Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 14:54

Этот крем я купила в магазине "Fix Price" за 43 рубля. Он продается много где еще, где-то дешевле, где-то дороже, просто в "Fix Price" я захожу по пути, поэтому мне удобно приобретать все там.

Вот, собственно, сам крем:

Изготовитель ООО Концерн "Калина", Россия, г.Екатеринбург.

Объем 80 мл.

После вскрытия использовать в течение 6 месяцев.

На лицевой стороне упаковки мы можем прочесть, что крем:

• активно увлажняет
  • устраняет сухость
  • обладает легкой текстурой

На обратной стороне упаковки написано:

Формула крема разработана специально для интенсивного увлажнения кожи рук. Благодаря содержанию эффективных компонентов: масло оливы, масло косточек персика - крем прекрасно увлажняет, сохраняет естественный уровень влаги в коже, усиливает ее защитные свойства. После применения крема кожа рук более эластичная, нежная и гладкая.

Интенсивно увлажненная, Ваша кожа излучает молодость и красоту.

Крем быстро впитывается, не оставляя на руках жирной пленки.

Применение:

наносите на кожу рук в любое время.

Текстура крема:

Я не являюсь поклонницей кремов "Бархатные ручки", поэтому оцениваю объективно. Крем заявлен как увлажняющий, поэтому питательного эффекта он не оказывает. А увлажняет действительно хорошо. Если на ночь намазать его слоем потолще, то с утра руки действительно увлажнены. Впитывается меньше чем за минуту. Поэтому крем удобно применять в течение дня.

Пахнет крем нейтрально, нерезко и ненавязчиво, парфюм не перебьет ни в коем случае.

Питания и например, удаления трещин от него ожидать не стоит. Не стоит пользоваться им в холодное время года.

А на лето он очень даже хорош. Рекомендую!

Еще о креме для рук:

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Вроде бы не обнаружила
Такая Всярекомендует
Старая добрая классика 😊
06.04.2015
У меня почему то отзыв два раза напечатался.
Такая Вся, прекрасно 😊 В два раза больше просмотров будет 😊
А вообще, косяк какой-то, видно, от вас не зависящий. Может, сеть барахлит. У меня так по 5 комментариев иногда вылезает.
06.04.2015
Понятно, а я как то растерялась))))) Выходные прошли весело и было не до отзывов, решила начать писать с чего нибудь простого, и сразу два раза получилось)))))
07.04.2015
Видимо, сайт решил, что вы недовыполнили план 😊
07.04.2015
Да уж, трудолюбием я не отличаюсь)))))