Заселились в новую квартиру в новом доме, все новенькое чистенькое, поэтому нет слов, чтобы описать как раздражала одна проблема - ржавчина. Уж не знаю, что за вода течет из наших труб, но принимать ванну с пеной я перестала, когда увидела, спустив воду, неожиданно ярко оранжевый цвет стенок своей купальни. Да и унитаз очень быстро приобретал тот же радостный апельсиновый цвет. Никакие Доместосы и ему подобные гели не помогали. Кое как решал проблему порошок Пемолюкс Сода, но результат все равно был далеко не идеальный, не говоря уж о тех физических усилиях трения тряпками и щетками, которые приходилось прилагать для борьбы с этим апельсиновым раем. Как то на работе мне посоветовали это розовое чудо - Адрилан, стоившее менее 50 рублей за 500мл. Я чуть лезгинку от счастья не станцевала, когда первый раз смыла этот розовый гель со стен унитаза, такой чистоты я не видела со дня его покупки. В общем, я и Адрилан с этого дня неразлучны. Кстати, не берите Адрилан в больших емкостях на несколько литров, уж не знаю с чем это связано, но качество их содержимого канистр совсем не то, что в ярких бутылочках на 500 мл, и, соответственно, толку и помощи никаких