Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет
Сегодня я хочу рассказать о пенке для умывания от популярной нынче фирмы Апью. Очень долгое время я на нее заглядывалась и безумно хотела попробовать. Узнала о ней около года назад и с тех пор постоянно выискивала в свободной продаже это средство, но все оказалось тщетно. В нашем городе нет магазина Подружка, а в торговых точках с корейской косметикой нужной мне фирмы я не нашла.
В итоге сделала заказ в интернет магазине и ничуть об этом не пожалела, так как пенка реально очень достойная и прекрасно очищает кожу 😊
Пенка для умывания A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser Moist
Почему я решила попробовать именно пенку для умывания A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser Moist?
Меня привлекли положительные отзывы и тот факт, что кто-то покупает эту пенку повторно. Лично для меня это показатель отличного качества. Я до сегодняшнего дня еще не встречала пенку, покупку которой мне бы хотелось повторить. Да, корейские средства для умывания все хороши, но мне все равно всегда хочется пробовать что-то новенькое. Именно поэтому я и попробовала пенку от Апью, о которой все уже давно наслышаны.
Обойдется она примерно в 360 рублей. Цену считаю вполне оправданной, так как сейчас некоторые производители сильно завышают цены, но Апью остается вполне бюджетным вариантом среди многообразия азиатского ухода.
Пришло ко мне средство в милом тюбике голубого цвета 😊
Пенка для умывания A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser Moist
Оформление лично мне очень понравилось, смотрится просто, но в то же время запоминает такой обычный дизайн на ура, не все же делать мимимишным 😂
Пенка для умывания A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser Moist
По обратную сторону можно прочесть подробную информацию о пенке на русском языке. Спасибо интернет магазинам, которые заботятся о русских покупателях и приклеивают такие наклейки. Я, например, безумно люблю читать обещания производителя, поэтому такая забота магазина очень приятна.
Пенка для умывания A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser Moist
Объем средства составляет 130 мл, но мне бы хотелось больше! Пенка очень достойная, поэтому хочется чтобы она никогда не заканчивалась 😂
Пенка для умывания A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser Moist
Дозатор удобный, выдает средство небольшими порциями, поэтому переборщить с количеством пенки точно не получится.
Цвет белый.
Консистенция приятная, немного кремовая.
Запах ооочень тонкий и нежный, мне отдаленно напоминает запах косметики Маленькая фея. На коже после мытья аромат не остается.
На фото выше я показала сколько пенки я использую на одно умывание. Казалось бы, такая маленькая горошинка, но при правильном использовании она способна давать очень пышную пену!
Пенка для умывания A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser Moist
Лично я вспениваю средство в руках. Выдавливаю пенку в ладонь, добавляю немного воды и вспениваю все это дело между ладонями. Получается пена, которой можно умыть целую роту 😂
С таким пенообразованием никакие вспениватели/мордосетки не нужны!
Впечатления от использования
Тип кожи у меня комбинированный, имеются единичные высыпания и пятна постакне. При этом кожа достаточно чувствительная и даже после умывания водой немного краснеет, поэтому для меня очень важно, чтобы средство не раздражало кожу и не вызывало высыпаний.
Пенка очень хорошо очищает кожу, но при этом не вызывает сильной сухости и уж тем более шелушений. Весь процесс умывания очень приятный и не вызывает пощипывания и других неприятных ощущений.
После умывания пропадает жирный блеск, кожа очищена на все сто процентов! Высыпания с этой пенкой проходят немного быстрее, что для меня стало приятным удивлением. Но стоит учесть, что максимальный эффект будет от одновременного использования пенки Апью и гидрофильного масла из этой же серии. При таком использовании кожа реально меняется в лучшую сторону и становится более гладкой и чистой ( что для обладательниц проблемной кожи особенно важно ).
кожа после умывания пенкой Апью
На фото выше показываю свою кожу после умывания. Никакими кремами я не мажусь, так как кожа не пересушена и чувствует себя отлично 😉
Косметику я не смываю пенкой соло. Если использую в макияже BB крем, то смываю его при помощи гидрофильного масла A'PIEU, после чего умываюсь пенкой. Если же в течении дня на моем лице был только корректор + пудра, то смываю косметику при помощи бьюти салфетки, а потом остатки смываю пенкой. В обоих случаях косметика полностью смыта и лицо абсолютно чистое 😊
Пенка для умывания A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser Moist
Рекомендую ли я пенку для умывания A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser Moist?
Да, это тот самый случай, когда покупку хочется повторить!
Пенка отлично подошла моей проблемной коже! Она прекрасно смывает всю скопившуюся за день грязь с поверхности кожи, но при этом не сушит кожу лица. И да, расход у нее самый минимальный, так как для получения пышной пены достаточно небольшой горошины средства.
Ставлю пенке 5 звезд из 5 и к покупке рекомендую! Все таки не зря эта умывашка стала настолько популярной 😉
У меня тоже комбинированная кожа 😉 Так что вполне может подойти Главное, что ещё и шелушения не провоцирует