Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 12:01

3$

Эта помада у меня еще с декабря - лежит и пылится. Не могу сказать, что она мне не нравится.Нет. Помада в целом неплохая, но с тоном я явно не угадала. Долго искала ее в продаже, нашла совершенно случайно в одном небольшом косметическом магазинчике в Донецке. Цена на тот момент (декабрь 2017) составляла 149 рублей.

? ГУБНАЯ ПОМАДА GOLDEN ROSE VELVET MATTE

Эта губная помада покоряет своей бархатной текстурой, палитрой разнообразных оттенков, стойкостью, мягким нанесением и приятным матовым эффектом. Её состав тоже заслуживает внимания, поскольку содержит натуральные увлажняющие вещества, витамин Е и не содержит вредные парабены. Помада дерматологически протестирована, защищает и питает кожу губ, одновременно обеспечивая красивый цвет для отличного макияжа и настроения.

Оттенков было немного, но выбор был. Долго сомневалась, но выбрала этот - оттенок 26 (всего в палитре их 39). Показался он мне нюдовым с теплым подтоном - именно то, что я хотела. Но на практике я получила немного не то, на что рассчитывала. А в магазине тестеров не было.

Итак - тюбик у помады, как видите, изысканностью не отличается. Темно-красный пластик. Надпись бренда. Скромно.

?На донышке наклейка с номером цвета.

Стик ровный, капелек влаги не было. То есть к хранению претензий нет.

Очень прошу прощения - я не знаю, почему не сфоткала ее в первозданном виде, так что только так. После нескольких "юзаний":

?Нанесение:

В нанесении помада в целом неплохая, но не могу назвать ее мягкой. то есть она плотная и нужно приложить некоторые усилия, чтоб она ровно легла на губы. Но не критично.

Не затекает за контуры губ.

?Шелушения и корочки все подчеркивает - абсолютно все!

Причем вот этот недостаток, я так думаю, присущ не всем оттенкам помады - но конкретно 26 - очень. То есть если есть на губах сухие "корочки" они автоматически станут яркими красноватыми сухими корочками. Это очень заметно. Поэтому пользоваться ей можно только после глубокого скрабирования кожи губ, то есть когда они идеально гладкие.

Губы помада не сушит, даже могу отметить легкий увлажняющий эффект.

Сходит равномерно, на слизистой не скатывается.

В складки губ немного, но да - забивается.

Но главное мое разочарование - цвет. Он не такой, как в стике, он намного ярче. Это не совсем нюд. Не карамельный, не кофейный. Он с явным персиком, что придает ему немного "простоватый" яркий ( как для нюда) оттенок. Я не считаю это минусом, просто я ожидала немного другого. Он слишком теплый для меня. Но девушкам с более загорелой кожей ( с "летним", особенно "осенним" фототипом) подойдет отлично. Я хотела чуть больше коричневого, а получила персиковые нотки. Мне не очень к лицу. Я стараюсь делать акцент на глаза в повседневном макияже, а губы делать гораздо бледнее, чем этот тон помады. Но это, разумеется, субъективно.

Матовый вельвет? Нет, не слышали.

Эта помада, конечно, не глянцевая, без перламутра и явного блеска. Но матовой ее назвать сложно. Разве что легкий сатин. Но точно не "глухой мат".

Макро - ну явно не "мат", но на "вельвет" в натяжкой но потянет.

Этот стоит учитывать, если Вы хотите приобрести себе матовую помаду и надеетесь на 100 % матовый эффект. Тут его нет, просто помада без глянца. В целом, мне такой эффект по душе, но если бы оттенок был мой.

Для своей цены эта помада имеет хорошее качество, я бы даже сказала отличное качество. Но стоит учитывать, что она для идеальных губ, мои редкой бывают таковыми, так как нещадно сохнут, несмотря на обильное питание.

Хочу попробовать другие оттенки этой помады, так как в целом в нанесении она приятная и не могу сказать, что капризная.

? Еще один очень приятный и важный момент - она не пластилиновая, как это часто бывает с матовыми ( или претендующими на это) помадами. Не ощущается на губах "тяжелым грузом". Мягкая такая, немного кремовая помада ( но плотнее многих других).

Из явных минусов - только капризный в нанесении оттенок - ложится не идеально, подчеркивает недостатки. Поэтому одну звездочку сниму.

Кстати, из огромного числа отзывов в ветке на эту помаду именно этот оттенок редкий и не пользуется популярностью. Я считаю это закономерным.

Если она Вам попадется в продаже советую купить попробовать - цена вопроса не велика. Но в данном оттенке брать не советую. Этот слегонца вульгарный персик, маскирующийся под нюд подойдет не всем. Я буду искать более кофейный оттенок этой помады.

Рекомендую, но в учетом всего вышесказанного.

Спасибо, что читаете!

Пока.

Достоинства
  • Бюджетная
  • В палитре много нюдовых оттенков
  • Качество превосходит цену
  • Много оттенков в палитре
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Стик плотный
  • Стойкая
  • Хорошо ложится на губы
Недостатки
  • -трудно найти в продаже
  • Качество зависит от оттенка
  • Может подчёркивать шелушения
Summersideрекомендует
26.04.2018
оттенок нравится, но мне такие не идут 😁
26.04.2018
То же самое - вроде нравится, но мне не идет.
26.04.2018
Очень нежный оттенок и на губах приятно смотрится?
Спасибо ❤️
Красивый оттенок 😊
Согласна 😊
26.04.2018
Симпатичный оттенок, правда на губах и в самом тюбике, на мой взгляд, разный 😊
26.04.2018
Вот да, так оно и есть - так красивый, а на губах другой совсем 😕
О, давно не брала их помадки. Но мне всегда казалось, что они слегка сушат губы или как-то не комфортно лежат на губах. У тебя очень красивый оттенок, такой нежный ❤️
У меня была парочка Руби Роузов ( на давненько) - и правда сушили губы, да 😕
Спасибо ❤️
26.04.2018
не совсем идеально лежит, но такая помада имеет место быть. главное подобрать свой оттенок и текстуру
Так оно и есть 😕
Такой оттенок - не мой)
26.04.2018
Как оказалось, и не мой 😕
26.04.2018
Похвально то, что качество превосходит цену, такое редко сейчас встречаешь.
Согласна 😊
26.04.2018
Ох уж эти нюдовые оттенки на полутон теплее, холоднее, ярче, и уже весь макияж смотрится не так((
Да, это точно 😊
26.04.2018
Оттенок очень приятный, летний, мне бы подошёл...не пробовала помады этой марки 😉
а смотрится симпатично 😊
Вполне достойный вариант 😊
26.04.2018
У меня была однажды такая, понравилась))
Очень понравился оттенок помады ❤️
Из-за шелушения мне не подойдёт 😞
У меня Руби Роуз ассоциируется с детством: лаки, помады, тени... 😁
26.04.2018
Совсем не мой оттенок, а так понравилось
Неплохой оттенок! 😊
Красивый оттенок!
26.04.2018
Приятный оттенок, но не мой однозначно)
26.04.2018
Мне кажется, я не пользовалась этой декоративкой. Оттенок приятный, но не совсем мой, или просто меня на холодные тянет в последнее время 😊
27.04.2018
Ох, не с моими капризными и сухими губами такую красоту носить.
27.04.2018
Надо попробовать,думаю мне бы подошёл оттенок)))
27.04.2018
Давно я не обновляла свою коллекцию этих помад 😊
29.04.2018
Красивый оттенок
29.04.2018
Не думала, что этот бренд ещё жив. 😊
30.04.2018
Красивый цвет, хоть и не матовый
01.05.2018
Жаль, что с оттенком промахнулись(
08.05.2018
Хорошо легла 😉
10.07.2018
Golden rose, а не ruby rose. Совсем разные вещи.