Недостаточно оценок для рейтинга
Тематика сайта: Продукты
Подробности
Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 08:57

Всем здравствуйте!

Так сложилось, что помимо своей основной деятельности на работе, приходится совмещать обязанности профкома=) А это не только конференции, демонстрации, путевки, но и подарки...

И, каждый раз преддверии праздников хочется придумать что-то новое для сотрудников, чтобы удивить и порадовать. А самый лучший подарок - сладкий подарок!

В этот раз от известного российского производителя - фабрика Русконфета, г. Санкт-Петербург.

Компания работает с 2013 года, и создает леденцовую карамель по собственной рецептуре и технологиям, собственными силами)

Кондитерка сертифицирована, благодаря чему продается по всей стране и имеет своих поклонников.

Купить продукцию можно как оптом на сайте производителя ЗДЕСЬ, так и в розницу во многих продуктовых магазинах, интернет-маркетах и маркетплейсах.

НО фабрика РусКонфета помимо основного ассортимента каждый раз придумывает необычные новинки, посвящённые определённым событиям либо с интересными вкусами.

Сегодня расскажу по некоторые из таких:

= Новогодний подарочный набор леденцов тростей "Сладкие игрушки на ёлку" №1 "Пингвинчики"

Для меня леденцы трости стали традиционным атрибутом Нового года. Мало того, что эти леденцы смотрятся оригинально, они еще и вкусные! Наличие натурального состава вообще критично, т.к. бОльшая их часть поедается детьми, у которых на синтетику аллергия.

А если продукт иностранный, то и вовсе не узнаешь что скрывается внутри.

На упаковке леденцовых тростей от Русконфета подробно расписан состав, калорийность, ТУ и сроки изготовления.

В комплекте 10 леденцов по 20 грамм каждый.

Все они примерно одинаковой формы, одного размера и 3х полосой расцветки.

Со вкусом клубники.

Мягкая, нежная, словно со сливками, совершенно не приторная.

Слюни не текут, руки не пачкаются, желание поскорее запить не возникает.

= Новогодний подарочный набор леденцов тростей "Сладкие игрушки на ёлку" №2 "Пряничный человечек"

Особых отличий от предыдущего набора я в нем не нашла. Только в оформлении и небольшой тональностью в окраски карамели.

На обороте также всё расписано о продукте, но было бы интереснее увидеть там открытку, которую можно вырезать вместе с детьми заполнить и вручить с конфетой.

В этом наборе также 10 леденцов по 20 грамм в индивидуальной упаковке, зафиксированные завязкой.

Внешне трости небольшого размера, покажу в сравнении с рукой.

Ровные, гладкие, цветные.

С тем же составом и натуральным клубничным вкусом.

Такие красочные трости можно положить в качестве дополнения к подарку, существует миллион способов как оформить с ними упаковку, Русконфета предлагает украсить леденцами елку.

Каждая трость имеет атласную ленту серебряного цвета, с помощью которой фиксируем на ель.

Примерно так будет смотреться новогодняя композиция -

Сладкие наборы действительно хороши в качестве готового подарка. Только учитывайте, что леденцы хрупкие и не исключены повреждения.

Карамельные трости, елочки, зверюшки можно купить и поштучно.

Например -

= Леденец "Ёлочка литая" Зелёная в обсыпке, со вкусом яблока.

Ровная гладкая фигура в разноцветной обсыпке.

Я выбрала большой весом 70 грамм. Но это изделие бывает и в меньшем формате.

Размер леденца 8*8см + деревянная палочка 10 см.

Со вкусом яблока.

На обороте можно ознакомиться с составом -

На мелкие презенты отличный вариант: и по размеру смотрится внушительно и по оформлению празднично.

Если не увидите эту, то у Русконфета есть и другие форматы сладкой елочки на палочке.

= Леденец "Елочка завитая"

По размеру она не меньше предыдущей, но в ширине уже и по весу составляет 50 гр.

По вкусу также нежное, чуть с кислинкой яблоко. Состав натуральный.

Смастерила фабрика и карамельных кроликов - символов наступающего года.

= Леденец "Кролик" в шоубоксе.

Они есть разных цветов, в зависимости от вкуса.

В моем случае - персик.

Благодаря компактному размеру и невысокой цене идеальны в качестве комплимента или небольшого подарка.

На каждом есть информация о продукте, его составе и сроках. Поскольку товар сертифицирован, он обязан выглядеть именно так.

Такими кроликами в любой праздник можно украсить торт или пирожные.

Смотрятся очень эстетично и на вкус приятные.

Если фигурные елочки я покупала в прошлом году, они понравились внешне и по вкусу - сейчас решила повторить.

То леденцы на палочке с натуральным ксилитом не пробовала ни разу.

Вот что говорит о них производитель -

Русконфета выпускает с сахарозаменителем разные виды: сердечко и звездочка, и арбузик, и дельфинчик, петушок и елочка.

Суть одна - в составах вместо обычного сахара изомальт и ксилит, некоторые специалисты считают их даже полезными.

Я бы сказала, что они хороши в качестве альтернативы другим конфетам/леденцам.

По вкусу сладкие, не приторные, с натуральными ароматизаторами, пищевых красителей по минимуму, а в некоторых и вовсе его нет.

Ребенок ест с удовольствием.

Палочка длинная - руки не пачкаются. Размер фигуры небольшой, как раз для разового потребления, без остатков на потом.

Леденцы это не только вкусная сладость, но и удовольствие! Я не меньше детей люблю карамель.

У Русконфета есть для взрослых отдельная категория леденцов 18+

Которые можно дарить в качестве прикола и для любителей пошалить=)

Я же выбрала необычную новинку

= Острые леденцы "Red Hot Chili Candy"

В комплекте 3 одинаковых леденца в виде фигурного перчика на палочке.

Весом небольшие по 15 гр. каждый. После того как попробуете, Вас уже не удивит, а скорее обрадует его маленький вес.

Непривычные на вкус - очень острые, как жгучий перец чили с нотками корицы.

Острота по шкале Сковилля - 1.000.000! Не хило для конфеты.

В начале ощущается сладость, но через пару секунд острый чили нападает на все вкусовые рецепторы и затмевает всё вокруг.

Я очень люблю острую пищу, но для меня съесть такой маленький леденец сложновато. Поэтому растягиваю удовольствие на несколько раз.

Детям "Red Hot Chili Candy" не советовала бы давать! Это не сладкое конфета - а огненный взрыв!

А вот среди взрослых вполне можно устроить батл на проверку кто самый сильный, выдержанный, стойкий. Пусть призом будет второй леденец из набора!=)

От вкуса жгучего леденца точно получите небывалое количество эмоций и впечатлений!!!

Иногда праздники отличное напоминание, чтобы сделать приятное близким.

Я рассказала только про малую часть ассортимента фабрики леденцовой карамели РусКонфета.

С их кондитеркой знакома давно, и в этот раз мне всё понравилось: доставка быстрая, сроки свежие, упаковка целая, а продукция вкусная!

Хотелось бы больше необычных леденцовых фигур и непривычных вкусов.

Увидите - берите!

kralia84рекомендует