Опубликовано 17 Май, 2015 - 22:24

После публикации последних отзывов на косметику, на кисти для макияжа, меня спрашивали, каким средством выделены скулы на фото с макияжем 😊 Поэтому делюсь небольшим обзором с ответом на этот вопрос)

Герой, или нет, героини отзыва - малышки-румяна от Eva Mosaic.

Покупала румяна сразу в двух оттенках. В линейке этих румян, по-моему, 12 оттенков: от коричневой гаммы до прозрачного оттенка, который по сути никто иной, как хайлайтер.)

У меня оттенки румян из начала линейки в тоне 02 и из конца линейки - тон 11.

Упаковка: из пластика с прозрачной крышечкой, изначально упаковка была склеена кусочком скотча, т.е. румяна до вас никто открывать не должен)

Вес 3,5 гр.

К румянам прилагается компактная кисть, ворс искусственный, плоская: для меня вполне годная кисточка! мне понравилась) сами румяна сверху прикрыты защитным, прозрачным кружочком, который я не выбросила, теперь спокойно храню кисть в футлярчике румян и она не пачкается.

Начнем обзор с Оттенка 02.

Оттенок 02 из коричневой гаммы румян, похож на бронзант, имеет немного перламутровый отлив.

Без вспышки.

На моем лице тон румян не "рыжит". Можно использовать этот оттенок румян, как сухой "скульптор" и кистью наносить по "зонам затенения". Про скульптурирование или контурирования можно прочитать и посмотреть тут, где я показываю на себе фото-схемы выделения черт лица.

Для коррекции формы носа этот оттенок не очень подойдет из-за шиммера, для этого нужен только матовый оттенок, но я немного наношу румяна и на нос)

При использовании главное сразу не набрать много румян на кисть. Перед тем, как дотронуться до лица, слегка сдуйте излишек с кисточки. Растушевывается текстура румян хорошо. При наборе на кисть не пылят.

Я наношу по линии под скулой, по линии челюсти, на лоб. Этот оттенок, думаю, будет хорошо смотреться на загорелой коже, но не ярко.

Линейка оттенков начинается с тона 01, по-моему, он идет более рыжеватый и блестящий по сравнению с 02. Возможно на смуглых будет смотреться заметнее, чем оттенок 02.

Макияж:

В этом макияже на лицо нанесен Тональный крем Lumene Longwear blur foundation.

В макияже я обычно использую румяна Ева сразу в паре. Оттенок 02 для выделения скулы, по линии "под скулу", а на яблочко щеки и косточку скулы наношу оттенок румян 11, о котором пишу ниже.

Оттенок 11.

Тон 11, после которого уже идет самый светлый оттенок румяна-хайлайтер.

11 оттенок румян тоже можно использовать в этом качестве.

Оттенок бледно-свеже-розовый с персиково-коралловым подтоном и перламутровым блеском-сиянием. Не дает явной яркой окраски коже, т.е. Набрав на кисть сложно переборщить с первого раза, сделав слишком яркое пятно румян на щеке. Придает коже свечение и эффект легкого, здорового румянца.

На кисти, набранный оттенок, смотрится даже ярче, чем ляжет на кожу.

Красиво отсвечивает на солнышке. Но использовать все таки можно только на щеку и скулу, как хайлайтер для подсвечивания, высветления других зон (под бровь, спинка носа и тд) этот оттенок не пойдет, т.к. будет заметен розоватый пигмент.

Макияж:

Думаю теперь по фото видно, где использован оттенок румян 02, а куда нанесен тон 11.;)

Хотя 11 тон очень сложно сфотографировать из-за его легкости и прозрачности не поймать цвет, но свечение можно увидеть.

Цена: около 300 руб.

___

В моих планах приобрести румяна Ева в совсем светлом оттенке для использования в качестве именно хайлайтера.

Подведу итог:

1. румяна качественные,
  2. экономные,бюджетные,
  3. мне нравятся в использовании,
  4. на лице держатся весь день.
  5. Недостатков я не нашла.
  6. Рекомендую попробовать!)

Спасибо за внимание!😉

___

Яркие, броские техники выполнения Макияжа на любой вкус от бьюти-блогера Карли Бебел ( Carli Bybel ).

Контурирование (скульптурирование)лица - фото-схемы показываю на себе;). Использование кремовых консилеров.

РИНОПЛАСТИКА, или когда косметика не помогает... жизнь с кривым носом До и 7 лет После! ФОТО.

Осторожно! Что надо знать о ДЕШЕЛИ ( DeSheli ) !

___

Достоинства
  • Невозможно переборщить
  • Немного шиммера
  • Смотрятся естественно
  • Стойкие
  • Хорошая кисть в комплекте
  • Хорошо набираются на кисть
  • Экономные
Madam_Mosрекомендует
Два совершенно разных оттенка! И они Вам идут) супер румяна
17.05.2015
хорошо смотрится на лице 2 оттенка.В заметки.
17.05.2015
Не пользуюсь румянами, но на вас они смотрятся шикарно!)
У меня тоже румяна от Евы. Довольна ими 😊 , хороший результат за нормальную цену.
17.05.2015
:love:мне понравился тон 11, офигенно смотрится))
11 оттенок очень-очень понравился 😊
18.05.2015
Ох и люблю я на Ваши макияжи смотреть! Прям эстетическое удовольствие получаю)) Румяшки заинтересовали! Но пока есть одни, запомню на будущее)
Второй оттенок просто изумительный ❤️
Я вообще очень люблю Еву! У меня тоже есть и их румяшки, и бронзер, и много ещё чего...
идеально подошли!
18.05.2015
Частенько в РГ заглядываюсь на эти румяшки. Очень понравился оттенок 11. Отличные фото и отзыв
18.05.2015
Вам очень идет, красиво подчеркивают скулы 😊
18.05.2015
На вшей коже сморится восхитительно! Беру в закладки, точнее в желания!
вам очень идут эти румяна, смотрятся очень естественно ⭐
Румяна Вам очень идут! 😊
18.05.2015
Очень естественно и красиво лежат на коже.
18.05.2015
отличные румяна! смотрятся очень нежно!
18.05.2015
как красиво подчеркивают скулы)
18.05.2015
Оба оттенка подошли просто идеально, такое редко встретишь! Явно румяна, которые заслуживают места в косметичке ❤️
18.05.2015
Очень хорошо смотрится ))
18.05.2015
11 тон понравился, очень естественно смотрится)
18.05.2015
Редко использую румяна..Но вам они очень идут 😊
Классные румяшки)
19.05.2015
Классно! Макияж,как обычно изумительный - прям пышешь свежестью и ухоженностью,но в то же время смотрится всё естественно,без перебора ❤️ Меня заинтересовал оттенок 02 - под загар отлично будет,уверена 😊
Знакомая визажист очень хвалила эту марку, говорила нечего переплачивать, качество отменное у косметики! Красивые фото!
20.05.2015
Обожаю Еву. Не подводила меня еще)
Отлично легли, без перебора. Пока пользуюсь румянами от Вивьен Сабо, тоже недорогие)
20.05.2015
Второй оттенок румян очень понравился! На вас оба оттенка шикарно смотрятся! ❤️
20.05.2015
Как красиво и естественно румяна легла) 😉 очень Вам идёт!
20.05.2015
Тоже есть румяна из этой линейки - только в оттенки 03. Неплохой бюджетный вариант 😊 Из Ваших двух оттенков особенно заинтересовал 02. На лето он будет особенно хорош, даже для моей бледной кожи.
20.05.2015
Шикарно смотрятся! Вообще у Евы Мозаик много достойных продуктов!
22.05.2015
Нравится, когда румяна смотрятся так естественно.
Очень нежно и естественно! Вы - красотка!
11-й очень нравится!
27.05.2015
хорошо выглядят! я от евы не пробовала еще ничего
29.05.2015
Очень нежные румяна.