Я купила этот чудо препарат из трав еще осенью, и все никак не решалась написать отзыв... Все размышляла, все таки был у меня эффект, или нет, а может, мои выводы недостаточно корректны?
Дело в том, что я не смогла пропить полный курс, и подумала, что когда все таки пройду его полностью, тогда и напишу отзыв.
Но обо всем по порядку.
Я не знаю, есть ли у меня паразиты. Скорей всего, есть, потому что они просто есть у всех...
Но у меня есть:
1. Постоянные орви, часто вялотекущие и затяжные.
2. С недавнего времени постоянная молочница, которая рецидивирует каждый месяц.
3. Часто появляется герпес.
4. Пищеварение оставляет желать лучшего, бывают вздутия, и, пардон, метеоризм.
5. Общее состояние вялости, слабости, апатии
6. Не очень чистая кожа, частая реакция на пищевые добавки, красители, витамины и прочее, в виде зудящей сыпи.
Все это в принципе может говорить о присутствии паразитов, и точно говорит о зашлакованности организма. А значит, пора устроить детокс.
Я решила убить сразу двух зайцев, паразитов выгнать (хотя бы уменьшить их количество), и очистить организм от шлаков и токсинов, поэтому купила вот этот препарат.
Почему решила взять именно состав 2? Потому, что травы, входящие в его состав, не токсичны (в отличие от состава 1), и я их все три (аир болотный, календула, тмин) уже принимала по отдельности и знаю, что никаких нежелательных реакций на них мой организм не даёт.
В плотном пакете оказался очень мелкий порошок из этих трав. Буквально как пыль! Зеленовато-коричневого цвета, с очень противным запахом аира (может, просто для меня он кажется противным, другим будет норм, но мне реально фу!)
Принимать рекомендовалось по чайной ложке трижды в день, начиная постепенно, сначала одну ложку, потом две, и потом три, в течение 2 недель. За полчаса до еды.
Вроде всё просто и ясно. Однако в процессе непонятки и неудобства у меня всё таки появились.
Во-первых, положить в рот ложку сухой пыли, при этом не дыша носом (потому, что от запаха меня выворачивало), было непросто. Пока донесешь до рта воду, нужно было ни в коем случае не вдохнуть то, что во рту. Пару раз я подавилась. Не сразу приспособилась.
Но потом научилась быстро в рот воду и глотать. Когда носом не дышишь, то чувствуешь только умеренную горечь, что в принципе терпимо.
Можно, конечно, порошок сразу развести в воде, но это для меня была невероятная бяка... Кто-то менее капризный, может, и сможет выпить разведённый порошок, это и безопаснее. Но я не смогла.
Во-вторых, чайная ложка без горки, это как? По идее, набираешь ложку, проводишь пальцем сверху и снимаешь ту самую горку. И остаётся без горки. Но если небольшую горку утрамбовать, то тоже получается без горки, и в то же время вдвое больше, чем если не утрамбовывать и просто снять горку пальцем.
Я так и не решила этот ребус...
Но принимать стала только дважды в день, утром и вечером, по ложке с небольшой горкой. Потому, что возиться на работе с порошком мне было неудобно.
Вкус с каждым днём казался всё противней, приходилось делать над собой усилие, чтобы это выпить.
По самочувствию, первое, что я заметила, это бурление в кишечнике, особенно сразу после приёма. Небольшая тяжесть в животе.
Но потом с каждым днём сильнее стала появляться тошнота и слюнотечение. Я удивлялась, почему так, ведь травы не токсичные... Неужели столько паразитов у меня?
И появилась слабость и вялость, сонное состояние какое-то.
Я решила, что всё таки я неправильно делаю чистку. Нужно белковую пищу исключать, а у меня не получилось... И мне так надоело это состояние токсикоза, с каждым днём усиливающегося, что через неделю я решила прекратить приём препарата и вернуться к нему весной, когда будет Великий пост.
Через пару дней токсикоз меня отпустил.
Из хорошего, я заметила, что в тот месяц, когда пила тройчатку, у меня не было молочницы. Это порадовало!
Герпес тоже перестал вылазить и появился месяца через 4 только.
Кожа очистилась и сияла, я давно её такой не видела!
Так что, детокс всё таки удался, хоть я и не пропила весь курс.
Наступила весна, и я вспомнила про тройчатку. Но открыв пачку, я ощутила этот ужасный запах аира, и у меня аж слезы навернулись. Нет, я не смогу снова это пить, да ещё и две недели!...
К тому же я прочитала, что аир снижает давление, а у меня оно и так низкое (вот почему меня так клонило в сон тогда).
В общем, я не стала повторять курс, не смогла себя пересилить, купила другой препарат.
Но этот я могу рекомендовать всё таки. Он работает! Только противопоказания нужно читать не конкретно к препарату, а к каждому ингредиенты отдельно. И тогда уже решать, подойдёт он вам или нет. Ведь количество трав все таки очень большое, это надо учитывать.