовый и сладкий, пудровый и восточный, очаровательный и очень стойкий.
- Шлейф у аромата есть и он шикарный, этот аромат, будто наполняет всё вокруг розовой пудрой.
- Стойкость огромная, все ароматы данного бренда, очень стойкие. Но для того, чтобы это понять, стоит побрызгать на одежду и понюхать её через время, тогда вы услышите, что аромат сохраняется и на следующий день. Не стоит доверяться исключительно своему обонянию, думая, что раз вы на себе его перестали чувствовать (часа через два), то он совсем пропал. Нет, это ваш нос привык к нему и не отвлекает вас на него, так работает наш организм.Так иногда люди привыкают и к шуму, который другим кажется громким, так же наш мозг воспринимает запахи.
дыня, личи, черная смородина, ананас, красные ягоды
Чувствую смородину и красные ягоды, сладость, которую даёт дыня и ананас, но разделить всё сложно.
магнолия, фрезия, роза, жасмин, ирис, ландыш.
Конечно, тут не могло обойтись без розы ?, но если я её и ощущаю, то на фоне, она не выделяется как основной акцент. Вот ирисы, почему-то я чувствую отчётливей. Всё остальное, даёт очаровательный букет, но выделить конкретную ноту, я не могу.
карамель, амбра, пачули, ваниль, мускус, ветивер
Карамель, ваниль, амбра... это то, что даёт категоричную сладость, мне мало свежести в этом аромате, хотя я и соглашусь, что он деликатный, но слишком уж он... розовый. Как бы глупо это и не звучало. Нет претензий к аромату, просто я выросла из него, но хорошо представляю его на юных, очень юных девушках, в розовых платьях, с нежным румянцем, таких милых барби, очаровательных принцесс... Но куда там мне ?.