Опубликовано 19 Август, 2020 - 10:16

Меня зовут Наташа, и у меня зависимость от игры "Клуб Романтики". Доходит до того, что играю заново с других девайсов, чтобы попробовать другие ветки и линии сюжетов...

Но не суть)

В игре отличная прорисовка, и если раньше качественной рисовки удостаивались только значимые персонажи, то теперь все красивые в той или иной степени. Вообще вспомните Хиро из "В ритме страсти", когда наметилась любовная ветка с Мишель его перерисовали в такого восточного красавчика, что нельзя было не поиграть с ним в любовь ^^

Суть игры в том, чтобы на протяжении всех историй принимать решения и делать выбор (иногда выбор бесплатный, а иногда платный) в действиях и словах. Все как в жизни, только в ней с другого устройства не переиграешь)))

И ладно бы приходилось платить местной валютой алмазами только за действительно важные моменты, так иногда вбухиваешь кучу алмазов за бесперспективный роман с кутюрье из "Моя Голливудская история" или выбираешь приобретение вроде полезного для игры наряда, чтобы потом тебе не хватило на спасение чьей-то важной жизни. Фаааааа!!!!!

Я прошла практически все истории, но почему-то не сраслось с "Парусами в тумане", хотя я чувствую, что сейчас как раз начинается все самое интересное. Но не играю, берегу видимо))

Не буду писать про каждую историю по-отдельности. Скажу только, что лично мне нравились:

1) "Моя Голливудская история" за интерес к детективной истории, но я такая дура, что меня выскочил спасать Джеф, а не Рэй, которого я охмуряла пол-игры((((

2) "Тени Сентфора" очень нравилась, я даже посмотрела Твин Пикс после нее)) Майк из игры и Бобби из сериала одно лицо) И пожалуй это единственный раз, когда я даже чашки покупала. Так тянуло играть дальше.

3) "Высокий прибой" чисто из-за детективной линии

4) "В ритме страсти". Люблю соревновательные фильмы, игры, и играть в мутки с нежным Хиро))

5) "Я охочусь на тебя", тут тоже все понятно, раз детективное - значит нравится. И я поиграю два раза, потому что Александр сам с собой не помутит)

6) "Секрет небес" очень интересно. Буду переигрывать, потому что статус у моей героини какой-то отстойный. Хочу реабилитироваться

В итоге перечислила практически все Laughing out loud Ну не правда, не все))

Спасибо за прочтение!

Поделитесь в комментариях, какая история для вас самая интересная и любимая)

Достоинства
  • Атмосферные мелодии
  • Бесплатное приложение
  • Интересные истории
  • Истории разного жанра
  • Приятная рисовка
  • Приятный интерфейс
  • Сюжет меняется из-за твоего выбора
Недостатки
  • Встречаются затянутые диалоги
  • Иногда выход серий задерживают
  • Иногда стоимость действий завышена
  • Истории выходят раз в месяц
  • Новые серии выходят редко и их мало
laurier_roseрекомендует