Вот и я добралась до нашумевшего на IRecommend продукта Golden Rose Velvet Matte Lipstick.
Несколько месяцев я читала отзывы на нее, смотрела свотчи и жаловалась всем на отсутствие этих помад в моем городе. И однажды, совершенно случайно я зашла купить влажные салфетки в "Стрекозу" и наткнулась на них(еще и по акции). Сигнал в космос принят и что самое главное услышан, а я счастливая обладательница трех оттенков помад.
По внешнему виду не скажешь, что помада куплена за 85 рублей. Надписи не стираются(хотя в сумочке они у меня постоянные гости). Упаковка не маркая, отпечатков не видно, но когда снимаешь колпачок на черной тубе остаются пятнышки от помады(увидете дальше на фото) не приятно, но не катастрофично(и я подозреваю, что это у меня руки-крюки, а не вина производителя).
Как я уже говорила, у меня три оттенка 11, 16, 18(слева на право).
№11.
Очень яркий цвет. Я бы не назвала его фуксией. Он не неонит. Для меня это идеальный весенне-летний оттенок. Очень хорошо смотрится на девушках с холодным цветотипом, да и на девушках с теплым смотрится замечательно(особенно если у вас зеленые глаза).Визуально делает зубки белее. Но есть один недостаток, который я даже минусом назвать не могу. Этот оттенок чуть сильнее сушит губы, чем другие помады из этой серии. Если же сравнивать матовыми помадами от AVON, Maybelline или Sleek, то эта помада будет наименьшим из зол.
№16.
По внешнему виду заметно, что это самый любимый и часто используемый оттенок. Довольно модный оттенок(на мне становится коричневым с сероватым подтоном, я бы назвала его инстаграмным, он встречается на каждой 2 фотографии в этой соц.сети, но все зависит от естественного цвета ваших губ. Для примера: на мне оттенок смотрится нейтрально, на губах моей мамы становится теплее, но от этого не смотриться хуже). На девушках с бледной кожей будет смотреться ярко, но не вызывающе. Если же у вас загорелая кожа, то для вас это будет хороший нюд на каждый день. Этот оттенок вообще не чувствуется на губах, не сушит.
№18.
Классический красный оттенок. Тут даже сказать нечего. Губы чуть-чуть подсушивает, о ощущениям что-то среднее между 11 и 16 оттенком. Кстати, визуально тоже делает зубы белее. Единственное о чем хочется напомнить, если вы наносите красную помаду будьте готовы к тому, что она сделает все покраснения на вашем лице более заметными. Поэтому используйте с такими оттенками тональные крема с более плотным покрытием или же консилеры.
Ну и всех интересующий вопрос о стойкости помад. Все точно переживут легкий перекус, №11 и №18 прекрасно справятся с плотным приемом пищи. На посуде помады оставляют следы, на зубах ни разу не замечала, так что за это можете быть спокойны.
Протерла мицелярной водой от NIVEA
На руке пигмент после мицелярной воды остается, на губах такого нет, смывается полностью двумя ватными дисками.
И еще у меня к вам вопрос. Знаете ли вы хорошую классическую красную глянцевую помаду? Если да, то напишите мне, пожалуйста. Заранее спасибо.