Всем добрый день!
Весна идет - весне дорогу!
А значит что - а значит вперед короткие пальтишки - юбочки и каблучки!
Не забыть - кокетливую прическу, игривое настроение и яркую помадку на губах!
Если с каблучками и прической у меня отношения простые - они при мне! То... вот с помадами не так просто.
___________________________________________________________________________
Помадоманьяком я себя никогда бы назвать не смогла, а именно - носить их не умею, забываюсь губы облизываю, съедаю, размазываю и т.д.
Подбирать не умею, постоянно промахиваюсь в цвете, в нанесении, выбираю пакостно-капризные.
___________________________________________________________________________
Поэтому давно и надолго с ними распрощалась! Но... ничто не может быть неизменным и мне захотелось к ним вновь вернуться.
Были неудачные эксперименты с некоторыми жидкими матовыми (еле смогла пристроить по подругам), и, наконец, начитавшись Айрека решила обратить свой взор на косметику "моего детства" - Golden Rose.
__________________________________________________________________________
Ну... что у меня (и у вас) может с ней ассоциироваться - настойчивый запах нафталина, киндеры и детские воспоминания, когда дрожащие от нетерпения ручонки тянутся к заветной коробочке с тенями (100 оттенков за 80 рублей) и... неумело наносят "макияж" - да здравствует продавщица тетя Зина с голубыми тенями. Ну а что??? Освежает образ же!
_________________________________________________________________________
На самом деле все не так! И Айрек раскрыл мне на это глаза, зря я игнорировала эту марку ссылаясь на нафталиновые воспоминания детства.
Купить их за 200 р. в официальном ИМ
Golden Rose перешла на современный формат и лучше чем с этой маркой, с помадами отношения у меня не складывались!
Помадки - собой представляют матовый твердый пластик, который уже намекает на отсутствие глянца в помаде.
На фото так же суперские жидкие помадки - всем всем рекомендую!
Тюбик маленький, аккуратный - в руке лежит хорошо.
Открывается и закрывается плотно, но... аккуратнее с ним - может открываться прямо с закрытым тюбиком.
Что у меня и произошло (поэтому прошу прощения за примятые носики).
Консистенция у помад - суховатая. Я, всегда, перед нанесением использую бальзам. Если хочу наглухо матовый финиш просто промакиваю его салфеткой.
Наносится на губы легко, не застывает, есть возможность подправить и подкорректировать.
Эффект - мне очень нравится.
Свотчи
Оттенок - с первого раза ложится полупрозрачно, при наслаивании становится ярким.
Фуксия - 11 ОТТЕНОК - буквально с первого же нанесения ложится почти без пробелов, ярким цветом.
Смотрим на них внимательнее - цвет пыльной розы - аккуратный, нежный. Отлично подходит наповседневность
Пыльная роза очень может меняться в зависимости от освещения, цвета тонального и мейка - обратите на этой внимание!
Он может быть очень разным - на фото немного более оранжевый, в жизни немного более розовый.
Фуксия - НУ... ПРОСТО.... ААААААААААААААААА Яркий, СОЧНЫЙ, дарит вам внимание и шикарное настроение - ну как пройти мимо этого цвета, а так же девочки-очаровашки! Будьте готовы к повышенному вниманию к вам.
Красоточка!
Стойкость - честно...я забываюсь и облизываю губы. Поэтому сколько носкость составляет судить сложно - мне хватает 2-3 часа. Думаю более опытным помадоиспользователям результат понравится дольше.
Белую полоску МОГУТ образовывать, могут не образовывать, пока не выяснила отчего это зависит. Полоска не очень заметна и ее легко убрать. Но предупредить посчитала своими долгом.
Стирается миццеляркой, яркую - типа фуксии лучше удалять маслом.
В общем Голден Роз меня очень обрадовал и приятно удивил! Теперь это основные мои спутницы! Люблю их!!!
А так же жидкие их собратья
Актуальный цвет
И
помада-карандашВсем рекомендую и советую пока не раскупили!
❤Как я делаю свою ОМБРЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!❤