Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 14:55

Привет-привет!

В последнее время стала реже писать на айрекомменде, но все равно не могу не поделиться с вами средством, которое меня смогло приятно удивить. Раньше я никогда не пользовалась румянами, так как очень многие оттенки смотрелись на мне слишком темными, либо их не было видно вообще. Последние румяна, которые я пробовала были вообще кремовыми и с тех самых пор я решила, что у меня руки не из того места и не стоит даже пытаться подружиться с этим средством декоративной косметики. Но что-то пошло не по плану и у меня появились румяна от Никс, о которых я сегодня и хочу поговорить.

Румяна компактные NYX High Definition Blush

Где купить и сколько стоит?

Купить косметику этого производителя можно в Рив Гош, либо же на официальном сайте nyx.

Прямая ссылка на румяна

Всего в линейке этих румян представлено 17 оттенков, у меня же, как я считаю, самый ходовой и универсальный - Taupe.

Обойдутся эти румяна примерно в 600 рублей, сейчас же на сайте скидка и поэтому румяна стоят и того дешевле - 413 рублей. Цену считаю вполне оправданной, так как этих румян хватит на целую вечность 😊

Изначально румяна пришли в специальной обертке, которая свидетельствует о том, что до нас никто эти румяна не вскрывал.

Румяна компактные NYX High Definition Blush

По обратную сторону можно прочесть всю необходимую информацию о производителе и средстве в целом. Тут же подробно расписан состав румян и его оттенок 22 - taupe.

Румяна компактные NYX High Definition Blush

Лично мне очень понравилось достаточно милое оформление средства. Бантик, при помощи которого необходимо открывать румяна, покорил мое сердце *__*

Румяна компактные NYX High Definition Blush

Зеркала в комплекте не было, но меня это не особо расстроило, так как я всегда пользуюсь зеркальцем от своей пудры и уже привыкла к этому ритуалу. Опять же, румяна все наносят дома, поэтому без зеркала и правда можно спокойно обойтись.

Румяна компактные NYX High Definition Blush

Сами румяна отлично спрессованы и не пылят. Оттенок очень интересно меняется в зависимости от времени суток. Иногда кажется что у него теплый подтон, в пасмурную же погоду - идеальный холодный оттенок. В общем, настоящий хамелеон, который должен подойти если не всем, то большинству уж точно 😉

Румяна компактные NYX High Definition Blush

Наношу румяна я всегда на зону скул при помощи кисти. Качественных кистей у меня на данный момент под рукой не оказалось, поэтому я сходила в Фикс Прайс и приобрела кисть для нанесения румян там. К слову, осталась ей довольна процентов на 80, но долго выводила ее запах натуральной шерсти. Сейчас же она стала для меня идеальной 😊

Вот так румяна выглядят непосредственно на лице...

Румяна компактные NYX High Definition Blush

Кожа у меня проблемная, комбинированная. Цвет кожи очень бледный и потому я всегда мучаюсь с выбором тональных средств для своей кожи, румянами не пользовалась раньше, так как чаще всего попадались оттенки с рыжеватым подтоном, который мне совершенно не нравился.

Оттенок Тауп же подошел мне просто идеально! Он абсолютно не уходит в рыжину и имеет холодный оттенок, который точно подойдет обладательницам светлой кожи.

Румяна компактные NYX High Definition Blush

Также порадовало и то, что румяна не подчеркивают недостатки кожи, будь то высыпания или шелушения.

На кожу румяна наносятся без проблем, тушуются тоже легко. В этом деле самое главное не прогадать с кистью, тогда и румяна вас точно не разочаруют.

Наслаиваются румяна на ура, поэтому они подойдут и тем, кто любит броский макияж, и любительницам естественного макияжа.

Стойкость у румян полдня точно, потом у меня начинает появляться жирный блеск и я либо повторно припудриваюсь, либо использую матирующие салфетки.

Рекомендую ли я румяна HIGH DEFINITION BLUSH?

Да, мой оттенок 22 оказался очень удачным и потому я ставлю румянам 5 звезд из 5!

Лично меня это средство устроило на все сто процентов! Оно отлично подчеркивает скулы, делает лицо более выразительным, имеет очень приятный оттенок без намека на рыжину. И одно из самых главных критериев, по которым я оцениваю всю декоративную косметику для лица - румяна совершенно не забивают поры. Смываю макияж при помощи гидрофильного масла и пенки от Апью и могу с уверенностью сказать, что румяна не провоцируют высыпания.

Достоинства
  • Выделяют скулы
  • Идеальный холодный цвет
  • Лёгко поддаются растушёвке
  • Недорогие
  • Экономно расходуется
  • Эффект естественной тени
Николяшарекомендует
07.09.2018
Идеальный оттенок для скульптурирования. На лице смотрится очень гармонично.
Очень классно на Вас этот оттенок смотрится ❤️
Смотрится очень красиво)
07.09.2018
Хороший оттенок, я хочу себе такие
07.09.2018
Оттенок интересный, на зиму я бы взяла)
07.09.2018
какие у тебя скулы красивые, а румяшки отлично их подчеркнули)
07.09.2018
Очень нежный оттенок румян.
07.09.2018
17 оттенков, офигеть)) а такое ощущение, что он всего один)) Потому что сколько отзывов видела, все на Тауп)) У меня точно такой же оттенок и поначалу мне он казался каким-то бесполезным, но потом поняла, что это очень универсальные румяна, правда без своих розовых я все равно не могу обходиться и пользуюсь ими двумя одновременно)
07.09.2018
Классный оттенок, мне бы тоже подошел 😊
07.09.2018
как классно подчеркивают скулы!) оттенок просто идеальный, такой правильный и холодный, создает естественную тень)
07.09.2018
Тебе действительно идеально подошел оттенок и под тон кожи, и в гармонии с внешностью в целом 😊
07.09.2018
Ого какое скуластое лицо получилось )) я не ожидала тебя такой увидеть )
В голову сразу приходит Джоли из Малифисенты)
Вот это сравнение! Крутяк 😁
Спасибо большое 😉
08.09.2018
Как красиво они подчеркивают скулы ❤️
08.09.2018
Крутой оттенок, мне очень нравится!
Очень приятно смотрится!
08.09.2018
Хорошие румяна и оттенок красивый
Для меня самое главное в румянах - отсутствие намёка на рыжину.
Очень удачный оттенок!
08.09.2018
Меня обычно бесит что румяна нестойкие именно на мне (даже супердорогие), вот думала эти попробовать, с цветом решаюсь 😊
Вам идет этот оттенок.
Оттенок хороший 😊
09.09.2018
Оттенок просто бомба! Универсальный.
09.09.2018
Очень гармонично смотрится в макияже)
Супер)
Отличный отзыв!
09.09.2018
Когда я вижу этот оттенок румян, у меня только одно желание: нанести его на брови, вместо теней! Не пробовали? Вам по цветотипу должны подойти)))
Оттенок чудесный - без рыжины!
Естественный и очень красивый оттенок румян, мне кажется, они любой подойдут.
Да, они, кстати, очень удобные!
Удачный оттенок!
09.09.2018
На лице и как-будто и нет) спокойный оттенок, для естественного макияжа это очень хорошо
09.09.2018
Хороший оттенок. Вам он идеально подошел
то, что мне нужно )
09.09.2018
Хм, вот странность с этими румянами, иногда встречаю отзывы, где пишут, что они немного в красноту уходят, и на скулах это прям заметно, а кто-то пишет, что идеальный тауп и на лице красота, как у Вас)
09.09.2018
Оттенок просто идеален ❤️ У меня тоже бледная кожа, и мне захотелось попробовать эти румяшки 😊
Всё очень естественно))
Отлично смотрятся! 😊
Однозначно тоже буду пробовать 😊
очень нежный
09.09.2018
Прекрасно выделяют скулы, мне очень нравится!
Ещё 18 комментариев