Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 11:17
Румяна-легенда, румяна мечта :) Не только для скул, но еще и для затемнения складки века. Фото в макияже
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Легко набираются на кисть
- Ровно ложатся
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
Красивый оттенок, не для румян только. У меня щеки толстые, поэтому есть, что выделять 😂
Хороший оттенок, мне очень понравился. На Ваших скулах хорошо выглядит. Да и остальные способы применения румян классные ⭐
Мне этот тон очень понравился, но для меня все таки таким универсальный не станет - для моих серных бровей не сгодится, а тенями в целом не пользуюсь (руки не из того места в этом вопросе выросли 😊 ).
оо, легендарная легенда, которую попробует каждый рано или поздно 😁
тоже имеется, даже отзыв сто лет назад писала
купила его, когда только вступала на путь неадекватной по косметике 😁
пользовалась, нравилось, но понимала, что чет не то да что-то не так
а потом мой непросветленный мозг прозрел и я узнала о чуть более холодном таупе, который немного косится в лиловый оттенок и о чуть более теплом таупе, который немного косится в красноватый оттенок
и до меня дошло, что на холодноватой коже теплый тауп смотрится малость без гармонии
так и отложила свой тауп от NYX, протертый некогда до дырки, поняв, что все познается в сравнении 😁
тоже имеется, даже отзыв сто лет назад писала
купила его, когда только вступала на путь неадекватной по косметике 😁
пользовалась, нравилось, но понимала, что чет не то да что-то не так
Как здорово ты придумала - и на скулы, и на веки, и для бровей. ❤️ Хорошее приобретение, очень универсальные румяна 😊