Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 18:40

Приветики всем!!! 🤍

Когда-то несколько лет назад я только приобрела себе сухие румяна и вот они закончились. И надо что-то искать себе на их замену, так как без румян я не представляю свой макияж. Расход румян у меня конечно не каждый день, но и не залеживается. Делаю в виду своей работы макияжи не так часто, обычно это на выход или когда есть настроение и время.

Себе же я хотела найти на замену своих, что-то не громоздкое, сухой и прессованной текстуры и хороший освежающий оттенок для холодного под тона кожи.

📦 НЕБОЛЬШАЯ / ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

▶️ Полное торговое наименование: Румяна Essence The blush

📖 Можно купить: в различных косметических магазинах, где представлен данный бренд и этот товар. Я обычно люблю покупать (заказывать) в магазине "Золотое яблоко".

💵 Стоимость: до 300 рублей

Тип товара: компактные румяна

Для кого: женские

Объём/гр: 5

Оттенок: 10 - befiting

Производитель: Essence

Страна бренда: Польша

Срок хранения: смотреть на упаковку товара. 12 месяцев после вскрытия.

🫙 Расход: очень экономичен, так как во-первых мы не пользуемся ими нанося толстыми слоями, а во-вторых я не каждый день использую.

Описание от производителя:

Привет, румяные щёчки! Шелковистая и мягкая пудровая текстура комфортно ощущается на коже, насыщена стойким пигментом и легко растушевывается.
Покрытие плавно наслаивается, позволяя добиться абсолютно естественного или более выраженного эффекта. В линейку вошли натуральные оттенки с матовым и сияющими финишем, которые мгновенно освежают образ.

TALC, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, MAGNESIUM STEARATE, ISOCETYL STEAROYL STEARATE, OCTYLDODECYL STEARATE, MICA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALUMINUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

📦 Внешний вид / упаковка:

Данные румяна находятся в прочной пластиковой упаковке (главное их не ронять) в прессованном виде.

Крышка прозрачная и мы можем сразу же видеть продукт, а именно текстуру и цвет снаружи.

Защелкивается на простую защелку. Защитная пленка от вскрытия до Вас отсутствовала.

Формат небольшой и компактный для поездок положить с собой в косметичку или закинуть в сумочку. Макияж им сделать можно полноценный (освежить взгляд).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дизайн упаковки румян очень прост и лаконичен. Мне нравится когда нет перегруза в информации и рисунках. Внутри на рефиле видим название "The blush".

Информация о товаре представлена нам с обратной стороны упаковки на английском языке и так же с дополнительной этикеткой приклеенной поверх основной информации на русском языке.

Консистенция: рефил внутри на металической подложке - шелковистая, пудровая, матовая текстура.

Аромат: без отдушки

Цвет: оттенок слегка розоватый с небольшим шиммерным блеском и на вид освежающий. Мне как для любителя естественного и легких макияжей очень подходит этот цвет. Хоть сейчас и зима, выйдя на улицу можно получить похожий оттенок на щеках, как и этот оттенок румян. Но все же я наношу их в холодный период.

Применение:

Наношу на поверх тональника легкой пушистой кистью предназначенной для сухих текстур (румян и тд) на зону поверх скул, вверх лобной части, в качестве теней на зону век и тд. Не пятнит при нанесении. Растушевываются хорошо на поверхности кожи, так же при желании хорошо наслаиваются без пятен. При набирании на кисть, румяна не осыпаются.

Стойкость: хватает по мне на 4-5 часов. Далее хочется подправить макияж и освежить. Для таких румян я считаю хорошая стойкость.

😍 Результат:

Ими можно спокойно сконтурировать лицо - выделить скулы или щеки, лобную часть, носовую перегородку и тд.

В результате мы получаем освежающий эффект, естественный (морозный) румянец. Такой оттенок мне по душе.

Пигментация на руке и кисти очень даже хорошая.

Достоинства:

- естественный оттенок / румянец

- доступная цена

- хорошая стойкость

- мягкая растушевка

- удобный формат упаковки

- приятная текстура

- хорошая пигментация

- можно использовать как тени

- не крошаться

Минусы:

- таковых не увидела

Негативная реакция (зуд, аллергические реакции, кашель, тошнота и тд.) не обнаружено

🤔 Подведя итог, могу сказать, что:

Рекомендую всем, кто хочет сделать естественный макияж или освежающий эффект. Румяна покорили меня и я осталась довольной. Цена и качество соответствующее. Буду и дальше ими пользоваться.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!!! БУДУ РАДА, вашим лайкам и комментариям ниже.

Достоинства
  • Естесственный оттенок
  • Можно использовать для контуринга
  • Можно использовать как тени
  • Мягкая растушевка
  • Несколько оттенков на выбор
  • Приятная текстура
  • Стойкие
  • Умеренная пигментация
  • Хорошо спрессованы - не крошатся и не пылят
  • Цена
Недостатки
  • Нет
V1ku1ya.7рекомендует
20.12.2022
Тоже очень нравятся эти румяна. Вы просто красавица!
Спасибо, приятно 🙈
Красивый оттенок
соглашусь 😍
20.12.2022
нравится такой оттенок румян!
20.12.2022
Многим он и подходит, особенно Белоснежкам )
Оттенок очень красивый
Согласна )