рекламу про "Рукоделие для дома" я увидела по телевизору. Привлекла недорогая цена первого выпуска - 14,95 грн. (или 79 руб.). И то, что в подарок даётся:
- диск с основными приёмами вязания спицами и крючком
- крючок для вязания
- и 2 мотка пряжи - салатовый и розовый
За такую цену решила купить.
Крючком вязать не умею. С помощью журнала пыталась научиться.
Но как-то сложновастенько у меня шло. И корявенько по-моему)
Хотя спицами я вяжу - большей частью гольфы-носки - но всё же!
Конечно, как говорится "и дураку понятно", что в дальнейшем собирать и покупать журналы не буду.
Собирание журналов состоит из восьми отделов:
- Коллекция рукоделий
- Оконные украшения
- Аксессуары
- Нарядный стол
- Декоративные полушки
- Картины
- Уютная постель
- Важные навыки.
Согласитесь. что сейчас с интернетом всё это никому не нужно. Хотя, покупать или делать подписку на этот журнал думаю, можно всяким кружкам - какому-то Дому пионеров, где учат "оч.умелым ручкам".
Как пишут в журнале. что мотки, которые идут с журналом - использовать их для "пэчворк" - вязание разными узорами одинаковых размеров квадратиков., потом их между собой сшивать и получится пледик. У бабушки такое было покрывальце. Очень прикольно. Я давно задумывалась над этим - из остатков клубочков навязать разных квадратиков - и сделать пледик.
Когда-то мои знакомые подобие таких коллекций собирали - как правило, первые три выпуска выходят с подарками и недорого - остальные выпуски цена " по три шкуры".
Выпуск 2 и выпуск 3 если не пропущу - куплю.
Второй выпуск - вместе с 2 мотками пряжи ярко-зеленого и кремового цветов и спицы.
Третий выпуск - также 2 мотка пряжи - сиреневого и кремового цвета + папка для журналов. А папка удобна тем. что можно в неё слаживать документы в файлах для домашнего хранения. А то что на папке будет надпись "Рукоделие для дома" - не страшно!!