Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 09:27

Всем доброго времени суток!

Наша шея и зона декольте, как и состояние кожи рук – тот фактор, по которому можно безошибочно определить возраст женщины. Думаю, вам не раз приходилось видеть красотку с гладким. как яичко, лицом ( респект пластической хирургии) и с "печальным" состоянием кожи шеи. Нет, ну есть же, в конце концов, высокие воротники и шарфики. Но это, как вы понимаете, крайний случай, да и не всегда они уместны. Мой отзыв посвящен Моделирующему крему с антивозрастным эффектом V.i.Cosmetics Декольтенол + от, с помощью которого, вы сможете продлить молодость своей кожи в области шеи и декольте.

***Общая характеристика***

Название: Моделирующий крем с антивозрастным эффектом Декольтенол + Бифидо Косметика

Действие: увлажнение, лифтинг; питание, укрепление

Тип кожи: для всех типов

Производитель: Россия, Новосибирск "КБ Таёжный исток"

Объем: 100 мл.

Цена: на официальном сайте 380 руб.

Срок годности: 12 месяцев с момента открытия.

Где купить: интернет магазин - V.i.Cosmetics

***Упаковка***

Крем находится в узком пластиковом полупрозрачном флаконе белого цвета.

Дизайн оформления выдержан в бело - синем цвете с шрифтом черного цвета. На лицевой стороне этикетки нанесено название крема и его предназначение. С правой стороны на этикетке размещена информация о способе применения, составе и производителе и данные по обратной связи

С левой стороны - свойства крема, предполагаемый результат, срок годности и ГОСТ. Вся информация написана на русском языке.

На дне емкости наклеена этикетка с датой выпуска и сроком реализации продукта

Флакон закрыт прозрачным пластиковым колпачком.

Крем извлекается с помощью удобного помпового дозатора, который имеет небольшое отверстие, позволяющее экономно и удобно использовать данное средство.

В целом емкость компактная, легко помещающаяся в сумку, если есть необходимость взять крем с собой в командировку или отпуск.

***Цвет, запах, консистенция***

Крем молочного цвета жидкой консистенции, я бы назвала его молочком.

Запах достаточно специфический, не могу точно его охарактеризовать, чувствуются отсутствие косметических отдушек, которые придают средствам восхитительный аромат. Так что запах больше лекарственный, но очень быстро исчезающий. Так что кому запах окажется не по душе, могу успокоить, он очень быстро перестает чувствоваться. Наносится средство за счет жидкой консистенции легко и весьма экономно.

Быстро впитывается. Пленки не оставляет (для меня это очень важно), но , по моим ощущениям, оставляет слегка жирный след. Он правда быстро исчезает, но сказать, что впитывается мгновенно и без остатка не могу. Правда, не думаю, что это минус, так как за счет этого происходит питание кожи.

*** Состав***

Бифидо Косметика рекламируется как исключительно натуральная, поэтому и состав превлекателен для любителей натуральных продуктов

козье молоко, растительные масла (миндальной косточки, какао, кокоса, ши, масло герани), декспантенол, СО 2экстаркты клевера лугового, гиалуроновая кислота, эфирные масла мяты, лимона, ванили, сорбат калия, витамины А (ретинола ацетат), Е (альфа-токоферол).

Подтверждение натуральности Моделирующего крема с антивозрастным эффектом Декольтенол + представляю и с сайта "Экоголик".

Согласитесь, редкое средство может похвастаться такой натуральностью. Кстати, рекомендуют крем хранить в холодильнике, что доказывает отсутствие в креме химических консервантов.

***Способ применения***

Ежедневно наносите утром и вечером на очищенную кожу круговыми движениями на область шеи (массирующими движениями снизу вверх), декольте и область

груди.

Производители предупреждают о том, что "возможна индивидуальная непереносимость" как на любой растительный компонент. По этой же причине, моделирующий крем с антивозрастным эффектом Декольтенол + Противопоказан женщинам "во время беременности и грудном вскармливании".

***Свойства крема, опыт применения и выводы***

Вот что производители считают важным нам сообщить:

Технологи ООО ВИ-Косметика специально разработали крем Декольтенол + для антивозрастного ухода за данной зоной. Крем создан из растительных масел, козьего молоко и активного витаминоподобного компонента – декспантенола, который проявляет мощные регенерирующие свойства и повышает прочность коллагеновых волокон. Состав оказывает мгновенный тройной эффект: заметное увлажнение, лифтинг, укрепление кожи шеи, декольте и области груди. Крем насыщен веществами, усиливающими защитные и пластичные свойства соединительной ткани, а также обеспечивает эффект лифтинга с защитой от действия свободных радикалов. После нанесения оставляет ощущение бархатистости легко впитывается, не липнет. При курсовом применение вы заметите, как день за днем кожа шеи, декольте и области груди становится более подтянутой, обновленной. Крем Декольтенол + в целом улучшает состояние кожи, помогая сохранить красоту и молодость деликатной области (шеи, декольте и груди) в любом возрасте.

У меня очень возрастная кожа ( ну если можно так выразиться). Кроме того, внешний вид шеи очень портит шрам после удаления щитовидной железы, поэтому, как вы понимаете, шея и зона декольте моя больная тема. К тому же я усугубляю положение тем, что спать люблю на животе и утром, частенько бываю, "помята" в этих местах. Ухаживать за данными участками тела с помощью специальных средств я начала не так давно, до этого просто наносила крем для лица и то не часто. Теперь я очень об этом жалею. Девушки, не жалейте времени и средств для этих целей. Шея благодарно отзывается на качественный уход, но мы, к сожалению, вспоминаем о ней, когда уже появляются видимые изменения. Я пользуюсь моделирующим кремом с антивозрастным эффектом V.i.Cosmetics Декольтенол + Бифидо Косметика около месяца и очень жалею, что раньше не имела такого средства. Попыталась на фото запечатлеть разницу, получилось не очень качественно и наглядно, но результат все таки виден.

Моделирующий крем с антивозрастным эффектом V.i.Cosmetics Декольтенол + Моделирующий крем с антивозрастным эффектом V.i.Cosmetics Декольтенол + Бифидо Косметика

Все таки кремы для лица, в принципе, не могут заменить специальные средства для шеи и зоны декольте, так как лицо и шея имеют разные качественные характеристики. Хуже, конечно не будет, но и все возможное вы кремами для лица не сделаете. Моделирующий крем с антивозрастным эффектом V.i.Cosmetics Декольтенол + Бифидо Косметика качественное, натуральное и эффективное средство. Немало важно в наше тяжелое экономическое время, и то, что у крема бюджетная цена. Производители не тратят средства на суперсовременное оформление и рекламу, за которые мы, в свою очередь расплачиваемся своими деньгами, а уделяют большое внимание качеству продукта. Поэтому я рекомендую Моделирующий крем с антивозрастным эффектом V.i.Cosmetics Декольтенол + Бифидо Косметика к покупке и ставлю 5 звезд. Желаю всем молодости и разумного отношения к себе любимой!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет ощущения пленки
  • Питание и увлажнение кожи
  • Разглаживает мелкие морщинки,
  • • экономичность расхода
  • • • легкая тающая консистенция
Недостатки
  • Пока не нашла
ЕленаНорманрекомендует
23.12.2018
?
23.12.2018
Отличный продукт, очень наслышана про этот бренд
Согласна, я впервые с брендом столкнулась, но впечатления очень хорошие
24.12.2018
Чаще в таких средствах используются совершенно другие компоненты, более интенсивные, которые для лица не всегда нужны. .
Полностью согласна, поэтому стараюсь пользоваться специальными средствами 😊
24.12.2018
Достойное средство и состав хороший
Какой шикарный состав и действие у крема отличное.
Да, меня крем порадовал во всех отношениях
25.12.2018
Интересное средство! Марка для меня знакомая, но такого крема у меня не было. 😊
Рада, если мой отзыв пригодится 😊
25.12.2018
Состав приятный и эффект мне понравился.....и заголовок отзыва ❤️
😊
06.01.2019
И в правду, очень достойный крем) к тому состав просто "экстра" натуральный, что доастаточно редко в наше время 😊
Согласна 😊