Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 22:31

несколько раз

Ух, Первый канал замахнулся на историческую сагу, размах грандиозный - 40 лет.

Сразу скажу, была предвзята к этому проекту еще до его выхода. Пересмотрев кучу сериалов про советскую эпоху я поняла, что у наших киношников практически не получается попасть в дух того времени, а уж с гримом и самой игрой актеров так вообще полный провал, то актриса с современными губами уходит на фронт, то бравый деревенский парень в парике бежит сваться к наманикюренной деревенской девице.

Кстати, есть исключения. Посмотрела новый сериал "Вертинский". И скажу так: что я там увидела, я совершенно не ожидала увидеть 😍

Но давайте вернемся к сериалу "Русские горки".

русские горки сериал отзыв

Состав: Он звездный, нужно срочно покупать телескоп, чтобы никого не пропустить.

Константин Лавроненко, Екатерина Вилкова, Карина Андоленко, Алексей Морозов, Иван Колесников, Лянка Грыу, София Хандамирова, Татьяна Лютаева

Карина Андоленко русские горки сериал

Телеканал: Первый

Режиссер: Александр Цабадзе

русские горки 2021

Краткое описание

1945 год. Два друга, Петр Иконников и Марк Шварц, после возвращения с фронта отдыхают в санатории в Хосте, где знакомятся с молодой красивой девушкой Татьяной Гражданкиной, которая работает гувернанткой на вилле британского торгпреда Джона Харпера и опекает двух его дочерей, Лизу и Сару. Приятели не подозревают, что Татьяна на самом деле сотрудник НКВД, а Джон Харпер – перевербованный британский агент. К тому же Таня безответно влюблена в Джона и ревнует его к жене Элеоноре.

сериал на первом канале

Впечатления

Друзья, это смотреть НЕВОЗМОЖНО. Мало того, что сюжет ближе к фантастическому. Ну это ладно, где, как не в сериалах и в фильмах давать разбег для полета фантазии.

Меня больше "убила" актерская игра и это новички, здесь играют известные актеры.

екатерина вилкова русские горки

Вот например, актеры Екатерина Вилкова и Константин Лавроненко играют семейную пару Элеонору и Джона Харперов.

Я не питала особых иллюзий по-поводу Лавроненко, играет актер всегда средне. Что удивительно я здесь совершенно не увидела игры Вилковой. Что не сцена, то домашняя самодеятельность.

русские горки сериал

Могу сказать, что единственная актриса, у которой здесь роль удалась, так это у Карины Андоленко и то местами. Но определенно таких хитроватых персонажей ей идет играть, а то засиделась на в сериальных благородных девицах. В этом сериале видно, что актриса играет с душой, наверное соскучилась по новым образам.

Да и зрителям-мужчинам будет приятно посмотреть на некоторые эпизоды с Кариной 😉 Создатели фильма это понимали, поэтому пикантные сцены с персонажем Карины будут длиться бесконечно долго.

русские горки

Все остальные актеры своей игрой ушли в большой минус. Поэтому, ну как смотреть сериал, если каждый эпизод вызывает смех от наигранности? А это на минуточку, не комедия, а детективная драма послевоенных лет.

русские горки сериал

Единственное, что мне понравилось так это картинка, снято все качественно и в соответствие с временем послевоенных лет. Но из-за ужасной игры актеров, смотреть сериал дальше я не буду. Не верю, что следующие серии будут лучше.

русские горкисериал отзывы

Еще по теме:

"Спросите медсестру": достойная ПРЕМЬЕРА СЕЗОНА от Первого канала📣

"Любовь Мерьем": Еще одна душещипательная история любви от турецких сценаристов

Турецкий сериал Baht Oyunu / Игра судьбы: теперь я понимаю, как это - любить и ненавидеть одновременно 😊

До встречи!

Достоинства
  • Картинка
  • Ретро-атмосфера
Недостатки
  • Очень плохая актерская игра
Агент Провокаторне рекомендует
21.09.2021
Я вот на картинку тоже засмотрелась. Обои, кровати - как это все знакомо из детства! Только ради этого можно посмотреть)
да-да))))
У меня тоже Вертинский в планах 😊
22.09.2021
И не буду даже начинать смотреть этот сериал 😊
не слышала о таком
не буду время тратить(
Не смотрела
Не слышала о таком
Не смотрела 😎
24.09.2021
Не слышала даже про такой сериал. Но увидела комментарий про обои - действительно знакомые. Такие же были.😃
доверюсь Вашему мнению и пропущу сериал
24.09.2021
Не смотрела, но ради интереса гляну) оценю актерскую игру)
24.09.2021
Актеры сейчас точно играют не так, как в советских фильмах.
26.09.2021
Да уж. Сериалы у нас снимать не умеют и учиться не хотят. Лишь единицы достойны внимания(
27.09.2021
Видимо сериал снимали по-быстрому. Не люблю такие, где актеры играют по принципу "не верю".
28.09.2021
Жаль что сериал оказался неудачным... а я буквально неделю назад читала что это чуть ли не главная премьера сезона у Первого канала, которая выгодно отличается от тех что шли в последнее время