Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 17:07

Есть ли розовые ароматы? Нет, дело не в королеве цветов, ? а в том, чтобы создать аромат, который будет полностью ассоциироваться с этим цветом? LG Parfum «L‘arc-en-ciel» Delicat - это точное попадание в цель и цвет!

Это розовая нежность, воплощенная в аромате. Такая кукольная, такая очаровательная, но такая категоричная. Розовый - это аромат, как и сам цвет, он не для всех!

А для юных девушек, девочек, принцесс и тех, кто предпочитает стиль утонченных барби

В нежно розовой коробочке (а какая она ещё может быть?), утонченный флакончик, объемом 8 мл. Этого вполне хватает, чтобы насладиться ароматом, протестировать его для себя, а далее сделать выводы, продолжать вам с ним дружить или нет. Купить ли полноразмерный продукт или взять ещё несколько разных "малышек", чтобы каждый день, ощущать что-то новое. Ведь стоимость позволяет- 180 рублей за этот аромат.

Эта идея бренда LG parfum, с мини версиями, очень мне понравилась. Можно на небольшую сумму денег, купить много абсолютно разных по характеру ароматов, каждый день вдыхать что-то новое, иметь духи для каждого наряда или случая. Ну или влюбиться, в один из них, чтобы решится на покупку полноразмерной версии.

Не смотря на то, что это мини формат, упаковка достойна похвалы. Ведь тут каждый флакон имеет очаровательную коробочку с названием, стеклянный утонченно изогнутый флакон, красивую золотую крышечку...

И да, каждый флакон, оснащен отличным дозатором...

Который распыляет духи, мелким облачком, не заедает и хорошо смотрится.

Вообще, что мне ещё очень нравится в этих флаконах, что их легко можно кинуть в сумочку или взять в поездку. Это супер практично. Да и достать где-то в обществе, такую мини версию не стыдно.

• Что касается, самого аромата "L'arce-en-ciel" Delicat

1. Это действительно воплощение розового, даже с закрытыми глазами, не зная названия, я бы подумала об этом цвете. Аромат нежный и женственный, фруктовый и сладкий, пудровый и восточный, очаровательный и очень стойкий.
  2. Шлейф у аромата есть и он шикарный, этот аромат, будто наполняет всё вокруг розовой пудрой.
  3. Стойкость огромная, все ароматы данного бренда, очень стойкие. Но для того, чтобы это понять, стоит побрызгать на одежду и понюхать её через время, тогда вы услышите, что аромат сохраняется и на следующий день. Не стоит доверяться исключительно своему обонянию, думая, что раз вы на себе его перестали чувствовать (часа через два), то он совсем пропал. Нет, это ваш нос привык к нему и не отвлекает вас на него, так работает наш организм.Так иногда люди привыкают и к шуму, который другим кажется громким, так же наш мозг воспринимает запахи.

• Начальные ноты:

дыня, личи, черная смородина, ананас, красные ягоды

Чувствую смородину и красные ягоды, сладость, которую даёт дыня и ананас, но разделить всё сложно.

• Ноты «сердца»:

магнолия, фрезия, роза, жасмин, ирис, ландыш.

Конечно, тут не могло обойтись без розы ?, но если я её и ощущаю, то на фоне, она не выделяется как основной акцент. Вот ирисы, почему-то я чувствую отчётливей. Всё остальное, даёт очаровательный букет, но выделить конкретную ноту, я не могу.

• Шлейф аромата:

карамель, амбра, пачули, ваниль, мускус, ветивер

Карамель, ваниль, амбра... это то, что даёт категоричную сладость, мне мало свежести в этом аромате, хотя я и соглашусь, что он деликатный, но слишком уж он... розовый. Как бы глупо это и не звучало. Нет претензий к аромату, просто я выросла из него, но хорошо представляю его на юных, очень юных девушках, в розовых платьях, с нежным румянцем, таких милых барби, очаровательных принцесс... Но куда там мне ?.

Достоинства
  • Аромат
  • Доступная цена
  • Стойкий аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Для молодых девушек
Красная Королеварекомендует
31.10.2018
Мне тоже очень нравится вариант мини флакончиков. Я обычно всегда беру мини (если есть такая возможность) и таскаю в сумочке.

Такой аромат мне едва ли подошёл бы, уже не тот возраст и характер. А вот лет десять назад душу бы за него продала 😁
хотя.. у меня тут подрастает одна барби...
Да, твоей барби, как раз подошёл бы 😉
31.10.2018
Хотя и начальные ноты очень заинтересовали, аромат в целом по описанию не мой
31.10.2018
Мне бы такой аромат понравился!
Так вкусно описаны ноты ❤️
01.11.2018
Для дочки бы взяла такой) интересно что за аромат такой
01.11.2018
я бы такой сестре подарила)
02.11.2018
Сладость 😎