Еще по кремовым румянам я поняла, что у Influence beauty достаточно неплохая косметика! Для себя я стараюсь выбирать более естественные и холодные румяна, что-то розоватое и красноватое. Румяна я наношу всегда, так как у меня бледная кожа и хочется ее как-то "оживить", поэтому этот продукт занимает важное место в моей косметичке.
Румяна компактные SOFT SKILLS от Influence beauty в оттенке 04 натуральный холодный розовый - это мой мастхэв на данный момент. У них идеальный оттенок и очень приятная текстура.
🟪 Цена: 575 руб. (я покупала по скидке за 350 руб.)
🟪 Объем: 3 г.
🟪 Оттенок: 04
🟪 Место покупки: Магнит Косметик
✔️ О ПРОДУКТЕ:
На официальном сайте Influence beauty указано следующее описание товара:
Румяна легко наносятся, растушевываются и распределяются как поверх тональной основы, так и поверх пудры. Нестандартная упаковка треугольной формы и минималистичный дизайн дополняют футуристичный характер продукта.
Да, этот интересный дизайн я оценила еще при покупке кремовых стиков, действительно круто!
✔️ СОСТАВ:
На самом продукте и на официальном сайте указан следующий состав:
А вот что думает по поводу этого состава Экоголик:
В декоративной косметике я не часто обращаю внимание на состав, так как такие продукты, как румяна, пудры, наносятся уже поверх чего-то (тона), да и никакой аллергической реакции на сухие текстуры у меня никогда не было.
✔️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН:
На румянах, как и на остальных продуктах, что я брала от этой фирмы, была только наклейка от вскрытия. Это действительно печально, так как эти продукты находятся на полках и любой человек может их попробовать, если не окажется тестера. По моим румянам было видно, что вроде бы их никто не трогал:) Но хотелось бы какую-то более надежную упаковку.
Упаковка достаточно слабенькая, но симпатичная. Эти галлографические ставки мне безумно нравятся. Действительно "футуристичный" и "минималистичный" характер.
Сзади на упаковке содержится информация о продукте, а именно: название продукта и номер оттенка, состав, информация о производителе, вес и срок хранения. Кстати, я не заметила на упаковке срока годности. Может я отклеила наклейку и он остался там, но все-такие срок годности должен быть на самом продукте, чтобы всегда можно было его отследить.
✔️ ТЕКСТУРА И ОТТЕНОК:
Производитель указал, что
Благодаря технологии ADAPTSKILL эти румяна адаптируются к поверхности кожи, не подчеркивая ее рельеф.
У румян действительно очень приятная, бархатистая текстура. Они не пылят и не осыпаются. В линейке имеется 6 оттенков:
- 01 - Бежевый с сиянием
- 02 - Персиковый с сиянием
- 03 - Розовый с сиянием
- 04 - Натуральный холодный розовый
- 05 - Натуральный холодный розовый темный
- 06 - Контурирующий серо-коричневый
На момент покупки в магазине было всегда 2 оттенка, и из них я выбрала 04. Это универсальный оттенок, который подойдет почти всем. Очень красивый холодный розовый, схожий с цветом естественного румянца.
Румяна очень пигментированные. Первые пару раз я не могла к этому привыкнуть, так как мои предыдущие румяна приходилось наслаивать по несколько раз, и поэтому всегда перебарщивала.
Сейчас я не боюсь нанести много продукта, так как румяна "съедаются" в первую очередь и то, что осталось, дает идеальное по интенсивности и цвету покрытие.
✔️ МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:
Я наношу румяна на пудру или сразу на тональный крем. Частенько я дублирую кремовые румяна сухими, но иногда, когда нужно быстро сделать макияж, наношу сразу сухие. Вот так выглядят румяна в макияже:
Я наношу румяна на щеки и нос, чтобы придать лицу свежесть. Румяна держатся целый день, никуда не скатываются, не подчеркивают рельеф кожи.
Они отлично ложатся и на пудру, и на тональный крем. Легко тушуются, не пятнят и не делают грязь. На данный момент - это мои любимые румяна. Теперь хочу попробовать остальные оттенки!