Опубликовано 23 Январь, 2017 - 17:53

После нескольких опробованных и неудачных экземпляров румян, я решила найти те румяна, которые бы меня не разочаровали, почитать отзывы, а потом уже сделать покупку. Здесь на айреке, я нашла эти румяна от Eveline "Satin blush".

Отзывы были хорошие, поэтому я решила пойти затестить оттенки в ближайшем к дому "Острове чистоты" и там уже сделать свой окончательный выбор. Моему теплому цветотипу больше всего подошел то 04 "bronzed rose". Это красивый бронзово-розовый оттенок, который смотрится натурально и естественно на коже. По-моему, с ним сложно переборщить.

Огромным плюсом для меня оказалось то, что в этих румянах нет шиммера, и кожа не блестит и не переливается. Они совсем не пылят и не крошатся, как мои предыдущие экземпляры, что видно на фото. Обладают умеренной мягкостью, из-за чего хорошо набираются на кисть в необходимом количестве. не больше ни меньше.

Запаха у них никакого нет, а это еще один плюс.

Также хотелось бы отметить экономичность и большой объем средства. 3й год я ежедневно наношу эти румяшки на свои щечки - и они по-прежнему как новенькие. Единственное, что надписи на упаковке стираются со временем, но главное ведь не обертка, а содержимое)))

Так что, девчонки, если заинтересуетесь - попробуйте эти румяна. Мне они ооочень нравятся и другие я даже пробовать не хочу)

Достоинства
  • -Демократичная цена
  • Естественый цвет
  • Красивый оттенок
  • Нет блесток
queen alineрекомендует