Опубликовано 25 Май, 2023 - 01:38

Румяна… восхитительная нежность, приятная наивность и свежесть кожи

Всем большой привет, друзья!

Румяна для меня в макияже - не постоянная часть образа. Однако, именно с ними макияж выглядит просто превосходно!

Румяна - это свежесть, натуральность, легкость и комфорт (в моем понимании)

С помощью румян можно создать как эффект наивности, так и эффект яркой эпатажной роковой красотки! Как вы поняли я обожаю румяна…

Сегодня расскажу про чудесные компактные румяна от бренда Ruta Cosmetics.

Румяна - это не только про завершение образа и свежесть, но и про дрейпинг.

Дрейпинг - это коррекция лица румянами разных оттенков. Более глубокие и насыщенные оттенки можно наносить на веки и скулы, в более легкий и светлые цвета на щечки. Такой способ коррекции лица является более натуральным для меня, смотрится гармоничнее и нежнее.

Данная палетка румян - идеально подходит как для классического нанесения румян, так и для дрейпинга!

Давайте подробно расскажу вам о продукте и поделюсь своими впечатлениями от использования!)

Начну с того, что меня покорили оттенки! Матовый розовый оттенок с легкой коралловой ноткой для придания свежего и натурального румянца. Нежный сияющий завораживающий пудрово-розовый цвет дарит невероятный оттенок румян вашим щечкам)

Для меня очень удобно то, что в одно средство заключены сразу две текстуры : матовая и сияющая. Выбирай оттенок и текстуру по настроению или под опрелеленный образ!

Обе текстуры невероятно нежные и приятные, наносятся и набираются на кисть максимально комфортно. Пигмент активный, достаточно яркий, поэтому я рекомендую стряхивать излишки продукта перед нанесением на лицо.

Сияющий пыльно-розовый оттенок я использую преимущественно днем. Он заменяет мне и румяна, и хайлайтер. На коже лежит очень нежно и натурально, придавая деликатное свечение.

Матовый цвет красивого глубоко розового оттенка, идеально подходит как для дневного макияжа, так и для вечернего!

Иногда я смешиваю оба оттенка, получая абсолютно новый красивый и завораживающий цвет.

Румяна легко наслаиваются и прекрасно растушёвываются. Это позволяет добиться идеального оттенка румян на коже.

У меня светлая кожа с розовым холодным подтоном. И именно эти румяна стали для меня большой любовью!)

Итак, мне довелось познакомится со вторым оттенком румян: 102. Здесь оттенки более насыщенные и терпкие. Но обладают абсолютно такими же свойствами, что и предыдущая палетка. Первый оттенок манящий холодно-кирпичный, идеален для яркого макияжа. Второй оттенок более нежный, имеет цвет розово-малиновый. Отлично подойдет для повседневного макияжа.

Отмечу стойкость румян. Обычно, румяна могут «исчезать» с моей кожи в течение дня. Румяна от бренда Ruta держатся на коже целый день!

Итак, плюсы, которые я обнаружила:

Легкое нанесение.

Комфортная растушевка.

Румяна придают натуральную свежесть коже.

Великолепно смотрятся на коже.

Стойкость.

Двойной формат: абсолютно разные текстуры в одном продукте!)

Контроль оттенка.

Я от всей души рекомендую вам данные румяна!

Приятных Beauty-покупок!

Недостатки
  • Нет
Beauty.on.dutyрекомендует
Классные румяшки!:)