Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 18:33

Всем добрый день!

Весна идет - весне дорогу!

А значит что - а значит вперед короткие пальтишки - юбочки и каблучки!

Не забыть - кокетливую прическу, игривое настроение и яркую помадку на губах! Smile

Если с каблучками и прической у меня отношения простые - они при мне! То... вот с помадами не так просто.

___________________________________________________________________________

Помадоманьяком я себя никогда бы назвать не смогла, а именно - носить их не умею, забываюсь губы облизываю, съедаю, размазываю и т.д.

Подбирать не умею, постоянно промахиваюсь в цвете, в нанесении, выбираю пакостно-капризные.

___________________________________________________________________________

Поэтому давно и надолго с ними распрощалась! Но... ничто не может быть неизменным и мне захотелось к ним вновь вернуться.

Были неудачные эксперименты с некоторыми жидкими матовыми (еле смогла пристроить по подругам), и, наконец, начитавшись Айрека решила обратить свой взор на косметику "моего детства" - Golden Rose.

__________________________________________________________________________

Ну... что у меня (и у вас) может с ней ассоциироваться - настойчивый запах нафталина, киндеры и детские воспоминания, когда дрожащие от нетерпения ручонки тянутся к заветной коробочке с тенями (100 оттенков за 80 рублей) и... неумело наносят "макияж" - да здравствует продавщица тетя Зина с голубыми тенями. Ну а что??? Освежает образ же!

_________________________________________________________________________

На самом деле все не так! И Айрек раскрыл мне на это глаза, зря я игнорировала эту марку ссылаясь на нафталиновые воспоминания детства.

Купить их за 200 р. в официальном ИМ

Golden Rose перешла на современный формат и лучше чем с этой маркой, с помадами отношения у меня не складывались!

Помадки - собой представляют матовый твердый пластик, который уже намекает на отсутствие глянца в помаде.

На фото так же суперские жидкие помадки - всем всем рекомендую!

Тюбик маленький, аккуратный - в руке лежит хорошо.

Открывается и закрывается плотно, но... аккуратнее с ним - может открываться прямо с закрытым тюбиком.

Что у меня и произошло (поэтому прошу прощения за примятые носики).

Консистенция у помад - суховатая. Я, всегда, перед нанесением использую бальзам. Если хочу наглухо матовый финиш просто промакиваю его салфеткой.

Наносится на губы легко, не застывает, есть возможность подправить и подкорректировать.

Эффект - мне очень нравится.

Свотчи

Оттенок - с первого раза ложится полупрозрачно, при наслаивании становится ярким.

Фуксия - 11 ОТТЕНОК - буквально с первого же нанесения ложится почти без пробелов, ярким цветом.

Смотрим на них внимательнее - цвет пыльной розы - аккуратный, нежный. Отлично подходит наповседневность

Пыльная роза очень может меняться в зависимости от освещения, цвета тонального и мейка - обратите на этой внимание!

Он может быть очень разным - на фото немного более оранжевый, в жизни немного более розовый.

Фуксия - НУ... ПРОСТО.... ААААААААААААААААА Яркий, СОЧНЫЙ, дарит вам внимание и шикарное настроение - ну как пройти мимо этого цвета, а так же девочки-очаровашки! Будьте готовы к повышенному вниманию к вам.

Красоточка!

Стойкость - честно...я забываюсь и облизываю губы. Поэтому сколько носкость составляет судить сложно - мне хватает 2-3 часа. Думаю более опытным помадоиспользователям результат понравится дольше.

Белую полоску МОГУТ образовывать, могут не образовывать, пока не выяснила отчего это зависит. Полоска не очень заметна и ее легко убрать. Но предупредить посчитала своими долгом.

Стирается миццеляркой, яркую - типа фуксии лучше удалять маслом.

В общем Голден Роз меня очень обрадовал и приятно удивил! Теперь это основные мои спутницы! Люблю их!!!

А так же жидкие их собратья

Актуальный цвет

И помада-карандаш

Всем рекомендую и советую пока не раскупили!

❤Как я делаю свою ОМБРЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!❤

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Бюджетная
  • Качество превосходит цену
  • Красивые и насыщенные оттенки
  • Красивый оттенок
  • Приятный запах
  • Стойкая
  • Хорошо ложится на губы
Недостатки
  • Скатывается в белую полоску
  • Сушит губы
Елена 11599рекомендует
07.04.2018
Тоже есть эти помадки, но в других оттенках. Такие бюджетные, а качество у них не на 200р, а на все 500! Жидкие у нас не видела, поищу!
понравился цвет пыльной розы
Старая добрая марка)))
07.04.2018
Когда про Голден роуз пишут "старая марка" я всегда удивляюсь и думаю, а не путают ли её с Руби Роуз из переходов?.. Просто GR в России не так уж и давно - 10 лет, и то, широкое распространение получила лет 5 назад...
А в целом - тоже обожаю эти помады♥ У них очень большая цветовая палитра - всегда можно подобрать что-то для себя))
08.04.2018
А... может я и действительно их перепутала! Shock
Розовый оттенок очень понравился.
Фуксия прекрасна Love
07.04.2018
Первые две на вас очень понравились!
Спасибо:)
07.04.2018
У меня есть эти помады в нескольких оттенках. Очень они классные, согласна!
Обалденные оттенки
07.04.2018
Наслышана про такие помадки, но в своем городе не видела ни разу, очень жалко конечно( спасибо за отзыв, оттенки бомбезные Love
08.04.2018
Я в свободной продаже тоже не видела, жалко Sad Оттенки суперские
07.04.2018
Пыльная роза конечно классная!)
07.04.2018
Оттенок пыльной розы очень красивый, подходит на каждый день Smile
07.04.2018
Фуксия очень понравилась, такой насыщенный, яркий цвет. Вот пыльную розу люблю, но мне она вообще не подходит, уходит в лиловый. На Вас же, смотрится хорошо ?
Спасибо Laughing out loud
Оттенок фуксия очень понравился) Тоже можно приобрести Love
Классный отзыв у Вас получился Love
08.04.2018
Заметила, что GR основательно взялся за раскрутку, захотелось найти эти помадки, цвета крутые)
Вам яркий цвет очень идет - прямо основой всего макияжа становится. Тоже, если честно, считала, что GR, осталась в далеком детстве. Видимо, надо пересмотреть отношение
08.04.2018
Очень люблю помады этой марки.
08.04.2018
Оттенок пыльной розы оч крутой! Нужно поискать эти помады в продаже Love
Прикольный оттенки, люблю матовые Love
Такие классные. Тоже только матовыми и пользуюсь
Симпатичные оттенки)
Фуксия супер Love
красивущие оттенки, очень понравились Love
надо купить на лето
Вот вам все цвета идут!) очень интересный у вас вышел отзыв)
09.04.2018
Очень красивые у вас фотографии) Самый первый нежно розовый понравился)
10.04.2018
Пыльная роза чудесна! Один из немногих, безоговорочно подходящих мне цветов! Smile
11.04.2018
Юморной отзыв, местами посмеялась и по ностальгировала Smile
Приятные оттенки
Интересные оттенки.
13.04.2018
Пыльная роза - красивый цвет.
13.04.2018
Давно уже такими помадами не пользовалась Smile
14.04.2018
Отличное качество у помад, а цена так вообще супер! У меня есть их помады-карандаши, прям не нарадуюсь на них Smile
15.04.2018
Люблю такие оттенки!
16.04.2018
недорогая не значит что плохая, мне вообще нравиться косметика этой фмрмы
18.04.2018
Так много сразу! оттенки все классные))