Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 11:17

Всем огромный привет!

О Румянах NYX High Definition Blush в оттенке тауп, я думаю, слышали многие. Это легенда среди продуктов NYX. Более того - это легенда среди косметических продуктов на рынке декоративной косметики.

Найти правильный и красивый оттенок тауп среди корректоров и скульпторов очень сложно, и именно NYX выпустили тот оттенок коричневого-серого, который подойдет любой девушке, с абсолютно любым цветотипом по моему скромному мнению.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Тайвань;
  • Объем - 4,5 гр;
  • Цена - 590 руб, без учета скидки. В период скидок эти румяна можно купить примерно за 390 руб.
  • Срок годности - 6 мес со дня начала использования;
  • Где купить - официальный сайт nyxcosmetic - прямая ссылка на румяна;

ОФОРМЛЕНИЕ

Румяна имеют защитную пленку - гарантию новизны продукта.

С обратной стороны информация о продукте.

Крышечка у румян прозрачная, что удобно - видно цвет продукта, если таких румян несколько в коллекции.

Очень понравился милый бантик.

СОСТАВ

ЗАПАХ

Ярко выраженного запаха румяна не имеют.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Румяна прессованные. Текстура довольно мягкая, но румяна не кремовые.

О цвете я уже писала выше. Это правильный классический тауп, который отлично подчеркнет скулы. А еще им можно и складку века выделить и кожу у корней волос затемнить.

Оттенок правильный коричнево-серый.

100% матовый. Правда на солнышке выглядит чуть молочно-шоколадным:

ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ

Вот уже второй сезон можно подчеркивать скулы "пожирнее", по крайней мере, глянец нам диктует именно такую моду на макияж. Графичность в одежде (клетка в моде, да), графичность на лице - острые скулы, графичные губы.

Наношу румяна чуть скошенной мягкой кистью для румян. Наношу преимущественно на тональную основу или на пудру. На голую кожу не наношу.

Я правда стараюсь наносить румян совсем немного на скулы. Скулы у меня сами по себе выраженные и более яркое нанесение выглядело бы, на мой взгляд, "ту мач", то есть слишком.

Румяна прекрасно и ровно наносятся, хорошо растушевываются. Даже если переборщить - можно чутка растушевать и все будет смотреться вполне гармонично.

Хорошо этот оттенок смотрится и на складе верхнего века:

Кстати, я решила, что если уж экспериментировать - так наносить этот оттенок везде. В макияже он не только на скулах и на веке, но еще и брови им оформлены 😊 Смотрится просто отлично. Такой вот оттенок 3в1. Если уж не нравится скулы им рисовать, то он прекрасно подойдет светловолосым девушкам для оформления бровей.

Стойкость.

Летом стойкость была средней. В Москве было тепло и макияж, даже на моей склонной к сухости коже, пытался уплыть уже к середине дня. Сейчас румяна держатся как прибитые с утра и до самого вечера.

Расход у меня экономный, даже несмотря на периодическое оформление бровей. 4 гр продукта все же немало.

ВЫВОД

Мне очень понравились эти румяна. Не даром их так хвалят все блогеры. Рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

Достоинства
  • Легко набираются на кисть
  • Ровно ложатся
22.09.2018
Очень удачный оттенок! Люблю использовать его в работе) Многим подходит)
22.09.2018
Многофункциональный средство вышло. Оттенок классный.
Очень симпатично смотрятся.
22.09.2018
Оттенок самый ходовой, и не выделяется сильно фоне общего макияжа 😊
22.09.2018
Я себе тоже купила, но пользуюсь без особых восторгов, рука не тянется 😊
22.09.2018
Я бы этим цветом брови подрисовывала, честное слово 😂
22.09.2018
Красивый оттенок, не для румян только. У меня щеки толстые, поэтому есть, что выделять 😂
22.09.2018
Нравится оттенок и свойства этих румян
Удачные румяна 😊
22.09.2018
Оттенок прям классный и действительно очень универсальный ❤️
и у меня такие
22.09.2018
Хороший оттенок, мне очень понравился. На Ваших скулах хорошо выглядит. Да и остальные способы применения румян классные ⭐
Вам очень идут эти румяна!
22.09.2018
Мне этот тон очень понравился, но для меня все таки таким универсальный не станет - для моих серных бровей не сгодится, а тенями в целом не пользуюсь (руки не из того места в этом вопросе выросли 😊 ).
22.09.2018
Люблю когда румяна выглядят естественно. Отличный оттенок.
Оттенок потрясающий ❤️
23.09.2018
оо, легендарная легенда, которую попробует каждый рано или поздно 😁
тоже имеется, даже отзыв сто лет назад писала
купила его, когда только вступала на путь неадекватной по косметике 😁
пользовалась, нравилось, но понимала, что чет не то да что-то не так
а потом мой непросветленный мозг прозрел и я узнала о чуть более холодном таупе, который немного косится в лиловый оттенок и о чуть более теплом таупе, который немного косится в красноватый оттенок
и до меня дошло, что на холодноватой коже теплый тауп смотрится малость без гармонии
так и отложила свой тауп от NYX, протертый некогда до дырки, поняв, что все познается в сравнении 😁
Я уже эти румяна, и именно в этом оттенке 3 года собираюсь купить 😁
23.09.2018
Как здорово ты придумала - и на скулы, и на веки, и для бровей. ❤️ Хорошее приобретение, очень универсальные румяна 😊
23.09.2018
Красивый оттенок, я б его и в качестве теней попробовала.
красиво смотрятся в макияже
24.09.2018
Очень хочу себе такой оттенок!