Опубликовано 22 Январь, 2018 - 18:53

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня хочу поделится своим любимым универсальным средством за последнее время- это средство для губ и щёчек в одном, от марки Smashbox в оттенке Mulholland Mauve. Я просто влюбилась в это средство за его многофункциональность и высокое качество. Начала использовать его еще в сентябре, и по настоящий момент просто не могу представить ему какую-то замену в своей косметичке.

Решение заказать это средство я вынашивала долго, цена у него довольно высока, около 2240 плюс доставка с официального сайта укладывались в 2500, а в магазинах моего города вот именно этого оттенка не было в наличии. Но мне повезло, в какой тодень на сайте появилась скидка 40% на многие товары, и мои румяна тоже попали под скидку, в итоге с доставкой они мне обошлись всего в 1650 руб. Что вообще супер выгодно за продукт такого качества.

Огромный плюс - эти румяна кремовые, за счёт чего и могут использоваться как помада. Да и как румяна такая текстура распределяется очень мягко, без видимых границ и с ней трудно переборщить, по крайней мере легко растушевать, всравнении с пудровыми румянами ( с ними я вообще давно не дружу).

Кремовые продукты создают визуально более естественный эффект, чем пудровые. Если нанести совсем немного продукта и хорошо его распределить, румянец будет выглядеть очень натурально.

Держится румянец весь день, но у меня довольно сухая кожа, что возможно служит причиной такой продолжительности, на 100% не уверенна. Но все таки заслуга качества продукта в этом есть. Когда я использую это средство, чувствую себя увереннее, это как с дорогими духами или обувью, когда ты знаешь, что используешь продукт класса люкс, ощущаешь себя как-то иначе.

С обратной стороны есть специальная губка для растушевки румян, но честно говоря я не поняла как ей пользоваться, по мне так она съедает очень много продукта, да и к тому же неравномерно распределяет продукт. Так что я предпочитаю растушевывать его своей универсальной кистью от NYX, либо просто пальцами распределяю, если очень тороплюсь.

Цвет очень насыщенный, но если растушевывать, очень деликатный, да и подстирается немного довольно быстро, если пудру не наносить, и такой приглушенный носится целый день.

Фото сразу после нанесения.

Достоинства
  • Интересные цвета
  • Многофункциональность
  • Удобная упаковка
  • Универсальность цветов
Недостатки
  • В качестве помады может ложиться неровно
CheryBerryрекомендует
22.01.2018
Оттенок очень красивый и универсальный)
22.01.2018
смотрится хорошо на коже.
Оттенок приятный 😊
22.01.2018
Смотрится здорово. Жаль, что мне румяна в стиках не подходят.
Очень удобно использовать такой стик
24.01.2018
давно я румянами не пользовалась 😩
27.01.2018
смотрится красиво и естественно
27.01.2018
Вам так хорошо с румянами ❤️ красивый цвет
29.01.2018
На губах очень понравился этот продукт ❤️
30.01.2018
Удобный формат румян)
31.01.2018
Мне понравилось как смотрится
31.01.2018
Удобно конечно. Я когда училась в школе, мы использовали жирные румяна и как блеск для губ и как румяна и даже как тени бывало. Но это было от нехватки денег и невозможности много чего купить. ))
04.02.2018
Оттенок правда приятный, а я вот наоборот не умею пользоваться кремовыми румянами. Но мне нравится что эффект получатся натуральный
04.02.2018
Интересный продукт, никогда такой не пробовала!
07.02.2018
Цена кусачая?