Опубликовано 14 Январь, 2022 - 21:44

У меня было много средств белорусской марки Masstige. У них есть отличные сыворотки и совершенно обалденные тоники, но вот крем-пенка для умывания серии Jellyfish Collagen разочаровала меня абсолютно.

Для бережного очищения кожи без раздражений и воспалений.Коллаген медузы - стимулирует внутриклеточные процессы, борется с мелкими морщинками, поддерживает хороший уровень увлажненности.Масло авокадо смягчает и питает кожу, нормализует работу сальных желез, способствует уменьшению пор. Без SLS, SLES и парабенов!

производитель: Masstige

объем: 150 мл

стоимость: около 300 рублей

купить: ВБ, Озон

ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА

Серия Jellyfish Collagen представлена во флаконах и тубах очень красивого фиолетово-сиреневого оттенка.

Туба выполнена из мягкого, но прочного пластика. Крышечка откидывается. Все выполнено качественно, за время использования флакон не истрепался.

В общем, со внешним видом и упаковкой полный порядок. А что с содержимым?

ОПИСАНИЕ И СОСТАВ

На оборотной стороне имеется вся нужная потребителю информация о средстве.

* для увеличения фотографии, нажмите на нее

Указан и способ применения, ничем не отличающийся от других крем-пенок.

ОРГАНОЛЕПТИКА: КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Крем-пенка по текстуре напоминает бальзам для волос, это самое близкое средство, с чем можно его сравнить. У марки Lumene лет восемь назад тоже был крем-гель с такой же текстурой, вот один-в-один.

Аромат нейтральный, приятный. Он практически не ощущается.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

плюсы:

• Крем-пенка не вызвала аллергической реакции или раздражения кожи лица, а она у меня ох какая капризная.

минусы:

• Ужасно очищает кожу лица, вот такое чувство, что вообще не работает.

• Остатеся на коже, хоть сколько не смывай, я ощущаю некую пленку

Ребята и девчата, я честно пыталась подружиться с крем-пенкой и так, и эдак, но - нет. Категорически. И это при том, что я никогда не смываю косметику средствами для мытья кожи, а предварительно снимаю макияж. Но крем-пенка не подошла даже для утреннего умывания, чтобы просто освежить кожу.

Судить буду честно: от меня - единица. На моей коже средство очень плохо показало себя

ВЫВОДЫ

Крем-пенка для умывания Jellyfish Collagen от Masstige мне не понравилась. У марки много эффективных и приятных в использования средств для ухода за кожей, но к данному продукту это не относится.

sommessoне рекомендует
15.01.2022
Приму к сведению, что лучше воздержаться от покупки
17.01.2022
Если она не очищает кожу - зачем она? 😊
17.04.2022
Из-за пленки на коже, после средства, ещё и прыщи могут появиться 😐