Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 14:29
Румяна просто восхищают своими оттенками и бликами, но до наивысшей оценки им не добраться. Почему? Давайте разберемся!
Anplum flowerрекомендует
Ах эти щёчки румяные! :)Понравился цвет румян и как они на щёчках лежат,очень естественно!Макияж выглядит свежим!!!
оттенок хороший, у меня они очень пигментированные, поэтому со стойкостью нет проблем, но и переборщить легко..тоже ими пользуюсь и вполне довольна, но есть более любимые, арт-деко например из лимитированных коллекций, там и футляр сказка и дизайн и качество
Хороший оттенок румян. И вообще, мне очень понравился весь макияж, и стрелочки, и помада. Все Вам невероятно идет! ❤️
Lanaresy Спасибо 😊 Если бы они еще и стойкие были!
S_Lookki Да, оттенок очень приятный!
Bagirra Спасибо большое!Мне очень приятно 😊
Иннушка2013 Спасибо! 😉
S_Lookki Да, оттенок очень приятный!
Bagirra Спасибо большое!Мне очень приятно 😊
Иннушка2013 Спасибо! 😉
Привет, Анюта! Румяна тебе очень идут и оттенок очень хорош! Кстати, цвет помады красивый 😉
Gwen Не без недостатков,но на лице смотрятся замечательно!
Lena-Luna Леночка спасибо:* !
lisiчка Катюша привет!Спасибо большое ❤️ ,а помадка АртДеко же,писала про нее,но фото с общим видом там нет,так вот,здесь можно полюбоваться 😉
Lena-Luna Леночка спасибо:* !
Тоже себе такие купила, полностью согласна с стойкостью, очень слабенькая! А в целом, красивые румяшки.
PusyaS Спасибо за схожесть во мнении 😉
Иришка Спасибо! 😊 Очень приятно это слышать!
Иришка Спасибо! 😊 Очень приятно это слышать!