Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я обожаю блески для губ. Это такое средство, которое всегда находится у меня в сумочке. Во-первых, блеском можно накраситься даже на ходу и без зеркала. Во-вторых, я использую блески зимой вместо гигиенических помад и бальзамов для губ. В-третьих, это всегда красиво.
Расскажу о моём новом блеске для губ, в который я влюбилась!
Блеск для губ от Beauty Bomb "Lip Glass":
От производителя:
Голографический блеск и завораживающее сияние на губах.
Никакого ощущения жирности!
Содержит антиоксиданты, увлажняющие губки и усиливающие насыщенность цвета.
Прозрачный силиконовый аппликатор для равномерного распределения блеска на губах.
Я давно хотела себе в коллекцию блеск с голографическим эффектом и теперь он у меня есть!
Общая информация:
Бренд: BEAUTY BOMB; Категория: Блеск для губ; Название: Lip Glass; Оттенок: 02 "NICE AS ICE"; Стоимость: 349 рублей; Где купить: везде, где продаётся бренд (я часто вижу косметику этого бренда в сети магазинов "Магнит Косметик").
Оттенок:
Всего в линейке 6 оттенков (от 01 до 06). Как я уже сказала, у меня оттенков No 02 под названием "NICE AS ICE". В переводе на русский язык оттенок называется "Прекрасный как лёд".
Блеск для губ от Beauty Bomb "Lip Glass
Оттенок очень красивый, на губах сверкает и переливается всеми цветами радуги.
Упаковка:
Блеск продаётся в самой обычной прозрачной тубе из пластика. Через стенки тюбика виден сам блеск, который переливается всем цветами радуги.
Блеск для губ от Beauty Bomb "Lip Glass
Закрывается блеск специальной закручивающейся крышкой чёрного цвета с голографическими чешуйками. Дизайн крышки напоминает хвост русалки. В принципе, на это и намекает производитель называя девушек предпочитающих этот блеск русалками.
Блеск для губ от Beauty Bomb "Lip Glass
К крышке присоединена специальная щеточка с пластиковым аппликатором на конце. Пластиковый аппликатор сделан в виде лопаточки. Пользоваться им очень удобно.
Блеск для губ от Beauty Bomb "Lip Glass
На тюбике имеется информационная наклейка, которая служит ещё и гарантией того, что блеск до Вас никто не открывал.
Состав, конечно, не натуральный, но производитель и не обещал такого нам. В принципе, к составу придираться не буду, так как он совершенно стандартный для большинства подобных продуктов.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ:
В тюбике цвет блеска насыщенней, чем на губах. На губах блеск выглядит прозрачным с большим количеством мелкого переливающегося шиммера.
Блеск для губ от Beauty Bomb "Lip Glass
Смотрится превосходно при любом освещении.
Блеск пахнет замечательно. Чем конкретно не могу понять: что-то среднее между сдобной выпечкой и конфетами. Мне аромат понравился.
Результат:
Влажные, манящие переливами и очень сексуальные губы.
На мой взгляд губы и правда выглядят очень красиво и маняще. Накрасила губы и они сразу становятся полными и сочными.
Блеск для губ от Beauty Bomb "Lip Glass
Блеск для губ от Beauty Bomb "Lip Glass" можно использовать как соло, так и в качестве топа поверх помады. Мне понравились оба варианта.
Так выглядит Блеск "Lip Glass" на губах соло:
Так выглядит Блеск "Lip Glass" на губах нанесённый поверх помады:
Блеск для губ от Beauty Bomb "Lip Glass
Через пару часов после нанесения (или спустя пару перекусов) блеск теряет свой глянец, но голографические блёстки никуда не уходят. Мне даже так больше нравится.
Блеск для губ от Beauty Bomb "Lip Glass
Хочется отметить, что блеск совершенно нелипкий, на губах ощущается очень комфортно. Блеск не растекается за пределы губ и не скатывается в белую полочку на слизистой.