Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 08:33

Давно присматривалась к пакетированным мясным кускам от Мираторг и решила удивить мужа.Благо, много сил и времени для этого не потребовалось.

Производитель свиную рульку уже разделал, замариновал в специях, фасфасовал по пакетам, в которых она и будет готовится.Хозяюшкам остается лишь снять все наклейки с упаковки, проколоть пару отверстий и поставить в разогретую духовку по инструкции( к сожалению не сфотографировала их).

Около 2 часов адского огня в духовом шкафу при температуре 150 ( хотя производитель рекомендует 180) + остывание и блюдо , достойное званного ужина с пивасиком готово!

Большой плюс-не нужно тратить время, я только пару раз заглядывала , чтобы повернуть рульку для равномерного запекания и не нужно потом оттирать жирную копоть , и мясо и бульон останутся внутри пакета.Специи потемнеют, но это совсем не страшно.

Я довольна такой оптимизацией процесса, муж доволен качественным вкусом и оригинальностью блюда.

Достоинства
  • Выглядят празднично
  • Удобно
Железная кнопкарекомендует
Читать все отзывы 32
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.11.2016
Она меня расстроила ..сало и кость..вот и все
Yanina, тут и от конкретного выбранного куска зависит.Кость да, но это же рулька , а не вырезка 😉 Муж-мясоед, рулька улетела на ура)
у нас тоже много сала было 😞
01.12.2016
какие аппетитные фотки, нужно и мне попробовать такое блюда сделать
07.12.2016
И в Германию ехать не надо 😁
22.12.2016
Все хочу купить на пробу)
Другие отзывы
Читать все отзывы 32
Смотрите также